Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657463 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #19575 : 27 Грудня 2015, 10:38:03 »
бывают даже опросники без пробного сп без орга, и что  ???
так а по правилам как не надо сп без орга проводить, или я ошибаюсь? А тем более если идет сп без орга в дальнейшем на виды сп с оргом, то как по мне то люди которые учавствуют в сп без орга имеют право голоса в опроснике ??? Но мне спорить не хочеться, а хочеться для себя узнать, как правильно должно быть, и опросник закрывать после раздачи товара или перед, не дождавшись участниками сп без орга свой товар и свой голос не оставили... . У нас ведь демократия в королевстве, не так ли?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #19576 : 27 Грудня 2015, 11:02:39 »
Девочки, не спорные, а вопрос ::) просветите, как правильно: когда открывают опросник на сп на постоянной основе, после проведения сп без орга или во время проведения сп без орга? Получила товар, зашла проголосовать, а опросник по этому сп уже закрыт на день раньше чем была раздача по этому сп без орга, и открыто сп на постоянной основе. Вопрос: разве правильно лишать права голоса участников сп без орга которые могут проголосовать после получения товара увидев качество товара и проведения сп оргом, а не решать долю сп форумчанами, которые не участвовуют в сп ??? Как правильно, подскажите для общей информации ::) ::) ::)
Опросник открывается для голосования на 7 дней, потом или закрывается или переносится в соответствующий раздел. Очевидно орг открыла опросник и сп без орга одновременно, раз вы не успели проголосовать

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19577 : 27 Грудня 2015, 11:18:55 »
так а по правилам как не надо сп без орга проводить, или я ошибаюсь? А тем более если идет сп без орга в дальнейшем на виды сп с оргом, то как по мне то люди которые учавствуют в сп без орга имеют право голоса в опроснике ??? Но мне спорить не хочеться, а хочеться для себя узнать, как правильно должно быть, и опросник закрывать после раздачи товара или перед, не дождавшись участниками сп без орга свой товар и свой голос не оставили... . У нас ведь демократия в королевстве, не так ли?
рекомендуется, но не обязательно

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19578 : 27 Грудня 2015, 11:32:28 »
рекомендуется, но не обязательно
понятно, спасибо. В принципе если хочешь открыть сп, то мнения участников сп без орга о товаре не важно получается :D главное чтобы поддержали большее количество людей, то и опросник можно и не открывать  ::), он получается просто как формальность  ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #19579 : 27 Грудня 2015, 12:24:34 »
понятно, спасибо. В принципе если хочешь открыть сп, то мнения участников сп без орга о товаре не важно получается :D главное чтобы поддержали большее количество людей, то и опросник можно и не открывать  ::), он получается просто как формальность  ???
Хотите высказать мнение - напишите в теме или опросник.
Голосование в опросник по правилам открывается на 7 дней. Потом оно автоматически закрывается. И по его результатам уже или переносится или удаляется.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #19580 : 27 Грудня 2015, 15:11:49 »
главное хороший товар, потому что болтается куча тем на 3-5 страничку и потом её по ста раз передают

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19581 : 29 Грудня 2015, 00:03:47 »
Хочется видеть реальную картину по СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.0
Уважаемые участники. Раз организатору тяжело навести порядок в Ваших заказах, помогите немного. Прекратите строчить жалобы и угрозы в теме. С кем не рассчиталась таня5555, дайте пожалуйста четкую информацию одним сообщением:
дата заказа
что заказано (кратко, без ссылок)
дата и сумма перевода денег
далее либо: заказ получен частично, долг организатора ... грн
                   предоплата возвращена частично, долг организатора ... грн
                   ничего не получено.[/b]
[/quote]
Ответы пожалуйста в теме, где заказывали.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #19582 : 30 Грудня 2015, 10:09:36 »
привет! у меня такой вопрос!

в СП по игрушкам есть не забранные заказы, которые заказаны к НГ!
у меня по этим СП были выездных раздачи! не на одну из них "эта девочка" не пришла!!!!
я оставила заказ на пяти углах, у своей мамы, где собственно оставляю все заказы по своим СП, и у мамы забирали и не раз люди свои заказы, и никто не жаловался!
я пишу в личку номер телефона мамы и адрес...что бы звонили ей, а не мне..потому что договориться по времени нужно с ней! она дома с 8 до 16 и потом после 19.
и вот тут у девочка решила вчера забрать заказ в 16,30, а мамы не оказалось дома, предварительно ей не звонив....а позвонила мне...с криками..почему никого нет дома??? ??? и сегодня утром в 09,15 не позвонив предварительно никому (а звонить можно с 8-ми утра) ...пришла под подъезд, и там тоже никого, потому что мама ушла на рынок!!!
потом перезвонила маме..испортила настроение криками что за беспредел, не могу забрать свои игрушки..потом позвонила мне крича в трубку " чем вы лучше Тани 555 ?, напишу о вас отзыв и  больше с вами не свяжусь, верните мне деньги на карту, я пошла на базар" и бросила трубку...
я перезваниваю....трубку не берёт....потом написала смс с номером карты...
но...дело в том, что я даже незнаю КТО ЭТО???? я же не экстрасенс  ???  заказ лежит у меня не один! :walldash: кому возвращать? и что???
трубку не берёт, а смс писать у меня нет денег!

вот подскажите как мне быть? ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #19583 : 30 Грудня 2015, 10:19:08 »

в СП по игрушкам есть не забранные заказы, которые заказаны к НГ!
у меня по этим СП были выездных раздачи! не на одну из них "эта девочка" не пришла!!!!
я оставила заказ на пяти углах, у своей мамы, где собственно оставляю все заказы по своим СП, и у мамы забирали и не раз люди свои заказы, и никто не жаловался!
я пишу в личку номер телефона мамы и адрес...что бы звонили ей, а не мне..потому что договориться по времени нужно с ней! она дома с 8 до 16 и потом после 19.
и вот тут у девочка решила вчера забрать заказ в 16,30, а мамы не оказалось дома, предварительно ей не звонив....а позвонила мне...с криками..почему никого нет дома??? ??? и сегодня утром в 09,15 не позвонив предварительно никому (а звонить можно с 8-ми утра) ...пришла под подъезд, и там тоже никого, потому что мама ушла на рынок!!!
потом перезвонила маме..испортила настроение криками что за беспредел, не могу забрать свои игрушки..потом позвонила мне крича в трубку " чем вы лучше Тани 555 ?, напишу о вас отзыв и  больше с вами не свяжусь, верните мне деньги на карту, я пошла на базар" и бросила трубку...
я перезваниваю....трубку не берёт....потом написала смс с номером карты...
но...дело в том, что я даже незнаю КТО ЭТО???? я же не экстрасенс  ???  заказ лежит у меня не один! :walldash: кому возвращать? и что???
трубку не берёт, а смс писать у меня нет денег!

Испортять же такие нехорошие люди настроение перед НГ. я не понимаю как можно перется за заказом предварительно не созвонившись. Я б на вашем месте ждала когда перезвонит и скажет ник, это уже ее проблемы что не может забрать, вы куда надо передали
У меня вон заказы годами лежат, и звонила и писала и лежат

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #19584 : 30 Грудня 2015, 10:20:58 »

Поискать по номеру телефона заказчицу..
 Вам же оставляют номер при заказе.
Пока только так вижу как идентифицировать  заказчицу..
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #19585 : 30 Грудня 2015, 10:23:08 »
Поискать по номеру телефона заказчицу..
 Вам же оставляют номер при заказе.
Пока только так вижу как идентифицировать  заказчицу..
Поискать-то так можно, а реально - оставят один номер, а потом звонят с другого - на том деньги кончились, а второго вам номер не писали... Не всегда, но часто.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #19586 : 30 Грудня 2015, 10:23:22 »
Испортять же такие нехорошие люди настроение перед НГ. я не понимаю как можно перется за заказом предварительно не созвонившись. Я б на вашем месте ждала когда перезвонит и скажет ник, это уже ее проблемы что не может забрать, вы куда надо передали
У меня вон заказы годами лежат, и звонила и писала и лежат
...и не говорите... :'( я вообще очень распереживалась!!! праздники ведь...
всех предупреждаю ЗВОНИТЕ прежде...некоторые сами говорят " ой а номер дайте, что бы я не вам звонила, а сразу маме, нужно же с ней договориться"
короче люди разные...
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #19587 : 30 Грудня 2015, 10:24:06 »
По теме - нехрен переться без звонка, да еще перед праздниками!

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #19588 : 30 Грудня 2015, 10:27:13 »
ну просто с другой стороны почему я должна возвращать деньги по причине "у меня не получается забрать?"
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #19589 : 30 Грудня 2015, 10:31:12 »
ну просто с другой стороны почему я должна возвращать деньги по причине "у меня не получается забрать?"
Не должны. Раздачи были. Заказ передан в место, где можно забрать. Позвонить за минут 20-30 и договориться - корона упадет?