Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1579740 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1545 : 27 Липня 2012, 20:34:38 »
talisman  я сейчас не борюсь за тот процен или ту лишнюю гривну с карты ,
я ведь тоже у других заказываю и плачу тот процент если карта берет на входе
я просто прошу или уже даже  требую (потому как надоели эти разборки) +
чтоб модераторы вынесли эдино правильное решение и зарыли этот спор

я никак не могу достучаться до Вас ..... бороться не нужно - в любом случае на карту
орг получает установленную сумму, хоть с комисией его карта или без...
просто ее платит / не платит участник Вашего СП..... можно ведь сделать так чтобы не платил?
вот если бы у Вас была возможность не платит скажем % при переводе денег поставщику
неужели бы не воспользовались такой возможностью? думаю воспользовались....

:( никогда так не делала...
и я так не делала, написана сумма к оплате, значит оплачиваю всю....
берет у орга карта коммисию, значит оплачиваю и ее....
потому что у орга нет желания открыть беспроценную карту, ну просто не хочеться
что бы я и еще несколько десятков участников положили чистые суммы
и не платили деньги за это Привату

Вы себе не представляете какой это риск СП, я сама после того как перекину деньги поставщику,
пол дня хожу не своя, чтоб не кинул, а позвонил, ну а если не дай Бог :-X где поставщика того  искать?
А вы здесь спорите за тех 20 коп. которых банк забирает, а не орг. в карман.
Я считаю если кому то что-то не нравится, то пускай не заказывает,
и орг. имеет право не принимать заказ в человека который спорит за 20 коп.
я сама орг, знаю не понаслышке.....
Причем риски СП к тарифу который платит покупатель по карте орга?
На каком основании орг не будет принимать заказ? 
Может в правила еще внести "рожей не вышел - пошел вон из моего СП" ?
Все участники равны и все могут высказать свое мнение и мало того обязаны найти компромисс !!!!
Мне непонятно, можно покупателю сьекономить гривну и не одну, МОЖНО
причем не одному покупателю а нескольким десяткам покупателей, НО НЕ ХОЧЕТЬСЯ
а вот заказ не принять за 20 копеек это запросто  :walldash:

Часто читаешь фразу "вот не оплатил зараза и повисли мои 20 грн в остатках на веки вечные"
может для коготто это и не деньги, а я бы фруктов ребенку купила (автора не помню :D)
А никто не подсчитывал сколько у него уходит денег на пополнение карточек?!
Конечно в СП экономиться больше, но зачем же терять покупателю на ровном месте деньги,
если можно сделать беспроцентую карту? Или пока платит покупатель - орга не колышет?
« Останнє редагування: 27 Липня 2012, 20:37:26 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Элен

• Звезда форума
« Reply #1546 : 27 Липня 2012, 20:44:32 »
НУ не знаю у кого так , я очень часто обращала внимание что 15% оргзбор, но но когда оплачешь   на карту  то ещё и 1 грн доплачиваешь  >:D. И что у девочек которые занимаются СП уже очень давно( когда всё это только начиналось ) так  карты без % , а вот у новичков у всех комиссия 1 грн :walldash:
просто сейчас что б не платить 1 грн или 0,5 % от суммы  комиссии , надо открывать кредитку, других карт без комиссии при по пополнение уже не выпускают. Сейчас я залаживаю сама, а оплачивают на карту кто не пришел на раздачу. Я хоть и плохо отношусь к кредиткам, особенно Приват банка (были инциденты у многих знакомых) но меня почти уговорили ее открыть, точнее пользоваться ею  ;D

vikki

• Звезда форума
« Reply #1547 : 27 Липня 2012, 20:44:50 »
всё читать долго, простите кого не услышала, спасибо пушистику, спасибо Оле (америка), может еще кого забыла, простите, но %-ты эти правда поднадоели, мне как потребителю проще знать сумму которую надо отправить в терминал и не быть ничего должным, математикой заниматься просто нет времени

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #1548 : 27 Липня 2012, 21:31:55 »

А никто не подсчитывал сколько у него уходит денег на пополнение карточек?!
Конечно в СП экономиться больше, но зачем же терять покупателю на ровном месте деньги,
если можно сделать беспроцентую карту? Или пока платит покупатель - орга не колышет?

Наташ по моему тут хоть толкуй, хоть не толкуй - все бестолку  :walldash: :walldash: :walldash:

Проще уж тогда в темах пишите (хотя это уже просилось миллион раз)  - при оплате на мою карту комисия банку + 1 грн. и тогда сразу все понятно, а то вечно приходишь к терминалу и как идиот смотришь сколько о факту тебе оплачивать.

вы тут давитесь за 1 грн, а по пьяне такие чаевые отваливаете, что тот гривень несчастный :negative:
аж противно  8)

:o :o :o ну, а этто уже полнейший перебор  :negative: :negative: :negative:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1549 : 27 Липня 2012, 21:36:51 »
Я просто в ауте от смеха с фразы "не нравится,заказывайте в моем  СП" :)) :)) .Да вы (орги) бегаете за покупателями как на том базаре.Темы "помогите собрать" и "скоро будут остатки СП".Некоторые в хвасты вещи со своих СП выставляют.Это нормальное желание-заработать.И все орги привлекают заказчиков,т.к. чем их больше,тем выгоднее и пересылка и глядишь,поставщик может скинуть пару процентов.
И те,кто тут хочет доказать,что можно сделать СП ЕЩЕ выгоднее,нормальные покупатели,за которыми не надо бегать.Ну раз вы так на базар посылаете-то и не буду у вас заказывать.Благо,есть возможность купить там,где мне рады. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #1550 : 27 Липня 2012, 21:44:12 »
Катерина,хочешь чаевые-иди в официанты.
Я спорила на форуме со многими девочками,у каждого своя точка зрения.Но нет ни одного человека,кто бы упал в моих глазах ниже плинтуса.Но Катя-это................ :walldash:С каждым днем выдает такие перлы,что аж противно.
Пошла я за рвотным пакетиком. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1551 : 27 Липня 2012, 21:45:27 »
Девочки! Брейк!!! Харэ по пустякам ругаться и отношения выяснять!!! Для всех солнышком не будешь  ;D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1552 : 27 Липня 2012, 21:48:36 »
Для всех солнышком не будешь  ;D
ядерным... )

тая

• Звезда форума
« Reply #1553 : 27 Липня 2012, 21:53:05 »
Девочки-орги,мне вас по большому счету очень жаль.Это такая нервная работа:заказчики и поставщики.Риск.Не то положили.Не оплатили.Не забирают.Но быть продавцом не каждому дано.А лезут практически все в орги. :DВот и начинаются потом разборки.Ладно,пошла я в свои любимые СП шариться. :P

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1554 : 27 Липня 2012, 21:53:32 »
все познается в сравнении ;)
спор идет который день, одно и то же,по кругу.то жара так действует,чтоли? :-\
я вот пишу в основном как покупатель,потому как моих сп мало, в основном я что-то у девочек заказываю.так я теперь далеко от Чернигова и оплачиваю еще одну доставку.соберет мама пару заказов и высылает.и мне ТАК смешно за ту гривну становится, потому как у меня двойная доставка, но мне все равно выгодно и я заказываю.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #1555 : 27 Липня 2012, 23:04:27 »
я вот пишу в основном как покупатель,потому как моих сп мало, в основном я что-то у девочек заказываю.так я теперь далеко от Чернигова и оплачиваю еще одну доставку.соберет мама пару заказов и высылает.и мне ТАК смешно за ту гривну становится, потому как у меня двойная доставка, но мне все равно выгодно и я заказываю.
Ир, да не в гривне дело.
Странно почему никто не сказал, что мол берите с собой к терминалу на 1грн больше, и не кипишуйте :D
НО! Не все такие умные, и не всегда эта гривна есть! Ведь откладываешь на оплату СП определенную сумму.
Плюс вопрос принцыпа -  Наташа уже писала, повторюсь - почему клиент должен оплачивать лень орга сделать нормальную карту??
И вот вы говорите про заложить свои деньги - ПЕРЕВОД МЕЖДУ СОБСТВЕННЫМИ КАРТАМИ БЕЗ %!!!!
И блин! Я не орг, но я кредитку с 0 лимитом сделала в тот же день, когда получала социалку!

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #1556 : 27 Липня 2012, 23:12:51 »

Да, Ира и теперь я думаю вы свои покупки в СП делаете очень обдуманно и всякое безделье типа "за одно" не заказываете, по этому так и говорите.
Элементарно зимой так распевали у нас СП по крымской косметике, что там масла и другая косметика гораздо дешевле чем в магазинах, сейчас оно уже заглохло, орг даже писала, что в ее сп эфирное масло намного дешевле чем в магазине, вот я и повелась заказала несколько масел, а что получилось цена масла +15% оргу + 1 грн. банку за перевод денег + проезд на раздачу + орг забыла и заказала мне масла на 1 флакон меньше, который передала мне потом только через три месяца если не больше = результат забрала я эти масла  иду домой и думаю ну не дура ли, нафига мне этот гемор прости зачем мне это было надо в аптеке и магазине флакончик апельсинового масла 10-11 грн., пошел, выбрал себе спокойно и купил, а в СП получилось - мне еще дороже чем в магазине, но за то ж все пишут, что СП дешевле  :walldash: :walldash: :walldash:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #1557 : 27 Липня 2012, 23:14:52 »
Ир, да не в гривне дело.
Странно почему никто не сказал, что мол берите с собой к терминалу на 1грн больше, и не кипишуйте :D
НО! Не все такие умные, и не всегда эта гривна есть! Ведь откладываешь на оплату СП определенную сумму.
Плюс вопрос принцыпа -  Наташа уже писала, повторюсь - почему клиент должен оплачивать лень орга сделать нормальную карту??
И вот вы говорите про заложить свои деньги - ПЕРЕВОД МЕЖДУ СОБСТВЕННЫМИ КАРТАМИ БЕЗ %!!!!
И блин! Я не орг, но я кредитку с 0 лимитом сделала в тот же день, когда получала социалку!

Абсолютно согласна  :super:  :super: :super:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1558 : 27 Липня 2012, 23:22:44 »
Насчет одежды мне кажется СП выгодно, а на всякие там побрякушки и штучки мне кажется нет смысла в СП заказывать, но это мое мнение.

тая

• Звезда форума
« Reply #1559 : 27 Липня 2012, 23:26:35 »
И когда я подняла этот вопрос со словами:я выражаю мнение общественности..Как наехали орги на меня,что я много на себя беру. :)) :)) Да иди на базар.
Вот поражает эта невоспитанность.Ты им по существу.а они на личности сразу переходят.я не говорила,что это оргу та гривна идет.
Но не........Не сдадимся.Ну так допосылаетесь,что останутся у вас такие заказчики,за которых и выкупать сами будете и по соц.сетям  Вк отлавливать :)) :))

Kupi.cn.ua