Правила для платных тем немного поменяли, теперь нельзя совмещать "Гегеля с Гоголем"
, т.е. продукты с пижамами 
А там еще и алкоголь был? Сигарет не хватает еще 
а это как называется по-вашему??!! и то что вы написали - изменения написала для всех девочек платных тем, но обсуждали мою снова. и непонимаю возмущения по новым правилам, если срок всем действительно дали до 07.01.16. И админы в курсе!! Зачем уже раньше времени обсуждать это. Я не хочу мусолить больше эту тему!!!НО Вы могли изначально промолчать или рассписать - как вы потом написали культорно, как можно было поступить! И не смотря на то, что я на форуме не первый год и уже не раз была организатором сп , я в этот раздел до сегоднешнего дня ни разу не заходила!!! Так как все мы взрослые люди, у всех есть голова на плечах и жаловаться на кого-то - для меня это бред. Хотя если пересмотреть форум, то нарушений хватает! И тут почитать что пишут, так с ума сойти можно. Может уже хватит заниматься детским садом... жаловаться, смешно просто! Для этого есть модераторы, админы, которые могут сами всегда в личном порядке сделать замечание или как правильно поступить! Давайте уважать друг друга и помогать, а не наоборот!!!
OлечKa надеюсь диалог исчерпан!