Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665482 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
И я просмотрел все страницы тем без орг сбора.
Только эти темы заблокировали. Остальные с такими же нарушениями работают дальше.
Я понимаю, что в темах без орг. сбора нужно навести порядок.....  Уже итак их всего лишь 17 страниц в разделе "Без орг. сбора".
 Я "за" порядок в этом разделе, но жаль человека, случайно попавшегося под руку.

kamaliy

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0661312536
:walldash: человека обвинили во всех смертных грехах...
оправдываться должен человек, который виноват. ещё ничего не доказано - а ей в теме сказали "оправдания в тему спорных..." то есть у нас действует, как и по факту в милиции, презумпция виновности  :D мы тебя обвиним, а ты потом доказывай... бред... аж противно
я не знаю этого человека ни лично, ни по заказам. но такое отношение  :negative:

ведь, если придраться, все темы в сп без орга идут с нарушениями. не ни одной, которая бы на 100% соответствовала правилам. но нашли мальчика (девочку) для биться - и веселимся  :-[
поддерживаю на все 100%
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Наживаются на нас больше поставщики, которые закупали когда доллар был по 8-12, а теперь это все пересчитывают по 25 >:(
вот с этим не соглашусь
расскажу с точки зрения продавца
купила я товар по 8. продам я его по курсу 8. и что? мне не хватит даже на треть новой закупки. включите логику и подумайте. поставщики на курсе теряют тоже нормально. поверьте  :(
например продали на 4000грн. по 25грн. а доллар вырос до 27. и всё - я вместо 160 куплю только 148 баксов. а закупка у меня в долларах. и так каждый день почти  :(

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
вот с этим не соглашусь
купила я товар по 8. продам я его по курсу 8. и что? мне не хватит даже на треть новой закупки. включите логику и подумайте. поставщики на курсе теряют тоже нормально. поверьте  :(
например продали на 4000грн. по 25грн. а доллар вырос до 27. и всё - я вместо 160 куплю только 148 баксов. а закупка у меня в долларах. и так каждый день почти  :(
Так они в любом случае работают на прибыль, а не в ноль. К закупочной они прибавляют кто 20, а кто и 40-50%. Они уже тогда свои деньги отбили и вложили их в товар. Доллар же не прыгнул с 8 на 27, постепенно. Прибыль покрывает расходы с учетом инфляции

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
Так они в любом случае работают на прибыль, а не в ноль. К закупочной они прибавляют кто 20, а кто и 40-50%. Они уже тогда свои деньги отбили и вложили их в товар. Доллар же не прыгнул с 8 на 27, постепенно. Прибыль покрывает расходы с учетом инфляции
а кто и по 100% прибавляет

natalina

• Звезда форума
я шось снова пропустила , а что в сп с оргом может быть Стоп заказ.!
просто я такого не у кого не видела  ::)

по ее сп с оргом 5 Пользователей просматривают эту тему...о реклама  :D
я стоп-заказ и в опытных оргов видела в темках, где поштучно много штук надо  ??? чтоб не путаться пока оплата проходит

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
а кто и по 100% прибавляет
Ну по 100 розница прибавляет, а опт, наверное, все-таки меньше :-\

_Anna_

• Звезда форума
ладно, не буду флудить. Вы смотрите с точки зрения покупателя, я же смотрю с точки зрения продавца. и знаю, что если я купила упаковку товара за 10у.е. - то мне и надо продать её за 10у.е. а цена в гривне будет зависеть от курса  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ладно, не буду флудить. Вы смотрите с точки зрения покупателя, я же смотрю с точки зрения продавца. и знаю, что если я купила упаковку товара за 10у.е. - то мне и надо продать её за 10у.е. а цена в гривне будет зависеть от курса  :D
это если маленькие обороты. А если большие - все покрывается с головой ;)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
вот с этим не соглашусь
+1  :beer:
Понятно, что всем хочется дешевле, но как потом поставщику быть? Распродался по закупке и все закрывай бизнес? Денег на новую закупку нету. Раньше 200 дол было 2000 - 2200, сегодня 5400  :walldash:

_Anna_

• Звезда форума
это если маленькие обороты. А если большие - все покрывается с головой ;)
Это Вы из личного опыта? Работает в сфере оптовой торговли? Просто у меня много знакомых оптовиков. И никто не радуется падению гривны. Хотя, если по вашему рассуждать, получают сверхприбыли

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
:walldash: человека обвинили во всех смертных грехах...
оправдываться должен человек, который виноват. ещё ничего не доказано - а ей в теме сказали "оправдания в тему спорных..." то есть у нас действует, как и по факту в милиции, презумпция виновности  :D мы тебя обвиним, а ты потом доказывай... бред... аж противно
я не знаю этого человека ни лично, ни по заказам. но такое отношение  :negative:

ведь, если придраться, все темы в сп без орга идут с нарушениями. не ни одной, которая бы на 100% соответствовала правилам. но нашли мальчика (девочку) для биться - и веселимся  :-[

очень чётко написано, у нас вообще очень любят кого-то постебать и посчитать чужие деньги. всем здесь очень нравится быть прокурорами да следователями,обвинять, искать доказательства, проверять.
при чём человеку уже и смысла нет что-то обьяснять, он уже для всех "мошенник, обманщик и т.д"

ну а фраза "оправдания" вообще ни в каике рамки

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
не понимаю проблемы в том, что заблокировали темку. Если девочка всё делает по правилам, то по приходу товара выставит все отчетики, темку разблокируют и товар раздастся.

Если делает не по правилам, случайно, не зная правил - исправится и опять же темку разблокируют.

Если же умышленно "обманывает" участников, то либо тщательно подделает отчетность либо выставит реальную и тогда участники, возможно, даже сэкономят денюжку.

А вот если не исправится, отчеты не выставит, то темку окончательно заблокируют либо перенесут в платные.

Но, думаю, что участники в любом случае получат свой товар  :)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Это Вы из личного опыта? Работает в сфере оптовой торговли? Просто у меня много знакомых оптовиков. И никто не радуется падению гривны. Хотя, если по вашему рассуждать, получают сверхприбыли

Видно люди которые с этой сферой не связаны, никогда не поймут элементарного. кричат , как все наживаются и какие прибыли имеют. большие прибыли может иметь большая сеть, большой продавец, который помимо продаж имеет инвестиции и  кредитирует. не забывайте так же, что и при повышении наценки , как вы говорите на 100, а то и 200% , обороты в единицах так же падают.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
не понимаю проблемы в том, что заблокировали темку. Если девочка всё делает по правилам, то по приходу товара выставит все отчетики, темку разблокируют и товар раздастся.

Согласна. Если модератор тему заблокировал - значит есть основания. Зачем нам что-либо объяснять, пусть ответит на вопросы Жанны или Вали, а они уж сами решат, что делать с темой.  ???