У меня два варианта ответа: либо человек бесстрашный, либо без мозгов!
Читаю про все вышеперечисленные ситуации, да еще про отправку заказа на приличную сумму наложенным платежом, и такое чувство, что у нас тут образовался серпентарий единомышленников, которые не задумываются над законами Вселенной. Не боятся, что потом бумерангом вернется, да в стократ; так привалит, что будут захлебываться 
Обидно, что так получается... Девочки ищут, находят, стараются... А потом раз! - и подстава на ровном месте....
тут скорей всего второй вариант. Есть просто категория людей, которые хотят похвастаться, что знают, что такое Интернет, как и где там можно что-то купить. Плюс еще ж надо показать, что они в курсе всех цен, наценок и т.д. В итоге кому сделали лучше 
Так а перед кем тут хвастаться и чем? И герой же не покажет своё лицо....
Так у меня теперь вопрос, исходя из всего выше изложенного.
При проведении СП необходимо предоставить скрин перевода денег. Там указано ФИО получателя и несколько цифр РС. Получается, что после каждого такого "засвета" данных можно получить "по телефону" от поставщика. Даже, если он работает с СП,то светятся данные для налоговой, например и т.д. Значит, нужно или модераторам высылать инфу или закрашивать ФИО и цифры? Я правильно поняла?