Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665676 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
меня вообще все эти "отмечусь-помечусь"и смайлы жутко раздражают
расскажу по секрету тем,кто вдруг не знает:не обязательно в теме "отмечаться".вы просто раз глянули,что интересует.в след.раз,как зайдете в эту тему-вам покажет все ответы с вашего последнего просмотра. и все-ничего сложного. и в любой раздел легко поасть-не обязательно для этого на главную страницу каждый раз выходить

Но тему ещё найти как-то нужно - для того и отмечаются

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Но тему ещё найти как-то нужно - для того и отмечаются
Так для этого есть кнопка "уведомлять"

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
меня вообще все эти "отмечусь-помечусь"и смайлы жутко раздражают
расскажу по секрету тем,кто вдруг не знает:не обязательно в теме "отмечаться".вы просто раз глянули,что интересует.в след.раз,как зайдете в эту тему-вам покажет все ответы с вашего последнего просмотра. и все-ничего сложного. и в любой раздел легко поасть-не обязательно для этого на главную страницу каждый раз выходить
Это работает в том случае ,когда в теме есть ваш ответ.
И на почту уведомления не приходят, когда в тему давно не заглядывали. По крайней мере ,у меня так.  ???
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
И на почту уведомления не приходят, когда в тему давно не заглядывали. По крайней мере ,у меня так.  ???
нет
я вам еще раз повторю: если хоть раз тему просмотрели-в след.раз как откроете-на том месте, где посл.раз читали
я не подписана на, например, "Остатки СП"-там ни одного моего ответа. но я ее раз в несколько дней просматриваю.Просто кликаю на раздел "СП",там уже на тему нажимаю, на кнопочку "нью"оранжевую
и так-со многими.где почитать интересно, но писать не хочется\лень и т.д.

фрукта

• ★SuperStar★
нет
я вам еще раз повторю: если хоть раз тему просмотрели-в след.раз как откроете-на том месте, где посл.раз читали

на последнем ответе тема открывается если нажимать оранжевую кнопочку "нью", что справа от названия
а если на название, то открывается 1стр темы

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
на последнем ответе тема открывается если нажимать оранжевую кнопочку "нью", что справа от названия
а если на название, то открывается 1стр темы
на кнопочку "нью"и будет с того момента,где посл.раз читали

фрукта

• ★SuperStar★

это да

vikktorriya

• Звезда форума
Так для этого есть кнопка "уведомлять"

Уведомлять - это через почту.
Обсуждали это уже не раз. Половина вообще почтой не пользуются - это во-первых. А во-вторых, лично меня раздражает любое лишнее письмо на почту, если я буду подписываться на каждую интересующую меня тему - будет по сто сообщений в день с одного форума  :walldash:. Гораздо удобнее через "Новые ответы на ваши сообщения.". А в третьих - уведомления  то приходят, то не приходят.

нет
я не подписана на, например, "Остатки СП"-там ни одного моего ответа. но я ее раз в несколько дней просматриваю.Просто кликаю на раздел "СП",там уже на тему нажимаю, на кнопочку "нью"оранжевую
и так-со многими.где почитать интересно, но писать не хочется\лень и т.д.

Так и я ещё раз повторю - если вы в теме ничего не написали, то её придется искать вручную, а это очень неудобно, особенно в разделе СП, иногда - вообще не реально.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
Обсуждали это уже не раз. Половина вообще почтой не пользуются - это во-первых. А во-вторых, лично меня раздражает любое лишнее письмо на почту, если я буду подписываться на каждую интересующую меня тему - будет по сто сообщений в день с одного форума  :walldash:. Гораздо удобнее через "Новые ответы на ваши сообщения.". А в третьих - уведомления  то приходят, то не приходят.
Так и я ещё раз повторю - если вы в теме ничего не написали, то её придется искать вручную, а это очень неудобно, особенно в разделе СП, иногда - вообще не реально.
поддерживаю на 100%.  :super:

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Смайл не несет в себе смыслового значения, а значит - спам. Все знают, что спамить нельзя  ;)
Почему в Остатки СП можно зайти не отмечаясь смайлом и просмотреть сообщения, а в СРОЧНО НУЖНО!!! вдруг стало сложно? ???

НОВИНКИ и АКЦИИ в наших сп  и  Помогите собрать тоже смайлов нет  ;)
« Останнє редагування: 11 Лютого 2015, 19:26:23 від OлечKa »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
можно посмотреть в своём профиле: Профиль - Основная информация - Изменить профиль - Уведомления и e-mail
это если вы подписаны на тему

фрукта

• ★SuperStar★
можно посмотреть в своём профиле: Профиль - Основная информация - Изменить профиль - Уведомления и e-mail
это если вы подписаны на тему

да можно, но многим удобнее читать форум через новые ответы на ваши сообщения.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99

Я через почту и читаю и меня это нисколько не раздражает, так что не надо так категорично. Кому как удобно, тот так и делает. И на почту приходят уведомления только о первом новом посте в теме,  это в настройках регулируется

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
только что проверила  :o  я такого и не знала.
Большущее спасибо  :-*

фрукта

• ★SuperStar★
только что проверила  :o  я такого и не знала.

а как вы темы читали? :o