Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665714 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ZLAT-A

• Постоялец
То, наверно, Орг у кого то скопировал текст и не отредактировал :D

Виталинка

• Звезда форума
вот новые уточнения от модераторов http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26155.0 сообщ 2

а организатор СП без оргсбора просто перебдел  и написал на всякий случай, ну я так думаю
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Это организатор не опытный  :walldash: скопировала что попало это вообще касается СП с орг сбором.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
всё равно не дошло, сейчас ведь все карты при пополнении через терминал по номеру берут 2 грн комиссии или нет?

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
вот новые уточнения от модераторов http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26155.0 сообщ 2

а организатор СП без оргсбора просто перебдел  и написал на всякий случай, ну я так думаю

теперь понятно
всё равно не дошло, сейчас ведь все карты при пополнении через терминал по номеру берут 2 грн комиссии или нет?

берет 2 грн,то орг просто не так написал, я уже подумала что новые правила снова.

Марfуша

• ★SuperStar★
берут, просто в СП без орга идет речь об оргсборе

Марfуша

• ★SuperStar★

а я думаю, что не очень внимательно читал  ???

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
берут, просто в СП без орга идет речь об оргсборе

Если организатор не указал в своей теме что карта при пополнении до 100грн берет комиссию 2грн, то покупатель платит стоимость товара + орг (15 или 10 в зависимости от условий СП), остаток комиссии издержки организатора.

это же написано не для СП без орга, а для СП вообще.
всё рано не пойму, то есть если я не прописала в теме то,что всем известно и то,что все в курсе, откуда эта комиссия, то я её должна сама платить?
 а если написала-то не должна?

Марfуша

• ★SuperStar★

Если организатор не указал в своей теме что карта при пополнении до 100грн берет комиссию 2грн, то покупатель платит стоимость товара + орг (15 или 10 в зависимости от условий СП), остаток комиссии издержки организатора.

всё рано не пойму, то есть если я не прописала в теме то,что всем известно и то,что все в курсе, откуда эта комиссия, то я её должна сама платить?
Вы опять не поняли  ;) автор самого первого поста возмутилась 10-15 процентами орга в СП без орга

Little Fairy

• Звезда форума

да эти условия написаны в сп без орга.Как уже я поняла она просто от фонаря не вникая ,скопировала и вставила в свои условия.Мне понравился там кошелек вот я и решила заказать,но потом обратила внимания на ее условия.Мне стало интересно ,я спросила но она пока не ответила.Хотя я уже поняла.
А вот про это конкретно

то это написано в правилах введения СП. Тут тоже я так понимаю,что если у меня в СП это не будет оказано,то участник сп мне не обязан их платить.

Little Fairy

• Звезда форума
Вы опять не поняли  ;) автор самого первого поста возмутилась 10-15 процентами орга в СП без орга
в точку  :super:, а то все читают не понятно как 

Марfуша

• ★SuperStar★

то это написано в правилах введения СП. Тут тоже я так понимаю,что если у меня в СП это не будет оказано,то участник сп мне не обязан их платить.
типо того, только не у всех оргов это прописано, а все равно все заказчики сами платят эти 2 грн  :-\

Little Fairy

• Звезда форума
типо того, только не у всех оргов это прописано, а все равно все заказчики сами платят эти 2 грн  :-\
да да, там просто написано для  случая если найдется кто то, кто придерется к этому .Типа скажет мне не говорили и я не знал и т.д.

Хрустальная

• Звезда форума
да да, там просто написано для  случая если найдется кто то, кто придерется к этому .Типа скажет мне не говорили и я не знал и т.д.
а мне не понятно - неужели не ясно, что если банкомат за его обслуживание снял с Вас 2 грн., то это Ваши издержки, а не орга?! почему орг должен учитывать эти 2 грн. в орг, если карта орга эти 2 грн. не берет? а берет + 0,5-1%?

Little Fairy

• Звезда форума
а мне не понятно - неужели не ясно, что если банкомат за его обслуживание снял с Вас 2 грн., то это Ваши издержки, а не орга?! почему орг должен учитывать эти 2 грн. в орг, если карта орга эти 2 грн. не берет? а берет + 0,5-1%?
ты же знаешь какие бывают люди, от таких некто не застрахован.