Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13530 : 03 Листопада 2014, 17:19:54 »
При чем тут старый- новый орг, кто нравится и кто не нравится?  ??? Человек описал ситуацию, в какую попал, а на него тут все накинулись. Я тоже стояла на сборе в этом СП, на новое наткнулась через какое-то время сама, вообще случайно.
Ну так вот про это и идет обсуждение, что нужно было всех заказчиков поставить в известность, что тема передана, и не удалять так оперативно темку, т.к. в конце была ссылка на новое СП.
И не нормально, что "на новое наткнулась через какое-то время сама, вообще случайно."

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13531 : 03 Листопада 2014, 17:36:44 »
Ну так вот про это и идет обсуждение, что нужно было всех заказчиков поставить в известность, что тема передана, и не удалять так оперативно темку, т.к. в конце была ссылка на новое СП.
И не нормально, что "на новое наткнулась через какое-то время сама, вообще случайно."
Так пусть люди и обсуждают ситуацию в общем, а не набрасываются на человека, который выразил свое неудовольствие.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #13532 : 03 Листопада 2014, 18:27:20 »
Так пусть люди и обсуждают ситуацию в общем, а не набрасываются на человека, который выразил свое неудовольствие.
^-^ Так всегда)) И старый орг хороший и новый орг хороший. Крайних нет)) Хорошо, что тему нашли.  :-\
Удаление основной темки стало поспешным - не все успели прочитать инфо. Новый орг там все прописала, как оказалось.
Претензии к тому кто собрал деньги - ведь на тот момент наличие товара не было подтверждено(заказ)  :-\
Заранее не собираю оплату, например,  ??? если мне ничего не подтвердили, то за что деньги брать?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13533 : 03 Листопада 2014, 22:35:28 »
от ты понимаешь, я думаю шо народ носит? по 30 грн не собирается, да и по 130 тоже (открывала сп без орга по акосме) ???
я ж не у тебя стояла вроде  :-\ Одно шото у Шепочки, а другое еще у кого-то. Претензий к_оргаm_нет.Просто_mіслі_вслух :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13534 : 03 Листопада 2014, 22:41:04 »
я ж не у тебя стояла вроде  :-\ Одно шото у Шепочки, а другое еще у кого-то. Претензий к_оргаm_нет.Просто_mіслі_вслух :)

и у меня стояла, так мы и познакомились :D
Вайбер 0937717795 Катя

anya

• Звезда форума
« Reply #13535 : 04 Листопада 2014, 14:16:36 »
Может не в эту тему, но не знаю куда. Вот создала девочка в опроснике сп тему, идёт голосование, те кто за в основном отписываются, а те кто нет почему-то ничего не пишут :-\  Я например когда читаю опросник сп, смотрю что, девочки аргументируют свое нет (цены высокие, орг не ответственный или еще что-то) и для себя можно сделать выводы, ведь всех не знаешь и по цене не всегда ориентируешься. А то нет и все, типа "а Баба Яга против" иначе я это назвать не могу. И получается, кому-то делать нечего или из вредности, а сп ж могут и не открыть? Мне кажется, что те нет которые не аргументируются не должны приниматься во внимание. Если что, я сп не веду и имею к ним отношение, только как покупатель.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13536 : 04 Листопада 2014, 14:34:18 »
Тогда и "Да" надо аргументировать, найти похожие СП, показать , что там дороже, показать что поставщик отличный (на примере проведенных СП без оргсбра), аргументировать, что орг отличный, проводит раздачи во всех районах города и берет всего 5% и т.д. и т.п. А то тоже подружки наклацают "ДА" или сама с другого профиля и висят висяком никому не нужные СП, а найти ничего не возможно.  :P

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13537 : 04 Листопада 2014, 15:10:20 »
Тогда и "Да" надо аргументировать, найти похожие СП, показать , что там дороже, показать что поставщик отличный (на примере проведенных СП без оргсбра), аргументировать, что орг отличный, проводит раздачи во всех районах города и берет всего 5% и т.д. и т.п. А то тоже подружки наклацают "ДА" или сама с другого профиля и висят висяком никому не нужные СП, а найти ничего не возможно.  :P

Да, но в правилах четко написано
2.   Прежде чем открывать новую тему, убедитесь, что на форуме нет аналогичного СП. Запрещено повторять сайты по которым открыты уже СП. Исключение - импорт (не больше 5шт 1страна 1сайт, там где идет сбор ростовок - повтор запрещен) и СП без организационного сбора. После необходимо удостовериться в Опросник по СП    о ее надобности (минимум 60% «ЗА» , голосующие «НЕТ» пишут причину не согласия.

Так было бы честно. Потому что "нет", я думаю, в 80 % случаев ставят из вредности или конкуренты
Как раз вспомнился опросник по статуэткам для раскрашивания. И даже там были нет...
« Останнє редагування: 04 Листопада 2014, 15:13:33 від iriska2013 »

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #13538 : 04 Листопада 2014, 15:11:08 »
Тяжело постоянно объяснять свое "нет". В опроснике постоянно много тем.  :walldash:
Примеры "нет" - ростовки, маленькая мин. сумма, похожая СП уже есть, орг "примелькался" в опроснике или просто не нравится, орг-новичек без поручителя, не знает правил СП, не четко прописаны условия, много ошибок в написании, не выгодные условия СП, конкурент и т.д. Некоторые вещи не стоит произносить вслух или писать на всеобщее обозрение, согласитесь, не приятно читать о себе, что ты безграмотный и поэтому, скорее всего, не сможешь сложить 2+2 или что то в этом роде.  :) Уже не один раз писали: с этого сайта тяжело собрать заказ, потому что ... , в ответ - я попробую, вдруг мне повезет. В результате очередная никому не нужная СП  :walldash: Проще молча "нет" поставить и съэкономить время на спорах

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #13539 : 04 Листопада 2014, 15:14:38 »
Выделяйте тогда и
Да, но в правилах четко написано
2.   Прежде чем открывать новую тему, убедитесь, что на форуме нет аналогичного СП. Запрещено повторять сайты по которым открыты уже СП. Исключение - импорт (не больше 5шт 1страна 1сайт, там где идет сбор ростовок - повтор запрещен) и СП без организационного сбора. После необходимо удостовериться в Опросник по СП    о ее надобности (минимум 60% «ЗА» , голосующие «НЕТ» пишут причину не согласия.

Так было бы честно. Потому что "нет" в 80 % случаев ставят из вредности или конкуренты
Зайдя в опросник возникает впечатление, что на форуме стойкий дефицит по обуви, одежде и, скоро будет, многоразовым подгузникам

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13540 : 04 Листопада 2014, 15:18:17 »
Выделяйте тогда и Зайдя в опросник возникает впечатление, что на форуме стойкий дефицит по обуви, одежде и, скоро будет, многоразовым подгузникам

Согласна. Очень много похожих тем с одинаковым товаром. 
А вот когда еще пишут (меня убило): "мне ничего не понравилось, но зато дешево, поэтому да" - это тоже перебор

anya

• Звезда форума
« Reply #13541 : 04 Листопада 2014, 15:20:39 »

Согласна, может и "да" надо аргументировать, хотя по сути, если орг согласно правилам сп все расписал в опроснике, то что аргументировать  ??? А вот по поводу нет, Вы например знаете, что есть уже такое сп и орг там меньше и еще что-то лучше, а я его (сп) не увидела, потому что такое количество сп  :o что всё увидеть невозможно, вот и напишите комент и всем будет понятно почему нет. Я всегда читаю отзывы в опросниках и в этой теме, что бы потом самой не стать участником этой темы :D

OлечKa, оно то может и тяжело, но если бы вы аргументировали свое нет, еще кто-то и еще, то может и ненужных сп было бы меньше. Я например, увидев один-два обоснованных ответа нет, уже не буду голосовать за такое сп,а так у меня складывается впечатление, что это просто из вредности нащелкали нет да и всё. 

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13542 : 04 Листопада 2014, 15:22:36 »
...
Так было бы честно. Потому что "нет" в 80 % случаев ставят из вредности или конкуренты
да нет, не всегда
я, к примеру, ставлю нет, когда вижу в опроснике сотую сп по комсомольскому трикотажу, или по платтячкам за 50 грн, или по деРЬмонтиновой обувке, или с минималкой 3 шт.... я тоже не считаю нужным объяснять, почему я против. а что тут объяснять? что такое платтячко скатается и превратиться в тряпку после первой стирки, что в шлепках за 20 грн не все вернуться домой обутыми с прогулки, что на минималку в 3 шт. можно найти двух подружек... потенциальному оргу, на самом деле, пофиг твои аргументы. ты проголосовал против - всё - ты враг, завистник, конкурент...

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #13543 : 04 Листопада 2014, 15:26:21 »
да нет, не всегда
я, к примеру, ставлю нет, когда вижу в опроснике сотую сп по комсомольскому трикотажу, или по платтячкам за 50 грн, или по деРЬмонтиновой обувке, или с минималкой 3 шт.... я тоже не считаю нужным объяснять, почему я против. а что тут объяснять? что такое платтячко скатается и превратиться в тряпку после первой стирки, что в шлепках за 20 грн не все вернуться домой обутыми с прогулки, что на минималку в 3 шт. можно найти двух подружек... потенциальному оргу, на самом деле, пофиг твои аргументы. ты проголосовал против - всё - ты враг, завистник, конкурент...

Полностью согласна, в 90% случаях свое "нет" не обьясняю. Ставлю "нет", когда понимаю, что точно в этом СП участвовать не буду. Для этого ведь и придумано голосование, чтоб видеть нужно ли это СП...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #13544 : 04 Листопада 2014, 15:26:59 »
Тяжело постоянно объяснять свое "нет". В опроснике постоянно много тем.  :walldash:
Примеры "нет" - ростовки, маленькая мин. сумма, похожая СП уже есть, орг "примелькался" в опроснике или просто не нравится, орг-новичек без поручителя, не знает правил СП, не четко прописаны условия, много ошибок в написании, не выгодные условия СП, конкурент и т.д. Некоторые вещи не стоит произносить вслух или писать на всеобщее обозрение, согласитесь, не приятно читать о себе, что ты безграмотный и поэтому, скорее всего, не сможешь сложить 2+2 или что то в этом роде.  :) Уже не один раз писали: с этого сайта тяжело собрать заказ, потому что ... , в ответ - я попробую, вдруг мне повезет. В результате очередная никому не нужная СП  :walldash: Проще молча "нет" поставить и съэкономить время на спорах
Девочки вот не пойму, просмотреть опросник у Вас время есть и товар на сайте тоже и вспомнить что орг.(человек) Вам не нравиться-а написать одно предложение почему "нет" времени не найдется?   ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122