Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579910 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-405-03-66
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1650 : 19 Вересня 2012, 17:18:10 »
МамочкаТаня, теперь вы так пишите...
а мне сперва как сказали? артикул на курточке соответствует - какие ко мне претензии? :o
вот и пошла Катя рассказывать какие...
понимаю - ни ваша вина, но и не моя тоже
курточка суперская, хорошая, но не на флисе - деньги мне не нужны, мне нужна курточка - так как прождали с августа и заметьте-  я ни разу не спросила когда уже наконец-то она придет! в личке только спросила, потому как оплачивала пижамку
не яркую, всю просто разноцветную - почти как и просила :walldash:
Катерина, переговорила я с поставщиком...эти курточки идут все на трикотажной подкладке :( я сказала что на сайте написано на флисе  ...она сказала что об этом ни чего не знает...что они все время были на трикотажной основе  :-[ так что у нас один выход ...продавать ее...на замену у них пока ничего нет  ???
Ламбре, Фаберлик без %

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1651 : 19 Вересня 2012, 17:32:04 »
что за курточка, ставьте ее в остатки может найлдуться покупатели! и решиться весь спор  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1652 : 19 Вересня 2012, 18:08:57 »
интересно получается :o

когда мне прислали не того размера ролики и отказались их менять, я их выставила в остатки и вернула деньги, Никитоша забрала, другая девочка решила перезаказать

прошу поступить со мной так же - в этом случае вернуть деньги
у меня такая ситуация, что залаживать 250 грн на Бог сколько времени не могу :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1653 : 19 Вересня 2012, 18:12:07 »
и еще - вы сказали, что курточку заберете - так вот муж ее и занесет, я работаю и мне некогда продавать
вы красиво руки умыли, но мы так не договаривались - напомню, сказали чтобы муж мой занес - сказано, завтра же будет сделано
а деньги прошу вернуть
Вайбер 0937717795 Катя

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1654 : 19 Вересня 2012, 18:17:32 »
А что поставщик говорит о возврате? ведь реально они не правы даже если у них типа они постоянно такие на сайте ведь инфа другая они ж обязаны обновлять сайт ???

Приоткрой завесу тайны....

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1655 : 19 Вересня 2012, 18:43:51 »
Девочки у нас же есть правила давайте к ним и прибегнем, организатор это посредник, она не виновата что пришел подклад ни тот.
Сп на то и сп, заказываем ни примерив ни пощупав.
А если поставщик еще и не знает что сп, то она вообще может больше с Таней и не работать.
О каком обмене может идти речь....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1656 : 19 Вересня 2012, 18:50:50 »
В случаи с Китаем то да. А это Украина.  ;) И не обязательно поставщику представлятся оргом СП. :) Ведь на самом деле так и не понятна позиция поставщика ???

Dony

• Звезда форума
« Reply #1657 : 19 Вересня 2012, 19:35:30 »
Не, Жан смотри, у меня магазин в р-не.
я заказую у поставшика одежды на 4000 грн допустим из них верхней пару моделей, нижнего гольфиков и прочего для ассортимента, скажи какая мне разница как продавцу эта курточка на флисе или на трикотажной подкладке, мне все равно у меня ее в любом случае заберут и я получу свои %

А если я начну с поставщиком ой мне не подходит, куда я ее дену...
Девочки, там тоже люди, они все понимают....
все мы знаем как сейчас к спшникам относятся....

я вот тоже думаю стать этаким поставщиком, то я б с оптом в 1000 грн и распаровками и обменами точно не работала и этим гемороем не занималась, я буду иметь свой 2%, но товарооборот....
Это проблема реализаторов, кто зарабатывает по 40%

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1658 : 19 Вересня 2012, 19:51:16 »
это понятно :) но согласись доля сп в товарообороте существенная, если ты перекупщик, ??? а не производитель. И отказываться от Сп покупателей глупо...большая ведь конкуренция ???

Dony

• Звезда форума
« Reply #1659 : 19 Вересня 2012, 20:00:41 »
это понятно :) но согласись доля сп в товарообороте существенная, если ты перекупщик, ??? а не производитель. И отказываться от Сп покупателей глупо...большая ведь конкуренция ???
согласна, но тут мы ж говорим о разных вещах....
Фламинго и ему подобные работают от фабрики они не перекупщики и связываться не захотят, это я из личного опыта говорю.
Ситуации с Таней я не знаю, но вижу у нее остатков дофига, а это те же % от сп и лежат....
по сути если нет денег, как она заберет товар и вернет деньги.
Вариант один продаст и вернет деньги или же Катя сама продаст и их вернет, а там решать ей или она новую закажет или уже там как захочет.

У меня тоже было ни мало спорных вопросов и были утеряные посылки, за которые я деньги возращала, хотя ж не моя вина, но честно признаюсь, возращала не сразу, а по мере поступления их из оборота.

Я сейчас, честно сижу без копейки, в сад нужно везде нужно, и работаем как волы, на последнее закупили товара и еще 4 посылки на таможне зависли с товаром, и за девченок еще в 2х посылках сама за доставку заплатила, сидю и плачу где денег взять.... такое тоже бывает.

Единственное чем могу немного обрадовать людей которые ведут детские сп, скоро смогу их немного выручать и забирать себе остатки....Ну это немного позитива вам.
А так люди приходят в магазин и должно быть как минимум 2-3 модели на выбор и все размеры, а для это поверте затраты не малые и не все покупаю....много, много остается

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1660 : 19 Вересня 2012, 20:18:44 »
цвет бежевый на трикотажной подкладке цена 245грн р-р 104. КАЧЕСТВО  :super: :super: :super:
Еволюшн Украина
 обращаться к kateryna http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=1966

и еще - почему стоимость куртки от моего имени выставлена 245 грн :o
за куртку я заплатила

Цитата: МамочкаТаня от 14 Сентябрь 2012, 23:18:30
может и за курточку оплатите   можно не на карточку

Куртка 12-ВМ-11/92-110/ (ЕВОЛЮШН)   244,50 (271.5)

цитата: МамочкаТаня от 18 Сентябрь 2012, 21:05:20
заказик у меня
67 пижамка и 247,5курточка + доставка7грн=долг 11,5
приходите Пятницкая 49/192

ну це вже никак не 245 грн ???
тем более мне ранее она писала "пусть муж занесет" и при это м потеряет еще, второй день завтра пойдет
я по 5 коп девочкам отдавала... чего я должна САМА ПРОДАВАТЬ И ЕЩЕ УСТУПАТЬ?
берите, продавайте - мне деньги и прошу пойти на встречу - у меня из тоже нет, а мне нужно срочно купить курточку ребенку!!!
МУЖ Ваш может принести мне курточку (после 18 или завтра лучше )
« Останнє редагування: 19 Вересня 2012, 20:21:28 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1661 : 19 Вересня 2012, 21:40:09 »
Ситуация не из приятных, но поддерживаю Катерину- потому-что:
1. Орг берет %, поэтому должен провести СП качественно (понимаю не всегда все от тебя зависит, но % должен перекрывать риск), орг учится на ошибках, своих неждочетах и в след. раз попросит описание каждой позиции и в ел. виде на почту, красиво это описав, потом можно будет вести переговоры кто прав кто виноват с поставщиком.;
2. Если % не перекрывает, не ведите СП, себе в убыток работать глупо;
Честно я против оргов ничего против не имею, спасибо им большое, но раз Вы занялись этим гемороем , то Вам это выгодно.
  Если СП без %, тогда таких притензий не должно быть и вот сдесь должны быть порядочные покупатели и желательно не разопсевшие  :)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1662 : 19 Вересня 2012, 22:26:45 »
nataxaxa я с Вами не согласна.  МамочкаТаня не обязана платить за товар который пришол немного не такой. В такой ситуации она может вернуть Катерине орг. сбор и доставку, но саму цену курточки, только после её продажи. Она же не виновата, что поставщик так поступил. Вро де бы все знают, что СП это риск, но как каснётся дела дак орг должен отвечать за всё как в магазине.  :walldash:

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #1663 : 19 Вересня 2012, 22:40:24 »

и еще - почему стоимость куртки от моего имени выставлена 245 грн :o
за куртку я заплатила

Цитата: МамочкаТаня от 14 Сентябрь 2012, 23:18:30
может и за курточку оплатите   можно не на карточку

Куртка 12-ВМ-11/92-110/ (ЕВОЛЮШН)   244,50 (271.5)

цитата: МамочкаТаня от 18 Сентябрь 2012, 21:05:20
заказик у меня
67 пижамка и 247,5курточка + доставка7грн=долг 11,5
приходите Пятницкая 49/192

ну це вже никак не 245 грн ???
тем более мне ранее она писала "пусть муж занесет" и при это м потеряет еще, второй день завтра пойдет
я по 5 коп девочкам отдавала... чего я должна САМА ПРОДАВАТЬ И ЕЩЕ УСТУПАТЬ?
берите, продавайте - мне деньги и прошу пойти на встречу - у меня из тоже нет, а мне нужно срочно купить курточку ребенку!!!
КАТЕРИНА, курточку я завтра заберу...так как и написала, но деньги смогу  ВАМ вернуть как только ее продам...у меня нет сейчас денег...
Катерина, я Вас прекрасно понимаю...и еще раз Вам пишу...что и меня вы поймите...я не могу за всех оплачивать...выставлю еще на Киде и предложу знакомым... Я Вас по моему ни чем не обидела, а пытаюсь мирно решить эту проблему...и кому нужны эти споры ???

Цену заменила!

Поставщик думает что у меня магазин...возвратом они не занимаются...и удивились чего я им звоню ..для них это мелочь (флис или трикотаж)Катя, ты правильно написала

Сайт они не обновляют...большой товарооборот...Сп это веду потому, что нравится качество вещей, и у меня двое деток которым я отсюда все и покупаю :) Поставщик мой не высылает ни каких описаний товара...нет времени на такую мелочь для них...не нравится - до свидание....Они и так с нами возятся как с малыми детьми...то цвет не тот, то замените, то добавьте....оно им не нужно...

Девочки, спасибо за поддержку и за понимание....мне самой приходило много чего не то что ожидала...но я не предъявляю ни каких претензий так как сама заказала...сама и отвечаю за свой выбор....это лично мое мнение
Ламбре, Фаберлик без %

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1664 : 19 Вересня 2012, 22:47:42 »
nataxaxa я с Вами не согласна.  МамочкаТаня не обязана платить за товар который пришол немного не такой. В такой ситуации она может вернуть Катерине орг. сбор и доставку, но саму цену курточки, только после её продажи. Она же не виновата, что поставщик так поступил. Вро де бы все знают, что СП это риск, но как каснётся дела дак орг должен отвечать за всё как в магазине.  :walldash:

Ну тут все же проблема не в "не того цвета строчка, не такие пуговицы, я себе не так представляла"! трикотажная или флисовая подкладка - это весьма существенное отличие!
Вопрос с возвратом денег - это вопрос между оргом и заказчиком! Так что решите между собой мирно!
Понимаю Катю - деньги заплачены, куртки нет. А счас ребенка надо одевать.
Отчасти понимаю и Таню - и не её вина по большому счету, а вина поставщика, но... Таня - орг. Может ли орг. сбор за этот заказ покрыть возврат Кате денег я не знаю - не буду я считать чужой доход! Но постараться вернуть деньги сразу, считаю, нужно - я так поняла куртка на сейчас, и ребенок не одет ???
Но вообще разберитесь сами между собой!

Kupi.cn.ua