Правда найдутся девочки-кто скажет нам ай-ай-ай
Если это был реверанс в мою сторону - отвечу

Когда шел разбор полетов, что ситуация с реанимацией, а человек пишет по темкам - про цветочки, пособия и клавиатуру, это кому как..... я б наверное лежала в реанимации тоже - зная свое больное сердце, способность принимать все близко к сердцу, когда моему сыну делали
плановую операцию, я еле ходила держась за стенку и отделение плыло перед глазами.....в тоже время моя близкая подруга, когда ее мама лежала в реанимации на волосок от смерти, нормально себя чуствовала, пошла, узнала как что и дальше по своим делам, у человека в этом плане очень устойчива психика и в силу работы нервы как канаты..... может и у этой девочки (на тот момент я так подумала) эти сообщения были как способ организма разгрузить психику, чтоб не съехала крыша...... задело другое - началось обсуждение орфографии, пивных бутылок, вещей, последней каплей стало то что человек небогатого достатка заказал шинковку для бананов... это был явный перебор..... после уже появилось сообщение о смерти ребенка и картина происходящего преобрела иные краски.....