Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1576039 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vitalika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-3724730
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #135 : 01 Грудня 2011, 11:32:02 »
Так, видать не каждому Дурному понятно - до некоторых ведь не доходит, что сами себе вредим болтовней!!! >:(

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #136 : 01 Грудня 2011, 11:38:52 »
А мне вот просто интересно, если б эта девочка сказала, что не в СП дешевле, а к примеру в бутике №Х, эта бы продавщица побежала бы в тот бутик и волосы повыдергивала или как в 90-е бомбочку с краской подложила? Я не оправдываю ту девочку, у кот длинный язык, но там и продавец явно не в адеквате - сделала 300% накрутки, чтоб на одной вещи и аренду отбить и себе заработать - так сиди и жди когда у тебя купять, а названивать - это уже явно перебор

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #137 : 01 Грудня 2011, 11:44:44 »
Ну , видимо большинство продавцов наслышаны об СП,  их просто ДУШИТ Жаба и злость , вот они и треплют нервы. А тут Наташин телефон - решили оторваться!

Наташа, вы просто не реагируйте на те звонки агрессивно, когда тетя поймет что она вас таким образом не достала - отлипнет сама.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #138 : 01 Грудня 2011, 12:10:17 »
может злятся что они налог платят и аренду, а в сп никто ни за что не платит  :-\

irish202

• Звезда форума
« Reply #139 : 01 Грудня 2011, 12:10:51 »
держитесь. нашлись же 2 такие дуры - одна сказала, вторая звонит теперь . а телефоны с которых звонят -  3-4 одинаковых? предлагаю месть - разместить хоть в объявлениях, хоть в инете - объявление - продам квартиру дешево и быстро\продам машину недорого  и дать эти телефоны. пусть люди порадуются в ответ :) а у вас нету в телефоне функции - типа черного списка.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #140 : 01 Грудня 2011, 12:13:05 »
может злятся что они налог платят и аренду, а в сп никто ни за что не платит  :-\
так в СП ж не такой % ставят, как у них. с их процента можно не только это заплатить...

А предыдущее предложение  :super: :super: :super:

BUBA

• Звезда форума
« Reply #141 : 01 Грудня 2011, 12:14:18 »
так в СП ж не такой % ставят, как у них. с их процента можно не только это заплатить...

А предыдущее предложение  :super: :super: :super:
дак то понятно ! они ж заработать хотят, а тут наоборот как бы по дешевле получилось  :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #142 : 01 Грудня 2011, 12:17:14 »
Такое ощущение, что кто-то у кого-то украл или поступил не по совести. В сад продащицу с её желчью и все. Наташа у неё ничего не украла, никому ничем не обязана и не должна. Считаю, это просто тупым бредом, каждый выбирает для себя. И не вижу ничего секретного в СП, каждый выбирает по возможностям

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #143 : 01 Грудня 2011, 12:35:54 »
Наташа,поставщику можно объяснить,что девочки,которые у тебя заказывают колготы,не пойдут их покупать в бутик ,даже если тебе не отпустят товар.По причине того,что для этих девочек даже у тебя накладно покупать,а там  :o. Поэтому,ты бутику не конкурент.Ну в этом роде что-то скажи.Это же правда. :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #144 : 01 Грудня 2011, 13:10:21 »
а чего им злится: те кто покупает у них колготы по 300 грн и посещает типа "Долче Виту" не пойдут в СП, так что как писала организатор Сп по Мэри Кей - не надо стучать лидеру, ибо те кто покупает в СП никогда не купили бы этот товар по рыночной цене!
и это верно

svetik2143

• Гість
« Reply #145 : 01 Грудня 2011, 13:11:56 »
Такое ощущение, что кто-то у кого-то украл или поступил не по совести. В сад продащицу с её желчью и все. Наташа у неё ничего не украла, никому ничем не обязана и не должна. Считаю, это просто тупым бредом, каждый выбирает для себя. И не вижу ничего секретного в СП, каждый выбирает по возможностям

Вот тут Вы ошибаетесь! Уже где-то обсуждалось на форуме. С точки зрения наших законов, распространяясь о СП направо и налево можно конкретных проблем оргу подкинуть. И не только с поставщиками и торгашами. Так что хочешь покупать дешевле - держи рот на замке!  :-X

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #146 : 01 Грудня 2011, 13:17:48 »
И не вижу ничего секретного в СП
1) это можно доколупаться с точки зрения законов
2) 90% поставщиков работают ТОЛЬКО с ФОПами или у них есть торг.представительства в регионах, и согласно диллерскому договору они предоставляют эксклюзивное право на торговлю данному СПД на территории области/города. А значит отпускание товара для СП это уже нарушения договорных обязательств и перебивание товарной политики

так что это имеет последствия

ogle

• Гість
« Reply #147 : 01 Грудня 2011, 14:23:53 »
 :o только сегодня долезла до СП по колготам и хотела сделать заказ, а тут такая трагедия :'( блин чего я так долго тянула  :walldash:... надеюсь, у Наташи получится сдклать еще заказы :-\

А вообще, Лена права, СП может нарушать диллерские договора, поэтому на том же Киде во многих СП с дорогой продукцией цен нет, их нет не потому, что продавцу нравится дрочиться и отвечать на одни и теже вопросы в личках, а потому, что скорее всего есть рекомендованая розничная цена на этот продукт, ниже, которой продавать никто не имеет права, иначе, ему больше не продадут.. и не посмотрят на потерю прибыли, если это солидная компания...

ogle

• Гість
« Reply #148 : 01 Грудня 2011, 14:33:21 »
Плдвохов много, мы тоже как-то подставили один интернет магазин, наверное, много кто видел, что в каких-то интернет магазинах, есть такая приписка, что мы продадим по цене, если вы где-то увидите ниже, только типа сообщите нам, дайте ссылку, я когда-то так сделала, мне было удобно, т.у. в другом интернет магазине нужно было делать межгородом доставку, мне продали действительно по ниже цене, но на том другом сайте уже в перечне нет продукции той ТМ, что я брала, так понимаю, что это моих рук дело  ::) ...

Nadya

• Постоялец
« Reply #149 : 01 Грудня 2011, 15:59:03 »
девочки, зашла на город...а там посреди страницы большими красными буквами реклама СП:
"Совместные покупки на Gorod.cn.ua – потому что дешевле!"  и выбор различных СП с фотографиями...наверное, скоро не останется человека, который не будет знать, что это такое...рассказывает кто-то об этом или нет

Kupi.cn.ua