если у нее полетел комп и у нее нету возможности зайти на минутку в темку написать хоть какие то новости по заказу, то мне интересно как она будет оповещать всех участников СП о раздаче

возможно по телефону будет сообщать о раздаче

никого не защищаю, так как сама участвую в этом сп и тоже жду свой заказ, просто внимательно слежу за темой - сначала долго девочка одна не оплачивала заказ на сумму больше 200 грн - это можете сами в темке проследить, а потом еще до вынесения в спорные вопросы написала другая девочка, что у орга сломан комп, поэтому я как бы не волновалась
а вчера, прочитав здесь, что орг и трубку не берет, решила проверить и позвонила сама - дозвонилась с первого раза и мне Света нормально все объяснила, о чем я написала здесь
просто кому нужны были заказы быстро надо было уточнить у орга о скорости - это сп долгоиграющее (поняла это поучаствовав в нем уже раз) - пока все не оплатят орг не заказывает, потом бывает так, что одна из заказанных моделей еще отшивается и приходится ждать, чтобы укомплектовали весь заказ, как-то так