Девочки, я извиняюсь перед всеми, кто попал в неприятную ситуацию с передачей сп по бытовой химии. Перед тем как сделать заказ, я звонила поставщику и поставщик сказал, все что есть в прайсе - есть в наличии, поэтому я отправила заказ и сразу выставила оплату. Потом перезвонила поставщику на третий день после заказа и мне начали рассказывать, что товар нужно бронировать, а перед заказом мне никто ничего не объяснил об этом условии. Я сильно впечатлительная, чтобы ждать неделями и волноваться, поэтому приняла решение о передаче темки. Все деньги я переслала Танюше, темка ещё дня два висела и никто не обращал внимания на сообщения, что тема передана, все продолжали бросать заказы туда. Танюша попросила тему заблокировать, я заблокировала, но она ещё дней пять весела заблокированной и только потом её удалили.Я даже и подумать не могла, что могут возникнуть проблемы

Вроде в правилах нигде не указанно, что при передаче сп нужно известить всех учасников

или плохо читала

Но теперь, на будущее, сделала вывод и больше такого не повториться. Обычно мои темы по проведенным и переданным сп висят минимум месяц

Хотела, как лучше, чтобы девочки не путались в двух сп, а получилось

Ещё раз извините