Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Скажите, а платным темам можно выставлять свои остатки в Остатках СП?
Можно.
а то я хотела сделать темку, админ на мой аналогичный вопрос ответил "это будет не совсем правильно" так я и затею отбросила
Столкнулась с недобросовестным организатор, который включает полный игнор из на 100% на все 100!!!!Оплатила 5 ноября свой заказ,задала вопрос-ответа НЕТ.По приходу товара, (12.11.15) в личные сообщения в 13 часов дня приходит сообщение про раздачу, которая будет в этот же день в 18 часов,я читаю в 15 его и по своим причинам я никак не могу на нее попасть(раздача на Рокоссовского),пишу в этот момент организатору когда раздача в Центре (как указано в условиях у нее) ОТВЕТА НЕТ СНОВА. Через 2 дня пишу когда раздача в центре снова,ОНА МОЛЧИТ при том что она регулярно ОНЛАЙН!На мой звонок никто не ответил.Что делать?Как забрать заказ свой у такого организатора? Впервые у меня такое. И вот вчера я писала ей в теме,она онлайн сейчас за утро 3 раза...Организатор Ksenko СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90129.105
Орга не знаю,никого не защищаю ) 1, я тоже всегда везде онлайн,потому что никогда не закрываю свои страницы когда ухожу.2, прошел только день ,а вы уже кипишуете Что делать?Как забрать заказ свой у такого организатора? Успокойтесь и позвоните еще,ну мало ли,человек не услышал ,нет на счету перезвонить или еще что то.
может, с раздачей человек ещё не определился, вот и не отвечает, выделит время на раздачу, напишет. я тоже могу быть онлайн, а в это время дитё свинку пеппу смотрит, а потом муж полдня в игрушки играет
А для кого правила Сп- предупреждать о раздаче минимум за 12-24 часа??? Кстати- о прошлой раздаче в этой же теме орг в личку не сообщил , что тоже не по правилам
может орг просто не в курсе этого правила?
Незнание правил не освобождает от ответсвенности перед открытием СП орг обязан ознакомиться с правилами
так а я ж про шо