Тогда и "Да" надо аргументировать, найти похожие СП, показать , что там дороже, показать что поставщик отличный (на примере проведенных СП без оргсбра), аргументировать, что орг отличный, проводит раздачи во всех районах города и берет всего 5% и т.д. и т.п. А то тоже подружки наклацают "ДА" или сама с другого профиля и висят висяком никому не нужные СП, а найти ничего не возможно. 
Согласна, может и "да" надо аргументировать, хотя по сути, если орг согласно правилам сп все расписал в опроснике, то что аргументировать

А вот по поводу нет, Вы например знаете, что есть уже такое сп и орг там меньше и еще что-то лучше, а я его (сп) не увидела, потому что такое количество сп

что всё увидеть невозможно, вот и напишите комент и всем будет понятно почему нет. Я всегда читаю отзывы в опросниках и в этой теме, что бы потом самой не стать участником этой темы
OлечKa, оно то может и тяжело, но если бы вы аргументировали свое нет, еще кто-то и еще, то может и ненужных сп было бы меньше. Я например, увидев один-два обоснованных ответа нет, уже не буду голосовать за такое сп,а так у меня складывается впечатление, что это просто из вредности нащелкали нет да и всё.