Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657075 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #19590 : 30 Грудня 2015, 10:32:21 »
Не должны. Раздачи были. Заказ передан в место, где можно забрать. Позвонить за минут 20-30 и договориться - корона упадет?
ну да...того же мнения! и номер есть у неё, если ж после позвонила!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #19591 : 30 Грудня 2015, 10:34:44 »
ну просто с другой стороны почему я должна возвращать деньги по причине "у меня не получается забрать?"
Конечно не должна возвращать
Как узнаешь чей это заказ, выставишь в остатки и когда продастся, то вернешь деньги на карту
Как можно приходить предварительно не перезвонив ???
Или если ты сделал заказ, то тебя должны сидеть и ждать дома 24 часа в сутки :walldash:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19592 : 30 Грудня 2015, 10:37:35 »
ну просто с другой стороны почему я должна возвращать деньги по причине "у меня не получается забрать?"
не должны
и круглосуточно раздачи проводить тоже
если конкретное время не назначено, а уговор "по звонку", то прежде чем идти, нужно позвонить и желательно не за 5 минут.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #19593 : 30 Грудня 2015, 10:38:24 »
Забей)  :daisy: Все люди разные, никого не хочу обидеть, но как по мне Ты приложила все усилия... еще и маму нагрузила) поэтому, к тебе претензий нет.
Конечно не должна возвращать
Как узнаешь чей это заказ, выставишь в остатки и когда продастся, то вернешь деньги на карту
Как можно приходить предварительно не перезвонив ???
Или если ты сделал заказ, то тебя должны сидеть и ждать дома 24 часа в сутки :walldash:

:nono: точно)
Не расстраивайся! Много таких ситуаций! Ты очень добрая)  :-*

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #19594 : 30 Грудня 2015, 10:51:38 »
спасибо девочки! теперь я спокойна!!!  :daisy: :daisy: :daisy:
всех с Наступающим Новым Годом!!! :-* :-* :-*
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #19595 : 30 Грудня 2015, 10:57:52 »
...и не говорите... :'( я вообще очень распереживалась!!! праздники ведь...
всех предупреждаю ЗВОНИТЕ прежде...некоторые сами говорят " ой а номер дайте, что бы я не вам звонила, а сразу маме, нужно же с ней договориться"
короче люди разные...
не берите дурного в голову, если все так и было как написано, тогда заказчице нужно к врачу.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #19596 : 30 Грудня 2015, 11:06:03 »
привет! у меня такой вопрос!

и вот тут у девочка решила вчера забрать заказ в 16,30, а мамы не оказалось дома, предварительно ей не звонив....а позвонила мне...с криками..почему никого нет дома??? ??? и сегодня утром в 09,15 не позвонив предварительно никому (а звонить можно с 8-ми утра) ...пришла под подъезд, и там тоже никого, потому что мама ушла на рынок!!!
потом перезвонила маме..испортила настроение криками что за беспредел, не могу забрать свои игрушки..потом позвонила мне крича в трубку " чем вы лучше Тани 555 ?, напишу о вас отзыв и  больше с вами не свяжусь, верните мне деньги на карту, я пошла на базар" и бросила трубку...
я перезваниваю....трубку не берёт...

вот подскажите как мне быть? ???
Ну вот бывают такие неадекваты... Не берите в голову   ;) Вы ничего не должны, посодействовали как могли, это я как заказчик говорю  ;)
« Останнє редагування: 30 Грудня 2015, 11:26:49 від Мариишенька »

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #19597 : 30 Грудня 2015, 11:17:56 »
а мне вообще не понятны такие мансы: теперь чуть что- сразу верните мне деньги!!!
есть товар, выкуплен-забирай и продавай, возвращай свои деньги!!! а то покупателю деньги нужны, а оргу свои вынь да полож!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #19598 : 30 Грудня 2015, 11:41:09 »
из-за таких участников скоро все орги будут четко следовать правилам - на указанной раздаче  не забрал - три недели и в остатки  >:D и никаких а можно, а когда, а принесите чуть ли не домой  :walldash: а мне так не хоцца такого  :D я вечная двоечница в плане забрать заказ  ::) ::) ::) и мне всегда казалось, что участнику, тобиш покупателю, нужнее, и он должен думать когда удобнее оргу отдать товар, а не вслепую идти и еще с претензиями. Это не магазин с четким графиком работы  :nono:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19599 : 30 Грудня 2015, 11:46:18 »
...и не говорите... :'( я вообще очень распереживалась!!! праздники ведь...
всех предупреждаю ЗВОНИТЕ прежде...некоторые сами говорят " ой а номер дайте, что бы я не вам звонила, а сразу маме, нужно же с ней договориться"
короче люди разные...
Организаторы должны сидеть дома сутками на форуме и ждать прихода участников сп?  :walldash: У них же нет ни семьи, ни детей, ни работы. А участнику пофиг, когда он придет за товаром, то ли в 8 утра, то ли в 8 вечера без звонка и застанет орга например за столом с гостями, или в кровати с мужем, или ещё где, ведь он заказал на 100 и его должны ожидать в любое время суток ;D :walldash:, доказывая, что ты ж взял орг сбор на 10 грн., забывая о том, что с этой 10 минус доставка, переводы и прочее, и, самое главное, забывая о том, сколько этот товар стоит у базарников и магазинах, и сколько он съэкономил :-X. Ну вот чесно, если бы ко мне без договорённости пришли и отвлекли меня от чего то важного, я бы выпхала в плечи, пускай бы отзывы писали сколько влезет. Есть время раздач, если не получается, договаривайся. Не обращайте внимания, и не вздумайте возвращать деньги, пускай забирает товар, и выставляет в остатки, если он не подошёл, сп- это не магазин! Не растрайвайтесь  ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #19600 : 30 Грудня 2015, 11:56:06 »
Не берите в голову, она не на рынке, есть чётко прописанные условия, а если она неё удосужилась в них разобраться, то это её проблемы!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #19601 : 30 Грудня 2015, 23:49:55 »
Организаторы должны сидеть дома сутками на форуме и ждать прихода участников сп?  :walldash: У них же нет ни семьи, ни детей, ни работы. А участнику пофиг, когда он придет за товаром, то ли в 8 утра, то ли в 8 вечера без звонка и застанет орга например за столом с гостями, или в кровати с мужем, или ещё где, ведь он заказал на 100 и его должны ожидать в любое время суток ;D :walldash:, доказывая, что ты ж взял орг сбор на 10 грн., забывая о том, что с этой 10 минус доставка, переводы и прочее, и, самое главное, забывая о том, сколько этот товар стоит у базарников и магазинах, и сколько он съэкономил :-X. Ну вот чесно, если бы ко мне без договорённости пришли и отвлекли меня от чего то важного, я бы выпхала в плечи, пускай бы отзывы писали сколько влезет. Есть время раздач, если не получается, договаривайся. Не обращайте внимания, и не вздумайте возвращать деньги, пускай забирает товар, и выставляет в остатки, если он не подошёл, сп- это не магазин! Не растрайвайтесь  ;)

+1
мне недавно по СП без %, звонит девочка, а вы не можете мне в р-н Рокосовского привезти, а то я ваш дом не найду  :o я конечно и охренела за столько раз это у меня такое впервые  :D хотя подробно описываю как ко мне добраться, но все равно умудряются заблудится, пару раз ходила по улице вечером с фонарем чужих мужей искала, пока соседи искося не стали смотреть  8)

а одна красавица всегда просит на остановку вынести, бо ей надо бегом еще и на работу, а мне кидай РЕ одного дома и чуть ли не вприпрыжку на остановку беги  :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #19602 : 30 Грудня 2015, 23:55:08 »
+1
мне недавно по СП без %, звонит девочка, а вы не можете мне в р-н Рокосовского привезти, а то я ваш дом не найду  :o я конечно и охренела за столько раз это у меня такое впервые  :D хотя подробно описываю как ко мне добраться, но все равно умудряются заблудится, пару раз ходила по улице вечером с фонарем чужих мужей искала, пока соседи искося не стали смотреть  8)

а одна красавица всегда просит на остановку вынести, бо ей надо бегом еще и на работу, а мне кидай РЕ одного дома и чуть ли не вприпрыжку на остановку беги :walldash:
а что у оргов еще и дети есть?  ;D мало кто об этом вспоминает  >:(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19603 : 31 Грудня 2015, 00:12:14 »
+1

а одна красавица всегда просит на остановку вынести, бо ей надо бегом еще и на работу, а мне кидай РЕ одного дома и чуть ли не вприпрыжку на остановку беги  :walldash:
У меня остановка на против дома и то умудряются заблудится  :D
а что у оргов еще и дети есть?  ;D мало кто об этом вспоминает  >:(
еще и 2 кота :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19604 : 31 Грудня 2015, 16:34:58 »
не берите дурного в голову, если все так и было как написано, тогда заказчице нужно к врачу.
согласна на 100процентов
судя по описанной ситуации-неадекват попался :fool:
забейте.ві ей ничего не должні.
она должна.предварительно позвонив маме и уточнив будет ли она дома.т.к. основніе радачи уже прошли и теперь она должна и даже обязано подстроиться под маму.а не под нее звязду подстраиваться будут. забрать свой заказ
вопрос актуальности заказа-уже ее личностніе проблемі.