...и не говорите...
я вообще очень распереживалась!!! праздники ведь...
всех предупреждаю ЗВОНИТЕ прежде...некоторые сами говорят " ой а номер дайте, что бы я не вам звонила, а сразу маме, нужно же с ней договориться"
короче люди разные...
Организаторы должны сидеть дома сутками на форуме и ждать прихода участников сп?

У них же нет ни семьи, ни детей, ни работы. А участнику пофиг, когда он придет за товаром, то ли в 8 утра, то ли в 8 вечера без звонка и застанет орга например за столом с гостями, или в кровати с мужем, или ещё где, ведь он заказал на 100 и его должны ожидать в любое время суток

, доказывая, что ты ж взял орг сбор на 10 грн., забывая о том, что с этой 10 минус доставка, переводы и прочее, и, самое главное, забывая о том, сколько этот товар стоит у базарников и магазинах, и сколько он съэкономил

. Ну вот чесно, если бы ко мне без договорённости пришли и отвлекли меня от чего то важного, я бы выпхала в плечи, пускай бы отзывы писали сколько влезет. Есть время раздач, если не получается, договаривайся. Не обращайте внимания, и не вздумайте возвращать деньги, пускай забирает товар, и выставляет в остатки, если он не подошёл, сп- это не магазин! Не растрайвайтесь