Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Инн, шо там за лампочки, по чем?  ::) :-X
Прайса пока нет ,как решусь на сп ,тогда все будет  ;D  Дома у меня  на 10 вт,а по мощности как 80 ,сейчас цена около 55 ,не помню точно,у них цена зависит от доллара . На кругу сегодня смотрела такая 120 :wacko:

Kricti

• Местный житель
Прайса пока нет ,как решусь на сп ,тогда все будет  ;D  Дома у меня  на 10 вт,а по мощности как 80 ,сейчас цена около 55 ,не помню точно,у них цена зависит от доллара . На кругу сегодня смотрела такая 120 :wacko:
Я уже почти за, очень актуально, а как на цены посмотрю глаза на лоб лезут :walldash:

Марfуша

• ★SuperStar★
ого, в 8 раз светят  ???

natalina

• Звезда форума
решайтесь. хотела с интернет-магазина розничного заказать. но как-то стремно, как с них потом гарантийный случай востребовать
а если поставщик в Чернигове, то это намного проще

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
решайтесь. хотела с интернет-магазина розничного заказать. но как-то стремно, как с них потом гарантийный случай востребовать
а если поставщик в Чернигове, то это намного проще

Да я уже почти решилась,только не знаю как сп правильно оформить  :wacko:
Девочки,ну подсказывайте мне   ::)
Сколько % если я их забираю на такси ? И что для подтверждения цены я должна выложить?
ого, в 8 раз светят  ???

угу)) http://lustra-style.com.ua/c503-svetodiodnie_lampi_sirius/p17446-svetodiodnaya_lampa_10w_4100k_e27_a60_sirius_23623
« Останнє редагування: 19 Серпня 2015, 22:35:58 від Инуська »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Сколько % если я их забираю на такси ? И что для подтверждения цены я должна выложить?угу)) http://lustra-style.com.ua/c503-svetodiodnie_lampi_sirius/p17446-svetodiodnaya_lampa_10w_4100k_e27_a60_sirius_23623

открывай конечно,экономия очевидна+гарантия))а за такси-Армада мне нравится:называю начальный -конечный пункты дороги,они называют сумму оплаты!
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Сколько % если я их забираю на такси ? И что для подтверждения цены я должна выложить?угу)) http://lustra-style.com.ua/c503-svetodiodnie_lampi_sirius/p17446-svetodiodnaya_lampa_10w_4100k_e27_a60_sirius_23623

я думаю, что если вы хотите открыть сп под %, то правильно будет сделать 10% +доставка.
для подтверждения цен правильно будет выложить фото накладной в теме, а, для подтверждения стоимости доставки, пользоваться услугами такси, которое высылает на мобильный время прибытия машины, марку машины и стоимость за проезд. вы сделаете фото этой СМСки и тоже выложите в теме.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Я всегда читаю правила и стараюсь их придерживаться. Создала в опроснике СП темку и жду 7 дней. В правилах создания СП написано:
Цитувати
по истечению указанного в голосовании срока (при наличии 60% "да" и количества проголосовавших минимум 50 чел.)
темку можно перенести. Уже в существующем сп проголосовало 24 человека, из них 60% "ЗА". Почему темка существует (http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50031.0)? Правила нарушил модератор? Просто пытаюсь докопаться до истины, к оргу претензий нет.
П,С, На темку сп случайно попала ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
открывай конечно,экономия очевидна+гарантия))а за такси-Армада мне нравится:называю начальный -конечный пункты дороги,они называют сумму оплаты!
веб  такси всегда тариф говорит  постоянно езжу 0673244044

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
веб  такси всегда тариф говорит  постоянно езжу 0673244044
"говорит" - это мало

MedOk

• Звезда форума
Я всегда читаю правила и стараюсь их придерживаться. Создала в опроснике СП темку и жду 7 дней. В правилах создания СП написано:темку можно перенести. Уже в существующем сп проголосовало 24 человека, из них 60% "ЗА". Почему темка существует (http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50031.0)? Правила нарушил модератор? Просто пытаюсь докопаться до истины, к оргу претензий нет.
П,С, На темку сп случайно попала ::)

Да, Света, Вы правы  :-\
прикольненько получается)

MedOk

• Звезда форума
Что-то ты, Света, очень часто случайно попадаешь. Я на такое и внимания не обращаю  :D. И случайно тем более не буду выссматривать такие мелочи. Надо тебя в модераторы. Чтоб твои способности случайно все замечать на пользу пустить  ;) (без обид  :daisy:)

По твоей "не претензии"
Правила про минимум 50 ввели сравнительно недавно, может год назад или того меньше. А тема открыта уже больше года.

ну как по мне это не мелочи, порядок должен быть, а то тем миллион, а толку ноль!

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Что-то ты, Света, очень часто случайно попадаешь. Я на такое и внимания не обращаю  :D. И случайно тем более не буду выссматривать такие мелочи. Надо тебя в модераторы. Чтоб твои способности случайно все замечать на пользу пустить  ;) (без обид  :daisy:)

По твоей "не претензии"
Правила про минимум 50 ввели сравнительно недавно, может год назад или того меньше. А тема открыта уже больше года.
Вот об этом я тоже подумала, что может связано быть с этим, что 50 чел в правилах недавно :-\ А насчёт модераторов, я заявку оставила, но вряд ли возьмут-там такие дискуссии ::), что мол надо смотреть на количество "Спасибо". Конечно, количество "Спасибо" за год на сайте и за 4 года на сайте будет разным, да и не все под аву "Спасибо" ставят, некоторые просто так благодарность высказывают :girlsmile:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки,у меня такой вопрос  ::)
 Есть возможность брать светодиодные лампочки экономки дешевле чем в магазине почти в половину.Сегодня сравнила с будмагом. Сайта у них нет,поставщик в Чернигове,что мне  нужно для открытия сп ( какое подтверждение) прайса хватит  и какой % сп( доставку они не делают,забираю сама)  ::)
Открывай. Если нет сайта  просто скинь все документы и координаты поставщика модераторам.
и пропиши в условиях СП 10% + доставка такси

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Вот об этом я тоже подумала, что может связано быть с этим, что 50 чел в правилах недавно :-\ А насчёт модераторов, я заявку оставила, но вряд ли возьмут-там такие дискуссии ::), что мол надо смотреть на количество "Спасибо". Конечно, количество "Спасибо" за год на сайте и за 4 года на сайте будет разным, да и не все под аву "Спасибо" ставят, некоторые просто так благодарность высказывают :girlsmile:
Я так понимаю, Вас зацепил мой пост... Да, я так считаю и смотрю я на Вас, девочки (Светуленька и AlexandraNesterenko), и улыбаюсь ;D Ещё не модераторы, а уже всё выискиваете/высматриваете/случайно попадаете... Как по мне, у вас небольшой опыт ведения СП и ,опять же повторюсь, лично я буду выбирать ОПЫТНЫХ организаторов СП (сейчас для меня это Пончик, Змеюшка и Анит)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0