Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666668 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13830 : 13 Грудня 2014, 20:44:31 »
Ну так попросите у орга фото странички с копией заказа, там и дата заказа видна. Или заказы там по телефону, не через корзину?

Natasha1

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.0683867680
« Reply #13831 : 13 Грудня 2014, 21:35:37 »
Ну да, у меня тоже поставщик из Харькова,если шапки будут в понедельник,то отправили они его вчера- сегодня (или еще не отправили) мне заказ из Харькова идет 2-3 дня Деливери (за редкими исключениями) , а так как сейчас не сезон ,то заказ  обрабатывают быстро,как писали приняли заказы за 11 .12.  Так когда орг заказ отправила? А что месяц было? у меня тоже месяц не работал комп, ничего,отвечала с телефона ребенка, вечером,потому что в своем интернета нет, можно всегда найти выход.  Это  просто не желание ничего делать
Полностью поддерживаю Маринель и офигеваю.почему я заказываю в СП с оргом и потом еще переживаю.Я так поняла если бы не был поднят вопрос в СПОРНЫХ ВОПРОСАХ,ждали бы мы ответа ближе к весне,хотя еще не факт что все шапки будут.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #13832 : 13 Грудня 2014, 23:25:44 »
Ну так попросите у орга фото странички с копией заказа, там и дата заказа видна. Или заказы там по телефону, не через корзину?
+1
Там нужно скачать бланк заказа и отправить его ч/з эл. почту.
Еще можно попросить, чтоб  она отсканировала  квитанцию где будет видна дата оплаты заказа и на какую сумму.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #13833 : 13 Грудня 2014, 23:28:34 »
Ну да, у меня тоже поставщик из Харькова,если шапки будут в понедельник,то отправили они его вчера- сегодня (или еще не отправили) мне заказ из Харькова идет 2-3 дня Деливери (за редкими исключениями) , а так как сейчас не сезон ,то заказ  обрабатывают быстро,как писали приняли заказы за 11 .12.  Так когда орг заказ отправила? А что месяц было? у меня тоже месяц не работал комп, ничего,отвечала с телефона ребенка, вечером,потому что в своем интернета нет, можно всегда найти выход.  Это  просто не желание ничего делать
Посылка ч/з НП идет очень быстро после обеда отправили на сл. день после обеда можешь идти забирать т.е сутки.

alexa

• Новичок
  • *
« Reply #13834 : 14 Грудня 2014, 06:49:53 »
только что дозвонилась до Светы - сказала, что заказ должна получить в понедельник-вторник и сразу сделает раздачу
а комп полетел из-за отключений света и теперь не может ответить в темке
если у нее полетел комп и у нее нету возможности зайти на минутку в темку написать хоть какие то новости по заказу, то мне интересно как она будет оповещать всех участников СП о раздаче :-\ ???

alexa

• Новичок
  • *
« Reply #13835 : 14 Грудня 2014, 06:52:24 »
Там нужно скачать бланк заказа и отправить его ч/з эл. почту.
Еще можно попросить, чтоб  она отсканировала  квитанцию где будет видна дата оплаты заказа и на какую сумму.
только к сожалению это вряд ли что-то даст, шапки из-за этого быстрее не приедут
просто думаю, что все для себя сделали вывод, что к такому оргу лучше не обращаться

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #13836 : 14 Грудня 2014, 07:10:31 »
только к сожалению это вряд ли что-то даст, шапки из-за этого быстрее не приедут
просто думаю, что все для себя сделали вывод, что к такому оргу лучше не обращаться
+1

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #13837 : 14 Грудня 2014, 08:44:28 »
если у нее полетел комп и у нее нету возможности зайти на минутку в темку написать хоть какие то новости по заказу, то мне интересно как она будет оповещать всех участников СП о раздаче :-\ ???
сейчас у всех есть телефоны, не поверю,хоть убейте, что нельзя зайти и написать пару слов. У меня очень старенький телефон, гуглом и не пахнет, я ввела адрес нашего форума и вот общаюсь,читаю,ПИШУ! Ну да,линеечек не вижу, процитировать не могу, но, девочки, если б увидели мой телефон, не поверили б что в нем есть интернет  ;D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #13838 : 14 Грудня 2014, 08:53:08 »
возможно по телефону будет сообщать о раздаче  ???
никого не защищаю, так как сама участвую в этом сп и тоже жду свой заказ, просто внимательно слежу за темой - сначала долго девочка одна не оплачивала заказ на сумму больше 200 грн - это можете сами в темке проследить, а потом еще до вынесения в спорные вопросы написала другая девочка, что у орга сломан комп,  поэтому я как бы не волновалась
а вчера, прочитав здесь, что орг и трубку не берет, решила проверить и позвонила сама - дозвонилась с первого раза и мне Света нормально все объяснила, о чем я написала здесь
просто кому нужны были заказы быстро надо было уточнить у орга о скорости - это сп долгоиграющее (поняла это поучаствовав в нем уже раз) - пока все не оплатят орг не заказывает, потом бывает так, что одна из заказанных моделей еще отшивается и приходится ждать, чтобы укомплектовали весь заказ, как-то так  :-\ 

alexa

• Новичок
  • *
« Reply #13839 : 14 Грудня 2014, 08:54:32 »
сейчас у всех есть телефоны, не поверю,хоть убейте, что нельзя зайти и написать пару слов. У меня очень старенький телефон, гуглом и не пахнет, я ввела адрес нашего форума и вот общаюсь,читаю,ПИШУ! Ну да,линеечек не вижу, процитировать не могу, но, девочки, если б увидели мой телефон, не поверили б что в нем есть интернет  ;D
так и я о том же, просто нужно иметь малейшее уважение к участникам сп
не поверю, что нету знакомых на форуме, которых можно попросить отписаться в темке о новостях, если у самой нету такой возможности

alexa

• Новичок
  • *
« Reply #13840 : 14 Грудня 2014, 08:56:02 »
возможно по телефону будет сообщать о раздаче  ???
так я понимаю, что телефоны участников сп у нее тоже на компе были ???

OXENA

• Звезда форума
« Reply #13841 : 14 Грудня 2014, 09:55:26 »
не-не, бывает. сама недавно сильно заболела,и главное, резко, не успела никого предупредить
 ноута нет чтоб с собой взять, телефон древний, инет не включается совсем
муж дома с малыми сам зашивается, не будешь же его просить-зайди, найди, отпишись. сестру просила раз продиктовать номер счета на оплату, но  у неё своя запара...
короче, бывает такое  ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13842 : 14 Грудня 2014, 10:16:09 »
не-не, бывает. сама недавно сильно заболела,и главное, резко, не успела никого предупредить
 ноута нет чтоб с собой взять, телефон древний, инет не включается совсем
муж дома с малыми сам зашивается, не будешь же его просить-зайди, найди, отпишись. сестру просила раз продиктовать номер счета на оплату, но  у неё своя запара...
короче, бывает такое  ;)
я не знаю  ??? у меня неоднократно было, что мы с дочкой ночью по скорой попадали в больницу... а в темках у меня сбор/раздача и т.д. просила сестру или девочек знакомых с форума зайтии в мои темы и описать ситуацию. еще ни разу никто мне не отказал.
но что б вот так - месяц не заходить в темы свои  :-\ инет, в конце концов, у соседей есть...
все зависит от отношения организатора к участникам. а потом еще и обижаются, что по "их" сп без оргсбора открывают

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #13843 : 14 Грудня 2014, 10:35:44 »
я не знаю  ??? у меня неоднократно было, что мы с дочкой ночью по скорой попадали в больницу... а в темках у меня сбор/раздача и т.д. просила сестру или девочек знакомых с форума зайтии в мои темы и описать ситуацию. еще ни разу никто мне не отказал.
но что б вот так - месяц не заходить в темы свои  :-\ инет, в конце концов, у соседей есть...
все зависит от отношения организатора к участникам. а потом еще и обижаются, что по "их" сп без оргсбора открывают
:super: :super: :super:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #13844 : 14 Грудня 2014, 10:42:45 »
Тем более сейчас вай-фай бесплатный есть по заведениям, за месяц можно найти выход в инет.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago