Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579757 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1560 : 27 Липня 2012, 23:32:50 »
А почему только Орги должны открывать нужные карты, а покупатель также может открыть себе кредитку, пополнить ее и сидя дома перечислять через Приват 24 и не бегать по терминалам, не искать где работает (особенно в выходные дни) и не платить 1 грн. % и т.д.  :-\ :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1561 : 27 Липня 2012, 23:39:44 »
При переводе через приват24 тоже на какие-то карты комиссия есть, на какие-то нет! И дело тут не в карте покупателя, а все в той же карте орга!
Свои 50 копеек за перевод через приват24 я плачу и молчу, ибо если мне лень бежать к терминалу, то это ТОЛЬКО МОИ проблемы!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1562 : 27 Липня 2012, 23:40:16 »
Потому что орг ведет Сп на постоянной основе,а покупатель нет.Сегодня заказал,полгода нет.Потому что оргу очень нужна карточку,ему туда деньги заказчики ложат,а покупателю не очень.Потому что (посмотрите,сколько СП открывается) орги деньги зарабатывают на этом,а заказчики экономят на покупках и то не всегда :D
Я вот заметила,что орги успешных СП открыли нормальные карты и не вступают в дебаты.Им некогда.А сидят тут те,у кого в своих СП делать нечего.Удачи!Скоро сами на базар за товаром своего Сп пойдете  :)) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1563 : 27 Липня 2012, 23:44:07 »

И вот вы говорите про заложить свои деньги - ПЕРЕВОД МЕЖДУ СОБСТВЕННЫМИ КАРТАМИ БЕЗ %!!!!
И блин! Я не орг, но я кредитку с 0 лимитом сделала в тот же день, когда получала социалку!

10000 раз нет
я уже пыталась так секономить и выясняла этот вопрос с банком

даже если вы принимаете деньги на универсальную без комиссий, а потом между своими хотите перевести на социалку чтоб потом якобы меньше заплатить на переводе поставщику
то по приват24, вы плотите за услугу не 0,50коп. как обычно ,а 0,10 коп.  , НО если на карту (социальную или расчетную) должно заходить за минусом 0,75% или 1 % комисси то так и зайдет И ВЫ СНОВА ТЕРЯЕТЕ платя банку комиссию
как никрути банк в любом случае в плюсах  :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1564 : 27 Липня 2012, 23:48:27 »
можно сделать нормальную карту и тогда орг будет не 15%, а 10% + доставка + обналичка+ перевод поставщику+тел переговорі, как у оргов успешных СП. и заплатите ві тоже самое, только все официально

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1565 : 27 Липня 2012, 23:54:25 »
Я вообще за то, чтоб было ол инклюзив - если мне товар должен обойтись со ставкой 15% в 50 грн, к примеру, то я и должна заплатить 50 грн, а не 50++++
Ну максимум за свою лень - 50грн+50коп через приват24...

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #1566 : 27 Липня 2012, 23:57:13 »
Потому что орг ведет Сп на постоянной основе,а покупатель нет.Сегодня заказал,полгода нет.Потому что оргу очень нужна карточку,ему туда деньги заказчики ложат,а покупателю не очень.Потому что (посмотрите,сколько СП открывается) орги деньги зарабатывают на этом,а заказчики экономят на покупках и то не всегда :D
Я вот заметила,что орги успешных СП открыли нормальные карты и не вступают в дебаты.Им некогда.А сидят тут те,у кого в своих СП делать нечего.Удачи!Скоро сами на базар за товаром своего Сп пойдете  :)) :))
:-*
но в основном возмущаються постоянные покупатели, а не новички
 этот спор безконечный ..........
Всем спок ночки, а в понедельник все дружно идемте в Приват открывать новые карты  ;)
Мир, дружба. Девочки харе ругаться  :)

тая

• Звезда форума
« Reply #1567 : 28 Липня 2012, 00:07:06 »
:-*
но в основном возмущаються постоянные покупатели, а не новички
 этот спор безконечный ..........
Всем спок ночки, а в понедельник все дружно идемте в Приват открывать новые карты  ;)
Мир, дружба. Девочки харе ругаться  :)
Девочки,я ж не ругаюсь.а аргументирую свою точку зрения.Ну чтобі EL было что почитать на ночь    :)) :))
Да,новички не ругаются,Как писала Валя,они говорят "нам уже не надо"  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #1568 : 28 Липня 2012, 00:10:39 »
можно сделать нормальную карту и тогда орг будет не 15%, а 10% + доставка + обналичка+ перевод поставщику+тел переговорі, как у оргов успешных СП. и заплатите ві тоже самое, только все официально
Успешные СП-это Англия и Америка.Я на этой недели ходила раз пять платить Оле и суммы не по 50 грн.И еще пойду.Она никуда никого не посылает.А могла бы.У нас же 3 СП по Америке.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1569 : 28 Липня 2012, 00:13:48 »
начиталась на ночь глядя  ;D очень спорный вопрос эта банковская комиссия...надо подумать,как себе этот вопрос решить.  :-\ может действительно давать счет кредитки для оплаты... но тогда пока дождешься всех проплат,так и поставщик пошлет куда подальше... :-[

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #1570 : 28 Липня 2012, 00:14:21 »
Девочки,я ж не ругаюсь.а аргументирую свою точку зрения.Ну чтобі EL было что почитать на ночь    :)) :))
Да,новички не ругаются,Как писала Валя,они говорят "нам уже не надо"  :))
Ну я же не в Вашу сторону о ругне, а для всех  ;)

тая

• Звезда форума
« Reply #1571 : 28 Липня 2012, 00:16:33 »
начиталась на ночь глядя  ;D очень спорный вопрос эта банковская комиссия...надо подумать,как себе этот вопрос решить.  :-\ может действительно давать счет кредитки для оплаты... но тогда пока дождешься всех проплат,так и поставщик пошлет куда подальше... :-[
А зачем тебе ждать?У тебя такой товар (я про червяков),что остатки разметут быстро.Т.е. все же придется выкупить за свои.Я бы сейчас взяла.А то как подумаю,что давай заказ,да жди,да следи за темой.Продукты-это совсем другое дело. ;)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1572 : 28 Липня 2012, 00:25:06 »
А зачем тебе ждать?У тебя такой товар (я про червяков),что остатки разметут быстро.Т.е. все же придется выкупить за свои.Я бы сейчас взяла.А то как подумаю,что давай заказ,да жди,да следи за темой.Продукты-это совсем другое дело. ;)
да,тут своя специфика  ;) всё же хочется,чтоб всем было хорошо. а своих денег не всегда есть возможность выделить,чтоб заложить...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1573 : 28 Липня 2012, 01:19:20 »
"золотой ты мой человек! все о народе думаешь!" ))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1574 : 28 Липня 2012, 07:11:51 »
Элементарно зимой так распевали у нас СП по крымской косметике, что там масла и другая косметика гораздо дешевле чем в магазинах, сейчас оно уже заглохло, орг даже писала, что в ее сп эфирное масло намного дешевле чем в магазине, вот я и повелась заказала несколько масел, а что получилось цена масла +15% оргу + 1 грн. банку за перевод денег + проезд на раздачу + орг забыла и заказала мне масла на 1 флакон меньше, который передала мне потом только через три месяца если не больше = результат забрала я эти масла  иду домой и думаю ну не дура ли, нафига мне этот гемор прости зачем мне это было надо в аптеке и магазине флакончик апельсинового масла 10-11 грн., пошел, выбрал себе спокойно и купил, а в СП получилось - мне еще дороже чем в магазине, 
масла  там на 30% с оргом дешевле, раздача у вас была возле вашего места работы, за масло я предлагала деньги вернуть, вы не звхотели. сказали, что будете ждать
« Останнє редагування: 30 Липня 2012, 00:07:54 від vikaboxx »

Kupi.cn.ua