Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #14175 : 21 Січня 2015, 18:30:16 »
ну так остывайте, мы ж тут вроде культурные, принудительно не надо успокаивать
да мне-то как раз и не надо, я не накалялась  ;)

Valeriaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #14176 : 21 Січня 2015, 18:58:10 »
напишу по поводу 2 грн  ;D
эта сумма должна ложиться на покупателя, так как она снимается только через терминал
сама 2 дня назад пошла оплачивать СП, как увидела 2 грн комиссии достала свою карту (хорошо что была) пополнила ее, а потом уже перевела через пр24
а что делать  ??? альтернатив Приватбанку пока нет

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #14177 : 21 Січня 2015, 19:15:07 »
я не буду описывать свое отношение к поступку Иры, а расскажу свою ситуацию. когда умер мой папа моему малышу было 3 месяца. дома я сама (муж на работе, старший сын в школе) и чтобы не сойти с ума и сохранить молоко и нервы для деток я старалась как можно чаще заходить на форум и общалась, общалась, общалась. и вы знаете мне помогло. когда читаешь о чужих радостях-горестях и что-то пишешь им в ответ. это не говорит о том, что я не скорблю. никто не знает, что делается у меня в душе, как хочется рыдать. но ... слезами горю не поможешь, но можно потерять себя. так что давайте не будем обсуждать поступки других людей - Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #14178 : 21 Січня 2015, 19:21:49 »
Ну,не знаю,я не сравнивала б потерю отца и ребенка.Лично для меня-совершенно разнье вещи.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #14179 : 21 Січня 2015, 19:24:26 »
Ну,не знаю,я не сравнивала б потерю отца и ребенка.Лично для меня-совершенно разнье вещи.

а зачем что-то сравнивать, если человек просто врал ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #14180 : 21 Січня 2015, 20:04:16 »
Девочки, вы можете меня тапками закидать, но давайте для обсуждения странной женщины, которая врет о смерти своего ребенка, или новую тему создадим или в другую тему перейдем, потому как последние 10 стр вообще не о том.Чтобы прочитать нужные сообщения о комиссии в теме "Спорные вопросы в Сп" нужно читать кучу лишнего.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #14181 : 21 Січня 2015, 20:07:17 »
Девочки, вы можете меня тапками закидать, но давайте для обсуждения странной женщины, которая врет о смерти своего ребенка, или новую тему создадим или в другую тему перейдем, потому как последние 10 стр вообще не о том.Чтобы прочитать нужные сообщения о комиссии в теме "Спорные вопросы в Сп" нужно читать кучу лишнего.
:super: :super: :super:+1
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

М@ринк@

• Постоялец
  • 063-616-59-29
« Reply #14182 : 21 Січня 2015, 20:18:01 »
По-моему, эта СТРАННАЯ женщина не достойна отдельной темки.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14183 : 21 Січня 2015, 20:35:23 »
По-моему, эта СТРАННАЯ женщина не достойна отдельной темки.
это точно.
А форум,на то и форум.Поговорили и все.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #14184 : 21 Січня 2015, 21:01:45 »
это точно.
А форум,на то и форум.Поговорили и все.
ох, если бы и всё. и Лену жалко и ребёнка, душа болит и сердце плачет :'( теперь надо искать, чем отвлечься, а то будет бессонная ночь.

dandelion

• Частый гость
  • **
« Reply #14185 : 21 Січня 2015, 21:56:04 »
давайте внесем меня в список и всех ,чьи дети будут попадать в больницу будем тоже заносить в списки...дело не 78грн.,жызнь ребенка_БЕЗЦЕННА.а вашы домыслы_бред :'(
вот именно - БЕЗЦЕННА!!!!!!!!!!!
это как раз вы несете и наговариваете бред на своего малыша. Ну как до вас не дойдет, что потом он за ваши грехи будет расплачиваться  :-[
А если не секрет: где вы сейчас лежите или лежали?
Просто есть у меня знакомые в больнице не плохие (и не в одной), и все твердят, что не поступали вы туда. Мама Ира с 10 мес. мальчиком.
Никогда таким не занималась расследованием, а тут реально вранье зацепило, в котором страдает ВАШ РЕБЕНОК!!! Поймите это, наконец!!!!

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #14186 : 21 Січня 2015, 21:56:33 »
по поводу комисси, тоже была в шоке :(
пару дней назад кидала сама себе на карту- ничего не снимало ,так как ккарта не берёт процент при входе
вчера тоже увидела что заказчик оплатил на 2 грн меньше, хотя отписался в теме что оплачивал точно ту сумму ,что я писала к оплате!
пошла вчера проверила лично, оплатила себе на карту 300 грн, комиссию взяло 2 грн. Оплачивала через приват с другой карты - не берёт ???
заказчица оплачивала 144 грн, мне зашло 142 :-\, тоесть я так понимаю терминалы берут 2 грн за свои услуги, уже не зависимо от  суммы ???
Как теперь быть организаторам сп?, карта у меня процент не берёт, терминалы получается берут 2 грн, но это же не от моей карты зависит! ???
я в соответствующей теме писала об этой комисси.   ТСО и касса берет комиссию 2 грн за пополнение карты по номеру, т.е. без наличия карты, не зависимо от суммы. 
Считаю, что эти 2 грн. должны ложиться на участника. Многие оплачивают с карт через пр24, комиссии там нет. Это право участника как оплачивать - в пр24, тсо или в кассе, его выбор и от него только зависит будет он платить 2грн или нет.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #14187 : 21 Січня 2015, 22:15:33 »
вот именно - БЕЗЦЕННА!!!!!!!!!!!
это как раз вы несете и наговариваете бред на своего малыша. Ну как до вас не дойдет, что потом он за ваши грехи будет расплачиваться  :-[
А если не секрет: где вы сейчас лежите или лежали?
Просто есть у меня знакомые в больнице не плохие (и не в одной), и все твердят, что не поступали вы туда. Мама Ира с 10 мес. мальчиком.
Никогда таким не занималась расследованием, а тут реально вранье зацепило, в котором страдает ВАШ РЕБЕНОК!!! Поймите это, наконец!!!!
а разве только в чернигове есть больница?я из принцыпа не доверяю черниговским врачам  и ,пожалуйста,,давайте не будем больше обсуждать эту тему,мне и без этого тяжело

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #14188 : 21 Січня 2015, 22:25:09 »
а разве только в чернигове есть больница?я из принцыпа не доверяю черниговским врачам  и ,пожалуйста,,давайте не будем больше обсуждать эту тему,мне и без этого тяжело
20 человек просматривают тему

Ее бы не обсуждали если все было бы понятно.Все мы люди и все умеет переживать и помогать друг другу.Может и Вам бы смогли чем помочь.Даже в плане моральности.
А тут не пойми что, Оле пишите что все хорошо с ребенком.Потом он умер, потом жив. :walldash:
Врачам в Чернигове вы не доверяете.Но!!..за то видимо находитесь в офигенной больнице где врачи умеет шутить.
Слишком много фактов которые не сходятся по факту.И я не могу спорить по поводу эмоциональности каждого человека.
Но то что , тут я бы не сидела и не писала.Или в других темках.Факт остается фактом.
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 22:33:01 від Little Fairy »

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #14189 : 21 Січня 2015, 22:31:57 »
20 человек просматривают тему

Ее бы не обсуждали если все было бы понятно.Все мы люди и все умеет переживать и помогать друг другую.Может и Вам бы смогли чем помочь.Даже в плане моральности.
А тут не пойми что, Оле пишите что все хорошо с ребенком.Потом он умер, потом жив. :walldash:
Врачам в Чернигове вы не доверяете.Но!!..за то видимо находитесь в офигенной больнице где врачи умеет шутить.
Слишком много фактов которые не сходятся по факту.И я не могу спорить по поводу эмоциональности каждого человека.
Но то что , тут я бы не сидела и не писала.Или в других темках.Факт остается фактом.
100% можно было позвонить,а не писать такие смс Лене