Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1658051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18315 : 08 Жовтня 2015, 17:26:12 »
Недовес лука :-X это я так поняла...

А я в этом году все прозевала, и не заказала лука, придётся в магазин наверное  идти.. :-[

ничего страшного, поверьте! В СП с приходом нового орга просто бардак - сообщений ни о раздаче, ни об оплате нету. Вон и на недовес девочки жаловались.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18316 : 08 Жовтня 2015, 17:33:11 »
ничего страшного, поверьте! В СП с приходом нового орга просто бардак - сообщений ни о раздаче, ни об оплате нету. Вон и на недовес девочки жаловались.
Так а почему ни одной жалобы у модераторов нет?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #18317 : 08 Жовтня 2015, 17:35:53 »
за всех ответить не могу, но мне лично просто не захотелось в этом ковыряться. Если бы заметила недовес, то пожаловалась бы, а так просто сделала выводы для себя да и всё.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #18318 : 08 Жовтня 2015, 20:04:01 »
Недовес лука :-X это я так поняла...
А я в этом году все прозевала, и не заказала лука, придётся в магазин наверное  идти.. :-[

за всех ответить не могу, но мне лично просто не захотелось в этом ковыряться.
Если бы заметила недовес, то пожаловалась бы, а так просто сделала выводы для себя да и всё.

а я в этом СП не участвовала, заказала из инет-магазина сама.... оптовая цена + оргсбор не сильно (буквально 1-2 грн) превысил отпускную цену инет магазина, правда за доставку 14 кг вышло 23 грн.... свешен был правильно, в некоторых упаковках было что грамм 20-40 сверху.....

пы.сы. самый-самый первый сбор лука и чеснок был в темке Сад-Огород и собирался мной..... кто участвовал вспомнит, что при развесе в самих мешках (упакованых фирмой-производителем) был недовес, небольшой, но был.... это я уже поняла, когда довешивала последние пакеты девочкам..... плюс сам лук когда полежит начинает естественным образом усыхать.... это поняли когда мама решила продать немного лука соседке и поставила на весы пакет в который мы отвешивали 1 кг, а там за время лежания стало 850 грамм.... из пакета никто взять не мог 100%....  организатора не защищаю, просто констатирую факт
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18319 : 08 Жовтня 2015, 23:15:48 »
всем кто не видел даже меня и лук есть дело... я про Tiшka˙  :D
а я тут при чем  :wacko:
я ни в одном Вашем СП не принимала участие и нафига писать тут шо попало  :walldash:

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #18320 : 09 Жовтня 2015, 06:15:16 »
потому, что просто поговорить могут все, а на раздачу прийти ira-polya никак  не желает...  6  раздач за месяц ей маловато...по поводу веса - у  dobraja_koshka в сетке от производителя не хватило 200 гр, сетка бьіла не открьіта и тут понеслось...
всем кто не видел даже меня и лук есть дело... я про Tiшka˙  :D спасибо  :daisy все верно сказано и обманьівать я точно никого не собиралась, 400 кг лука разделили, а недовольньі те кто и не видел лук

А ira-polya на раздачу уже и правда не желает - ей не то что о раздаче, даже об оплате сообщений не было. Интересно мне, почему в СП с оргом такое безответственное отношение к покупателям? Я поняла бы, если бы без орга СП, но постоянно дёргать орга "когда мне платить", " когда раздачи", "а будет ли мой лучок"  :walldash: А после того как про недовес девочки отписались, так ira-polya (а также все её знакомые и подружки, уж поверьте)и вообще у вас ничего заказывать не будет. С таким отношением и с такими проблемами мне будет проще и спокойнее тот же лук покупать в магазинах.

Мне очень жаль, что такое важное и нужное для огородников  СП попало в ваши руки.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #18321 : 09 Жовтня 2015, 07:48:39 »
если 10 человек то да, можно было и отправить, у меня бывает что много людей, и физически не можешь всем отправить,приходишь вечером,и пишешь,кому по тел звоню, но не все тоже оставляют.
Люблю  сыночку Алешку

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #18322 : 09 Жовтня 2015, 08:19:20 »
Да ну, хоть 10 человека, хоть 100, не важно СП постоянное или без %,  я всем в личку отправляются информацию об оплате и раздаче, так как не каждый может зайти в тему в нужный момент. Потом еще и в теме пишу что всем отправила в личку. Часто бывает, девочки пишут что не получали сообщение, а у меня есть в исходящих. Глюк такой бывает иногда.
Но не понимаю почему не пишут в личку  ???, ведь за 1 час можно отправить 39 сообщений, а за 1 час и 10-15 мин. - 78 сообщений. Так ведь удобней и организатору и учасникам СП и тогда получается оперативная оплата и организованная раздача. А кто не хочет, тот всегда найдет отмазку/причину и т.д...

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #18323 : 09 Жовтня 2015, 08:29:19 »
по поводу веса - у  dobraja_koshka в сетке от производителя не хватило 200 гр, сетка бьіла не открьіта и тут понеслось...
Не в сетке не хватило, а в общем итоге. В сетке как раз все четко было. А вот когда стала пакеты перевешивать-тут косяки и полезли. Кстати, перевешивала не специально, а просто надо было досыпать до 2 кг в пакет, в котором уже было 1,5. И заметьте-я особых претензий не предъявляла и ничего возвращать не просила. Просто предложила обратить внимание на весы. Про усушку лука я тоже слышала, и допускаю, что он мог усохнуть, хотя сомневаюсь, что так сильно за относительно непродолжительное время

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #18324 : 09 Жовтня 2015, 08:34:56 »
Потому что лично я не считала, что это было сделано СПЕЦИАЛЬНО. А просто решила, что у человека весы барахлят. О чем и написала в теме. А девочки мне в личку потом писали-просто не захотели из-за 150-200 грамм разборки устраивать

bysia

• Звезда форума
« Reply #18325 : 09 Жовтня 2015, 09:13:26 »
потому, что просто поговорить могут все, а на раздачу прийти ira-polya никак  не желает... 6  раздач за месяц ей маловато...по поводу веса - у  dobraja_koshka в сетке от производителя не хватило 200 гр, сетка бьіла не открьіта и тут понеслось...
всем кто не видел даже меня и лук есть дело... я про Tiшka˙  :D спасибо  :daisy все верно сказано и обманьівать я точно никого не собиралась, 400 кг лука разделили, а недовольньі те кто и не видел лук
где????где сообщения о раздачах????
мне только один раз было сообщение о оплате за два вида лука и его раздаче
все,больше ничего!!!
мало того,что принимаете заказы в чужой теме,так еще и узнать ж нельзя,будет остальной лук,не будет
сообщений о оплате нет,о раздаче нет,с таким отношение,уж поверьте,я найду где купить лук,пусть и дороже!!!!
так что,не только Ира Поля не желает к вам обращаться,как организатору сп,а и я!
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2015, 12:48:22 від bysia »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #18326 : 09 Жовтня 2015, 09:14:16 »
Да ну, хоть 10 человека, хоть 100, не важно СП постоянное или без %,  я всем в личку отправляются информацию об оплате и раздаче, так как не каждый может зайти в тему в нужный момент. Потом еще и в теме пишу что всем отправила в личку. Часто бывает, девочки пишут что не получали сообщение, а у меня есть в исходящих. Глюк такой бывает иногда.
Но не понимаю почему не пишут в личку  ???, ведь за 1 час можно отправить 39 сообщений, а за 1 час и 10-15 мин. - 78 сообщений. Так ведь удобней и организатору и учасникам СП и тогда получается оперативная оплата и организованная раздача. А кто не хочет, тот всегда найдет отмазку/причину и т.д...

Алла-полностью поддерживаю.
На той неделе НП не привезла вовремя заказ.Написала рано утром о раздаче на вечера (выходной был).Отписалось мало,так я еще днем всем-у кого были номера-отзвонилась.И на момент раздачи ток 2 заказа было ,ну как отдать не могла придумать.Но девочки нашлись с понедельника-благо оказалось отдать не проблемка и все мирно разрешилось.А то переживала.

Я вон тоже очки жду с августа :walldash:  И явно не дождусь,зарекалась после первого раза там не заказывать,но-те что хотела-ток там.Раздача-дважды смс не было.Или в 12 ночи,что на 10 утра раздача ;D
Об оплате тоже не всегда в личку пишут,звоню-да оплачивайте.В итоге оплатила 2 месяца назад.И заказ мой не отдали (по ходу не заказали) и даже не ответили на вопрос.Там полный игнор.  Весной деньги возвращали пару недель,смс с картой отправляла дважды и на телефон звонила.А перед этим приходила на раздачу-вопрос почему не принесли на раздачу-прям как то удивил орга.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #18327 : 09 Жовтня 2015, 09:15:36 »
ААААА....а я то думаю,про что я забыла :walldash: про лук и чеснок :walldash:
совсем выпала из графика посадок со своей сломанной рукой :walldash:
в прошлом году девочка собирала лук-чеснок(не помню кто, раздача возле Меги была с белого микроавтобуса),всё было  :super:
в этом году если кто ещё будет собирать-пожалуйста,маякните в личку!!!а то останусь без лука-чеснока весной :'(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #18328 : 09 Жовтня 2015, 09:24:03 »
в прошлом году девочка собирала лук-чеснок(не помню кто, раздача возле Меги была с белого микроавтобуса),всё было  :super:
в этом году если кто ещё будет собирать-пожалуйста,маякните в личку!!!а то останусь без лука-чеснока весной :'(

В прошлом году да - всё было супер. В этом году спросите у Орга остатки - мой заказ так точно оставался

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #18329 : 09 Жовтня 2015, 12:41:53 »
Таня Принцесса собирала в прошлом году. Все было идеально :super: