это понятно
но согласись доля сп в товарообороте существенная, если ты перекупщик,
а не производитель. И отказываться от Сп покупателей глупо...большая ведь конкуренция 
согласна, но тут мы ж говорим о разных вещах....
Фламинго и ему подобные работают от фабрики они не перекупщики и связываться не захотят, это я из личного опыта говорю.
Ситуации с Таней я не знаю, но вижу у нее остатков дофига, а это те же % от сп и лежат....
по сути если нет денег, как она заберет товар и вернет деньги.
Вариант один продаст и вернет деньги или же Катя сама продаст и их вернет, а там решать ей или она новую закажет или уже там как захочет.
У меня тоже было ни мало спорных вопросов и были утеряные посылки, за которые я деньги возращала, хотя ж не моя вина, но честно признаюсь, возращала не сразу, а по мере поступления их из оборота.
Я сейчас, честно сижу без копейки, в сад нужно везде нужно, и работаем как волы, на последнее закупили товара и еще 4 посылки на таможне зависли с товаром, и за девченок еще в 2х посылках сама за доставку заплатила, сидю и плачу где денег взять.... такое тоже бывает.
Единственное чем могу немного обрадовать людей которые ведут детские сп, скоро смогу их немного выручать и забирать себе остатки....Ну это немного позитива вам.
А так люди приходят в магазин и должно быть как минимум 2-3 модели на выбор и все размеры, а для это поверте затраты не малые и не все покупаю....много, много остается