Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
девочки подскажите ,если на пример мне оплатили 50грн+0,5% берет карта=50,25 ,а товар не приехал ,сколько я должна вернуть денег (если на руки) 50грн или 50,25
В правилах написано, что ту сумму которая упала на карту.
Девочки!очень нужен совет!Вообще прошу закрыть и удалить темку сп. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68824.0 ,но может можно и выйти из ситуации другим образом,но объясните как,я новичок в ведении сп.Темка моя-забрала ее у девочки,провела одно сп.минималка не большая,ставка как положено 15%,я с девочек то и собрала,но поздно увидела (в чем моя вина)что на сайте условия:"В связи с нестабильностью курса доллара к сумме заказа нужно прибавлять 15 % от всей суммы заказа."что и было мной сделано.получаеться я эти 15% что взяла с девочек заплатила сайту.Но доставку приходиться платить за свои теперь деньги.с девочек брать уже неудобно,или как быть? подскажите? ,но вести сп дальше нет смысла .
Напишите девочкам о ситуации, если готовы доплатить за доставку, проведете это СП без орга так сказать, т.е. в 0 , второй вариант раздать деньги и закрыть.
Так посылка уже приехала, насколько я поняла
да,посылочка уже в Чернигове,спасибо всем,о ситуации напишу,но не знаю как отреагируют.