Таня, я и не собиралась ниругаться, ни доказывать - я ни по поводу цвет (муж ошибся. цвет беж - извините), ни по поводу размера, но понятие трикотаж и флис - это разные понятия
раз вы этим занимаетесь, то значит занимаетесь, занимайтесь качественно - в условиях сп ни про отсутствие обмена, ни про обмен за мой счет, ни какой офигенный поставщик - НЕ написано
написано только по цветам...
кто вам сказал - что у меня есть деньги ждать покуда вы продадите? сперва говорили про возможный обмен, теперь про продажу - я
понимаю. что поставщик ... и тд и тп, НО никто и никогда у меня не интересовался - есть ли у меня деньги вернуть если пришло что-то не то, приходили -забирали и продолжали заказывать...
вы получили % сбора - ситуация чп получилась - я чего-то не понимаю

чего получив 360 грн сбора вы не можете мне вернуть за курточку? 1% взяла ваша карта при оплате мной, 1 % - вы берете поставщику, 10% - что все съедает доставка, все 360 грн

у меня тоже нет денег, поэтому мне нужна или курточка, или они самые дабы ее купить...
если он с вами как с малыми детьми возится - чего так ему яро улыбаетесь? не раз была педупреждена о ваших сп, блин - защищала и доказыала ох какую курточку заказала - и что? прав тот, кто предупреждал?
за пижамку молчу - слава Богу решила - придет не такая, закажу еще 1 - нам 2 нужно, ну и пришла не такая - плюнула и отнесу завтра в садик, хотела повторно закаазать другую...хотела блин
но пижамка то 70 грн, а куртака 250...
да куртка классная, но ее носить сейчас, а на улице то 15,то 20 - со след недели похолодание - 10 и ниже - что мне одевать? повторяю - заказ был в августе - сейчас перевалило за половину сентября и погода меняется быстро...
хотела шапку заказать, но незнала какого цвета куртка будет - решила подожду... ни куртки, ни шапки - красотень