А вообще, из опыта, клиент может забыть, но орг на это не имеет право. Т.к. тут сожрут, а потом еще страниц десять будут обсуждать какой орг был на вкус.
Но правила СП без орга предусматривают, что клиент сам должен следить за темкой. Разве нет?
На счет сожрут - с вами согласна. Но у нас народ такой: надо же кого-то покритиковать, пока не найдется новенький. Мне, как бы все равно, что пишут сейчас обо мне лично, потому что через 3 месяцы у каждого своя правда. Правильно, она - звезда форума, больше времени здесь, ее больше человек знают, а я там каких-то несчастных 2 года. Понятное дело, что виноватой здесь буду я. Это правда. Никто же не разбирается, может, и она здесь не права - никто так даже не подумал. Извините, конечно, мафия какая-то. Хотя я думала, что форум для того, чтобы помочь советом...
Эти СП по одежде были моими первыми вообще. И я не обижаюсь на комментарии, потому что на своих ошибках люди учатся. Вот как-то так...

А главное, совета, за которым я обратилась, я так и не получила, но спасибо девочкам, которые прочитали тему, где сделала заказ.