привет! у меня такой вопрос!
в СП по игрушкам есть не забранные заказы, которые заказаны к НГ!
у меня по этим СП были выездных раздачи! не на одну из них "эта девочка" не пришла!!!!
я оставила заказ на пяти углах, у своей мамы, где собственно оставляю все заказы по своим СП, и у мамы забирали и не раз люди свои заказы, и никто не жаловался!
я пишу в личку номер телефона мамы и адрес...что бы звонили ей, а не мне..потому что договориться по времени нужно с ней! она дома с 8 до 16 и потом после 19.
и вот тут у девочка решила вчера забрать заказ в 16,30, а мамы не оказалось дома, предварительно ей не звонив....а позвонила мне...с криками..почему никого нет дома???

и сегодня утром в 09,15 не позвонив предварительно никому (а звонить можно с 8-ми утра) ...пришла под подъезд, и там тоже никого, потому что мама ушла на рынок!!!
потом перезвонила маме..испортила настроение криками что за беспредел, не могу забрать свои игрушки..потом позвонила мне крича в трубку " чем вы лучше Тани 555 ?, напишу о вас отзыв и больше с вами не свяжусь, верните мне деньги на карту, я пошла на базар" и бросила трубку...
я перезваниваю....трубку не берёт....потом написала смс с номером карты...
но...дело в том, что я даже незнаю
КТО ЭТО?
я же не экстрасенс

заказ лежит у меня не один!

кому возвращать? и что???
трубку не берёт, а смс писать у меня нет денег!
вот подскажите как мне быть?