Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Я так понимаю, Вас зацепил мой пост... Да, я так считаю и смотрю я на Вас, девочки (Светуленька и AlexandraNesterenko), и улыбаюсь ;D Ещё не модераторы, а уже всё выискиваете/высматриваете/случайно попадаете... Как по мне, у вас небольшой опыт ведения СП и ,опять же повторюсь, лично я буду выбирать ОПЫТНЫХ организаторов СП (сейчас для меня это Пончик, Змеюшка и Анит)
Да нет, Таня, не зацепил пост. Просто количество "Спасибо" не совсем информативно, я считаю. Я не выискиваю, просто впервые создала опросник СП и поэтому хочу знать правила, а когда проверяла, есть ли на форуме сп с конкретного сайта, то попала на эту темку. Вот и всё :girlsmile:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

MedOk

• Звезда форума
Я так понимаю, Вас зацепил мой пост... Да, я так считаю и смотрю я на Вас, девочки (Светуленька и AlexandraNesterenko), и улыбаюсь ;D Ещё не модераторы, а уже всё выискиваете/высматриваете/случайно попадаете... Как по мне, у вас небольшой опыт ведения СП и ,опять же повторюсь, лично я буду выбирать ОПЫТНЫХ организаторов СП (сейчас для меня это Пончик, Змеюшка и Анит)

Тю, смешно  ;D меня то Вы чего трогаете ?  :-\

Марfуша

• ★SuperStar★
А я вот тоже считаю, что "спасибо" это не показатель  :-\ носитесь с ним тут, как с не знаю чем  ??? Вон в опроснике и без орга темах косяков щас полно и барышни тоже со спасибами и толку  :walldash: и это хорошо, что хоть кто-то эти косяки замечает! и не имеет значения какой стаж как у орга у этого человека, главное чтоб он правила знал и добросовестно к этому относился  :-\ как-то так  :-\

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Тю, смешно  ;D меня то Вы чего трогаете ?  :-\
Та Боже упаси, не трогаю я Вас, просто написала, что в глаза бросается ваша суперактивность ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

MedOk

• Звезда форума
Та Боже упаси, не трогаю я Вас, просто написала, что в глаза бросается ваша суперактивность ;)

А примелькалась я Вам, ясно)

Dgessica

• ★SuperStar★
а как насчет еще Антошиной Мамы, Максимус, Мамы Нины, Еленки ( сп по меламиновым губкам)?
п.с. я просто расширяю список для голосовалки  :D
девочки тоже очень конструктивные

Марfуша

• ★SuperStar★
хорошо хоть кто-то активный... или давайте все будем сидеть, молчать и ничего не делать... пока один модератор не успевает... и тогда в спорных и жалобах на орга будет аншлаг

Mamochka

• Звезда форума
а как насчет еще Антошиной Мамы, Максимус, Мамы Нины, Еленки ( сп по меламиновым губкам)?
п.с. я просто расширяю список для голосовалки  :D
девочки тоже очень конструктивные
Ира, так помимо наших желаний, нужно и их согласие  :D
А примелькалась я Вам, ясно)
Типа того :daisy:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
я думаю, что если вы хотите открыть сп под %, то правильно будет сделать 10% +доставка.
для подтверждения цен правильно будет выложить фото накладной в теме, а, для подтверждения стоимости доставки, пользоваться услугами такси, которое высылает на мобильный время прибытия машины, марку машины и стоимость за проезд. вы сделаете фото этой СМСки и тоже выложите в теме.
спасибо .

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ненене, Антошину маму не трогайте :nono:
Антошина мама в первый класс через 10 дней идет, да сад еще.Это большой кусок работы и я знаю, что не смогу уделять достаточно внимания сп

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Открывай. Если нет сайта  просто скинь все документы и координаты поставщика модераторам.
и пропиши в условиях СП 10% + доставка такси
После выходных будет менеджер ,все узнаю и открою ))

Марfуша

• ★SuperStar★
Ну так трогайте новые темы в голосовалке. Чего лезть в темы, открытые давно, и пытаться найти в них нарушения в соответствии с исправлениями уже после открытия темы правилами
ну так я про новые и говорила  ::)

Mamochka

• Звезда форума
спасибо .
Инна, тут в правилах написано, если я правильно поняла, что, если поставщик в Чернигове, то орг не может быть выше 10 %
Цитувати
Если доставка оплачивается поставщиком, то орг сбор не должен быть больше 10%, это же касается если поставщик в Чернигове.
Ну, я могла, конечно, неправильно его трактовать, т.к. как-то запутанно написано... Просто, чтоб потом никто случайно не счёл это нарушением  ;D

Mamochka

• Звезда форума
Ну так трогайте новые темы в голосовалке. Чего лезть в темы, открытые давно, и пытаться найти в них нарушения в соответствии с исправлениями уже после открытия темы правилами
:daisy: :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, так помимо наших желаний, нужно и их согласие  :DТипа того :daisy:
так надо их найти и рассказать, может они не видели и не знают. я случайно темку ту заметила.
да и вообще, если будет время, так пройтись, уверенна, еще кандидатуры хорошие будут.
потом будем как мэра выбирать  :D
и пусть все желающие записываются, я так считаю, а кого выберет большинство - тому и модерировать.
месяц-другой пройдет, и если будет сложно девочкам, то можно и перевыбрать, благо у нас тут это бесплатно