Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657232 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #19455 : 15 Грудня 2015, 14:32:09 »
Девочки, у меня вопрос, не спорный. Вроде уже кто-то спрашивал, но ответа не помню.
Правило Остатков гласит "обновлять старые остатки разрешается не раньше чем через 14 дней", т.е. я так понимаю на 15-ый день можно обновлять, что я обычно и делала (ставлю себе напоминания на телефоне). Мои последние остатки были 30/11. Сегодня в теме первые страницы идут уже 1-ым декабрем  ??? Как так? Хотелось бы придерживаться правил. Ну и хотя бы 2 дня запаса было бы, не всегда же есть возможность в тот же день перенести остатки ::)
это я спрашивала
Ответ там вроде был, что надо сохранять у сея на компьютере, чобы не было проблем. Потому что модераторы удаляют, когда у них есть время. Как-то так, может потом еще что-то писали  :-\
именно так и ответили. Тоже считаю, что раз по правилам через 14 дней обновлять-это никак не через 13
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #19456 : 15 Грудня 2015, 15:24:24 »
Спасибо, буду знать
Тема
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=91976.0
Правила для платных тем немного поменяли, теперь нельзя совмещать "Гегеля с Гоголем"  :D , т.е. продукты с пижамами   ???

Цитувати
Тематика платных тем ограничена одним направлением:
- Одежда+обувь
- Косметика, бытовая химия, товары для дома
- Продукты
- Сетевой маркетинг
- Остальное

А там еще и алкоголь был? Сигарет не хватает еще  ;D

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #19457 : 15 Грудня 2015, 15:34:48 »
Никак не могу понять вот этого запрета на алкоголь в масштабах форума... ???
Администрация ведь всё равно не несёт никакой ответственности перед участниками сп.
Грубо говоря кидать людей на приличные суммы можно, а купить вкусненького напитка к нг нельзя  :'(
Запрет аргументируется тем, что форум детский  :)
Даи по закону не всякий может купить алкоголь, сигареты или лекарство. На раздаче паспорт или рецепт никто проверять не будет

@Анна@

• Частый гость
  • **
« Reply #19458 : 15 Грудня 2015, 15:48:17 »
Правила для платных тем немного поменяли, теперь нельзя совмещать "Гегеля с Гоголем"  :D , т.е. продукты с пижамами   ???

А там еще и алкоголь был? Сигарет не хватает еще  ;D

я не понимаю от куда столько недоброжелательности и стёба???!!!  ???  не знала, что нельзя было собирать такие напитки, так как почитаешь одни пишут правила не расспростроняюся на платные темы, другие пишут распростроняются. Просто хотелось вкусный напиток к НГ. И не подумала сразу, что может не стоит, все таки спиртное. Купить себе в магазине да и все.
Сказали... все убрала - вопрос закрыт! нет, продолжается дискусия... Для чего и кому она надо!  Хотелось как лучше, а получилось как всегда!!!

И на счет новых правил... будем знать, только если пересмотреть весь форум, так почему-то многие темы не соответствуют новым правилам (прокладки и шоколад, например - СУПЕР СОВМЕСТИМО И СООТВЕТСТВУЕТ НОВЫМ ПРАВИЛАМ!!), но про них вы не пишите!!! чем вас так цепляет моя тема, не могу понять!!!!
Я, Слава Богу, читать умею и понимаю. Если нельзя, так нельзя, если поменялось - исправим!! Зачем столько лишних слов!!!

« Останнє редагування: 15 Грудня 2015, 16:35:23 від @Анна@ »

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #19459 : 15 Грудня 2015, 15:49:44 »
Даи по закону не всякий может купить алкоголь, сигареты или лекарство. На раздаче паспорт или рецепт никто проверять не будет
алкоголь и сигареты это акцизный товар ,на который нужна лицензия :-X
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #19460 : 15 Грудня 2015, 16:12:06 »
Может не в ту темку пишу так извините ::) девочки организаторы СП кому не сложно разместить у себя в темках ссылочку мы собираем денежку на подарки деткам погибших Героев АТО http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94778.0 . Очень хочется порадовать деток на праздники хотябы конфетками  :-*

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #19461 : 15 Грудня 2015, 16:25:28 »
По закону любой доход должен налогом облагаться, а мошенничество наказываться. Двойные стандарты как они есть ))

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #19462 : 15 Грудня 2015, 17:08:54 »
Никак не могу понять вот этого запрета на алкоголь в масштабах форума... ???
Администрация ведь всё равно не несёт никакой ответственности перед участниками сп.
Грубо говоря кидать людей на приличные суммы можно, а купить вкусненького напитка к нг нельзя  :'(
Алкоголь и табак запрещен для всех. Не важно платная тема или нет.
И хватит мусолить одно и то-же!
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #19463 : 15 Грудня 2015, 17:20:39 »
я не понимаю от куда столько недоброжелательности и стёба???!!!  ???  не знала, что нельзя было собирать такие напитки, так как почитаешь одни пишут правила не расспростроняюся на платные темы, другие пишут распростроняются. Просто хотелось вкусный напиток к НГ. И не подумала сразу, что может не стоит, все таки спиртное. Купить себе в магазине да и все.
Сказали... все убрала - вопрос закрыт! нет, продолжается дискусия... Для чего и кому она надо!  Хотелось как лучше, а получилось как всегда!!!

И на счет новых правил... будем знать, только если пересмотреть весь форум, так почему-то многие темы не соответствуют новым правилам (прокладки и шоколад, например - СУПЕР СОВМЕСТИМО И СООТВЕТСТВУЕТ НОВЫМ ПРАВИЛАМ!!), но про них вы не пишите!!! чем вас так цепляет моя тема, не могу понять!!!!
Я, Слава Богу, читать умею и понимаю. Если нельзя, так нельзя, если поменялось - исправим!! Зачем столько лишних слов!!!
Где?  ;)
Ответ по поводу новых правил был для девочек, которым админ не писал в личку о новых введениях в платных темах с просьбой пересмотреть свои платные СП. (А писал он не только мне, а всем у кого есть платные темы)

По поводу алкоголя и сигарет. Уже 2 или 3 года перед НГ обсуждается вопрос о запрете на продажу на форуме, вы как не новичек, должны бы это знать. Если у вас есть возможность заказать алкоголь по выгодной цене, то сделайте соответствующую запись в подписи. Что то вроде картинки с шампанским и припиской: все вопросы в ЛС  или собираю через ЛС  ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #19464 : 15 Грудня 2015, 17:30:40 »
Цитувати
Что то вроде картинки с шампанским и припиской: все вопросы в ЛС  или собираю через ЛС  ;)

до первой жалобы

Томочка

• Звезда форума
« Reply #19465 : 15 Грудня 2015, 17:41:58 »
Девочки,может и не по адресу пишу ,но столкнулась и я с очень не порядочным человеком у нас на форуме.                              
Делала я сбор по СП без орга.Собрался заказ.я сделала заказ,выставила на оплату ,все оплатили ,но один человек "пропал". С трудом нашла телефон                         
 и позвонила.Ответ меня больше всего поразил "Заказывать не буду и вообще мне все равно. что хотите то и делайте"                              
Очень прошу всех ,будьте бдительны с этим человеком ,она может подвести вас в любой момент.Лучше сразу-же знать таких людей и не иметь с такими людьми никаких дел.                              
А все я пишу про "Анна2015 " . Может она не понимает ,что она подвела не только меня,но и всех участников СП, т.к все рассчитывали на бесплатную доставку.   

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #19466 : 15 Грудня 2015, 17:43:48 »
Ответ по поводу новых правил был для девочек, которым админ не писал в личку о новых введениях в платных темах с просьбой пересмотреть свои платные СП. (А писал он не только мне, а всем у кого есть платные темы)
все равно не все что-то изменили, как были Шоколадки и Прокладки - так и есть  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #19467 : 15 Грудня 2015, 17:53:40 »
Девочки,может и не по адресу пишу ,но столкнулась и я с очень не порядочным человеком у нас на форуме.                              
Делала я сбор по СП без орга.Собрался заказ.я сделала заказ,выставила на оплату ,все оплатили ,но один человек "пропал". С трудом нашла телефон                         
 и позвонила.Ответ меня больше всего поразил "Заказывать не буду и вообще мне все равно. что хотите то и делайте"                              
Очень прошу всех ,будьте бдительны с этим человеком ,она может подвести вас в любой момент.Лучше сразу-же знать таких людей и не иметь с такими людьми никаких дел.                              
А все я пишу про "Анна2015 " . Может она не понимает ,что она подвела не только меня,но и всех участников СП, т.к все рассчитывали на бесплатную доставку.
меня вот больше всего раздражают такие ответы. человеку , реально на с..ть, на тебя , других людей , которые ждут заказ.
банить таких нужно , но все равно без толку,  новый аккаунт создадут и возьмутся за старое

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #19468 : 15 Грудня 2015, 17:56:02 »
все равно не все что-то изменили, как были Шоколадки и Прокладки - так и есть  :)
Я не думаю, что админ делал рассылку от нечего делать, значит будут применены меры

нашла письмо у себя, там срок на внесение изменений до 07.01.2016

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #19469 : 15 Грудня 2015, 18:05:47 »
Вам они сильно мешают  ;D
Не переживайте Вы так, время дано до 07.01., все будет исправлено (администратор в курсе). Раздам людям заказ и все будет по другому (что бы людей не будоражить и по разным темкам не гонять)  O:-)