Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1575976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #105 : 30 Листопада 2011, 21:11:08 »
Как вариант - иметь второй телефон только для СП.. Но уже поздно :(
Знать бы еще, кто такую пакость сотворил :(

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #106 : 30 Листопада 2011, 21:22:37 »
Как вариант - иметь второй телефон только для СП.. Но уже поздно :(
Знать бы еще, кто такую пакость сотворил :(
Даша, а в чём дело, шота я никак не пойму, шо случилось? :-X тихо расскажи  :-X

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #107 : 30 Листопада 2011, 21:25:38 »
Наташу (Мадлолу) нехило подставил кто-то из покупателей. Пошел в бутик смотреть колготки, и продавцу растрындел про СП и цены. Может даже Наташин телефон дал ??? По крайней мере продавец её телефон узнал.. Теперь звонит достает Наташу с разных номеров, да еще и помотал нервы поставщику, что тот теперь Наташе отказывается товар продавать...
От така фигня :(

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #108 : 30 Листопада 2011, 21:31:07 »
А я вобще девчёнки когда увидела, что вы берёте заказы у тех, у кого по 0-2 собщений, мне за вас сразу было страшно. Но вам же виднее ???

Девочки,но вот тут вы категорически не правы!!!На вашем форуме у меня совсем мало сообщений, но я один из старейшин городского форума,у вас в других темах не тусуюсь,но в СП влезла))Здесь уже несколько заказов с проплатами сделала,кое-что уже и забрала,так что не равняйте всех под одну гребёнку.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #109 : 30 Листопада 2011, 21:36:04 »
Наташу (Мадлолу) нехило подставил кто-то из покупателей. Пошел в бутик смотреть колготки, и продавцу растрындел про СП и цены. Может даже Наташин телефон дал ??? По крайней мере продавец её телефон узнал.. Теперь звонит достает Наташу с разных номеров, да еще и помотал нервы поставщику, что тот теперь Наташе отказывается товар продавать...
От така фигня :(
Мне, когда менеджер по "всяким оригинальностям" прайс сбрасывал, то предупредил, что у него договор, что в нашем городе только один человек продаёт их товар. И что если эти товары в открытую появятся ещё где-то в продаже - могут быть проблемы. :-X
Ну какая-то ж свинья сдала, хотя тут у каждого "доброжелателей" много, чему удивляться.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #110 : 30 Листопада 2011, 21:38:50 »
А я вобще девчёнки когда увидела, что вы берёте заказы у тех, у кого по 0-2 собщений, мне за вас сразу было страшно. Но вам же виднее ???

Девочки,но вот тут вы категорически не правы!!!На вашем форуме у меня совсем мало сообщений, но я один из старейшин городского форума,у вас в других темах не тусуюсь,но в СП влезла))Здесь уже несколько заказов с проплатами сделала,кое-что уже и забрала,так что не равняйте всех под одну гребёнку.
Да, у меня в Сп, например, проплатила вовремя - умничка, теперь ждём вместе заказ :)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #111 : 30 Листопада 2011, 21:43:37 »
а может никто и не сдавал? продавцы тоже люди, умеют пользоваться инетом или их дети. а СП как ни крути - это их конкуренция))

093 354 79 22

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #112 : 30 Листопада 2011, 21:47:42 »
madlola, а  может вам свой номер моб. поменять?

У меня он 7 лет, менять его я не могу да и не хочу, т.к. много контактов на нем подвязано.
Уляжется конечно всё, но осадок остался просто с гору..
Теперь буду 300 раз думать

забейте в тел. книгу номера девочек, заказавших в СП и "левым" номерам досвидос  >:D
конечно потратите время, зато сбережете нервы.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #113 : 30 Листопада 2011, 21:49:27 »
а может никто и не сдавал? продавцы тоже люди, умеют пользоваться инетом или их дети. а СП как ни крути - это их конкуренция))
Такую возможность тоже нельзя исключать, НО в подобные совпадения верю с трудом.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #114 : 30 Листопада 2011, 21:55:02 »

Оля,это ты? ;)
Если да, то девочки этот человечек хороший и порядочный!!! ;) ::)

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #115 : 30 Листопада 2011, 22:01:36 »

Я вот тоже на форуме в темах кроме как в СП не участвую (деток у меня еще нет и не пока не планируется ??? да и сама я не из Чернигова). Но экономия для меня по заказам выходит хорошая. Уже не один заказ делала и надеюсь никого не обидела ::)
Девочкам-организаторам отдельное огромное спасибо, случаи разные бывают, но всегда находим компромисс :super:

milachka

• Новичок
  • *
« Reply #116 : 30 Листопада 2011, 22:03:41 »

Оля,это ты? ;)
Если да, то девочки этот человечек хороший и порядочный!!! ;) ::)

)))Рассекретили))) Спасибо,моя хорошая. Но тут есть видимо и другие люди,не совсем порядочные, Наташу вон как подло подставили(((,поэтому конечно теперь много кто сто раз подумает,чем новичку заказывать.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #117 : 30 Листопада 2011, 23:16:55 »
Перечитала всю темку, ну просто капец  >:D, ну нету подходящих слов ...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #118 : 30 Листопада 2011, 23:29:26 »
Если ещё раз позвонят с угрозами, скажите: телефон поставила на прослушку для налоговой. К Вам в течении 3 дней будет направлена проверка, цены оптовые я сдала, пусть посчитают,  сколько имеете и сколько налога платите.
А вообще, поставщик тоже не прав. Вы ведь выполняете его условие о мин. сумме заказа, дальше не его дело, как вы будете реализовать товар. А тётке с бутика чего беспокоится, люди, что в СП заказывают - не её клиенты.
Может правила написать в разделе СП, что мол соглашаюсь не разглашать тайну СП, а продавцу новичков туда посылать вычитывать.

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #119 : 30 Листопада 2011, 23:40:25 »
я о доставке хочу 5 копеек вставить.Наша фирма с Автолюксом" имеет договор-мы за посылки 13 грн. платим,независимо от габарита и веса.Конечно сеть наша по всей Украине,но может если человек часто пользуется услугами может тоже какие-то льготные варианты есть?Может и в НП(её услугами как-то больше пользуются орг. сп.)?

Kupi.cn.ua