Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Ну СП же одно,босоножки двух моделей заказывали вместе,как один заказ.У меня же не магазин.
Что-то вы ничего никому не должны!А условия сп вы читать и исполнять должны? Вы что не видели,что я зараннее всех предупредила,что беру себе обувь соотв.21см.по стельке? Разве такой длины обувь вам нужна,это ваш размер? Завтра на раздаче я верну вам всю сумму.
Так делать нельзя, если хочется не пролететь с размером то выкупаем ростовку сами и потом продаем в остатках.Или собираем ростовку и ставим девочек на бронь, по приезду товара Вы подбираете себе р-р и пишите тем кто стоит на брони, замер стелек и если р-р подходит участнику то он мгновенно переводит Вам деньги на карту.Девочки организаторы, почему-то когда создается тема без орг. сбора то прописывается в теме ОРГ. ТАКОЙ-ЖЕ ПОКУПАТЕЛЬ КАК И ВЫ, а вот как размер себе нужный забрать почему-то не учитывается что заказчик такой-же покупатель как и Вы и не обязан залаживать свои деньги для того чтоб кто-то подобрал себе нужный размер.
Для моего организатора СП мнение двух модераторов и девочек с форума оказалось недостаточно чтобы понять, что она не права. И сегодня на раздаче, возвращая мне деньги, она оскорбляла, кричала на меня так, что окружающие оборачивались.
объясните еще и мне - если орг ставит себя и пишет "можно бронировать", то в таком случае, бронируя себе размер, при оплате заказа я свою бронь должна оплачивать или уже по приходу разгребеться? т.е орг померяла и решила к примеру моя бронь ей не подходит и мне можно оплачивать? или платит наперед - полагаясь на счастливый случай?
Оплачивать наперед Вы не должны, оплата осуществляется по приходу товара если оргу не подошел тот размер на котором Вы стояли.
Пипец,чем дальше ,тем круче http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=98090.msg6848593#msg6848593
Лена, в таком случае участник, что стоял на брони ОБЯЗАН выкупить, правильно? и не имеет права отказаться?П.С. я в правилах этого не помню.