Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666850 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13275 : 24 Жовтня 2014, 14:09:13 »
если мне правильно помнится, у Zmeyshka  и была подпись "Не знаешь, как поступить - поступи по-человечески", но видино подпись-подписью, а дела делами 

если есть "свои" заказчики, то девочки обычно сразу указывают - 20 штук моя бронь, а не потом выбирают...

веду свой личный "серый список" с указанием "особенностей" орга, что бы знать, на что рассчитывать или не связываться вообще в принципе   :-X

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #13276 : 24 Жовтня 2014, 14:10:29 »
Делала заказ в этом СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65034.0 , в количество заказываемых шоколадок я попала, сразу на сбор стояли все по очереди, согласно заказов в теме. Когда выяснилось, что шоколадок только есть определённое количество, то организатор непонятно по-какому принципу выбрала тех, кому достанутся шоколадки ( не в порядке очереди, были даже такие, которые в СП вообще не отписывались). Мне шоколадки не достались, на вопрос:"Вы по каким-то своим критериям выбираете кому достанутся шоколадки,а кому нет?"-она ответила - .
Что касаеться оплати, то она написала, что будет класть тем - кто первее оплатил. Я спросила:" И как это понять,  будете класть тем кто первый оплатил? А если я сейчас бегу на работу, а завтра утром в 10.00 приду, то мой заказ ВСЕ. Или те которые делают переводом, понятно они оплатят сразу, а мне нужно ехать в город да еще и вечером". Её ответ :.
Не я одна осталась недовольна таким отношением.....Ну и конечно же ее аватар, ....... форум всетаки детский ( исходя из названия).

Хозяйку СП не знаю ни лично,  и ни одного раза в ее СП не учавствовала.
Да, я из тех счастливчиков - кого поставили в список на оплату..
Какой по счету была не отслеживала.
Сп без орга, и как удобно хозяйке темы, так и расписала она оплаты.
Я бы на вашем месте так не возмущалась, нервные клетки не восстанавливаются... да и не стоит  эта проблема выеденного яйца.
Меня как-то из ростовки хозяйка СП выкинула,  потому что ей мой размер подошел лучше, чем тот на котором она стоаяла...
Оно конечно тоже можно было возмущаться до посинения (да и вещь нужна была очень) но поверьте оно того не стоит...
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2014, 14:12:29 від veronika p »
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13277 : 24 Жовтня 2014, 14:19:19 »
Делала заказ в этом СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65034.0 ...

Правила раздела СП - Права и обязанности Организатора :
13.    Организатор имеет право отказать Участнику в принятии заказа с указанием причины
причину я указа в теме, могу ещё раз повторить:

Цитата: ❅ Zmeyshka ❅ от Сегодня в 11:07:59
ДЕВОЧКИ, ОПЛАЧИВАЮТ ТЕ, КТО ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЯ. Поверьте, вы для меня все абсолютно одинаковые!
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПО КАКОМУ Я ПРИНЦИПУ ВЫБИРАЛА ЛЮДЕЙ, СКАЖУ - ПО НАИБОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЗАКАЗА(ну и, понятное, дело  некоторых знакомых), Т.К. Я РАЗДАВАТЬ БУДУ ДОМА И МНЕ ПРОЩЕ, ЕСЛИ ПРИДЕТ ОДНА И ЗАБЕРЕТ 33 ШТУКИ НА КЛАСС, ЧЕМ ПОЛДНЯ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ЭТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО 16 ЧЕЛОВЕК. 120 КАЛЕНДАРЕЙ - ЭТО В СРЕДНЕЙ 60 ЧЕЛОВЕК - ВЫБРОШЕННЫЙ ДЕНЬ(ОНО МНЕ НАДО??? у меня и так всего лишь два выходных дня в неделю), А ТАК ХОТЬ 20.

для всех недовольных пишу - желающих было на 280 календарей. нам дают 120... КАКИМ образом мне всех удовлетворить?
Лично вас я не включила в заказ т.к. мне не понравился ваш тон общения. Зачем мне связываться с человеком, который УЖЕ всем не доволен?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #13278 : 24 Жовтня 2014, 14:29:09 »
да, спорить тут действительно не о чем, это все в теме отзывов об организаторах нужно написать и все, а дальше каждый сам для себя решает...

от себя, еще раз  -  удовлетворять нужно было по-очереди, было бы все понятно и никаких недовольств

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13279 : 24 Жовтня 2014, 14:36:24 »
да, спорить тут действительно не о чем, это все в теме отзывов об организаторах нужно написать и все, а дальше каждый сам для себя решает...

от себя, еще раз  -  удовлетворять нужно было по-очереди, было бы все понятно и никаких недовольств
Согласна! Или же надо было сразу предупредить в сп, что может быть такая ситуация, чтоб девочки решили сами, надо им или нет :-X
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

MedOk

• Звезда форума
« Reply #13280 : 24 Жовтня 2014, 17:53:00 »

для всех недовольных пишу - желающих было на 280 календарей. нам дают 120... КАКИМ образом мне всех удовлетворить?
Лично вас я не включила в заказ т.к. мне не понравился ваш тон общения. Зачем мне связываться с человеком, который УЖЕ всем не доволен?
[/quote]

Мое мнение, что стоило отдать тем кто первый заказал и чего вообще так долго собирать раз сами не хотите "гемороя", собрали минимум и все!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #13281 : 24 Жовтня 2014, 18:34:29 »
Цитувати
ДЕВОЧКИ, ОПЛАЧИВАЮТ ТЕ, КТО ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЯ. Поверьте, вы для меня все абсолютно одинаковые!
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПО КАКОМУ Я ПРИНЦИПУ ВЫБИРАЛА ЛЮДЕЙ, СКАЖУ - ПО НАИБОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЗАКАЗА(ну и, понятное, дело  некоторых знакомых), Т.К. Я РАЗДАВАТЬ БУДУ ДОМА И МНЕ ПРОЩЕ, ЕСЛИ ПРИДЕТ ОДНА И ЗАБЕРЕТ 33 ШТУКИ НА КЛАСС, ЧЕМ ПОЛДНЯ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ЭТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО 16 ЧЕЛОВЕК. 120 КАЛЕНДАРЕЙ - ЭТО В СРЕДНЕЙ 60 ЧЕЛОВЕК - ВЫБРОШЕННЫЙ ДЕНЬ(ОНО МНЕ НАДО??? у меня и так всего лишь два выходных дня в неделю), А ТАК ХОТЬ 20.
Так одинаковые, или у знакомых всё таки есть привилегии?  ??? :-\ :D Ситуация не красивая вообще  :negative: Можно сколько угодно прикрываться цитатами из правил и минимальной ответственностью организатора сп без орг.сбора, но как-то это не по человечески, что ли  :-[ Думаю, некоторое количество пользователей для себя эту ситуацию отметят и хорошо подумают, прежде чем делать заказ у подобного организатора. Предполагаю "кумовство" и в сп с орг.сбором в приоритете. И если знакомой Змеюшки понадобится ваша позиция, вам будет отказано.

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #13282 : 24 Жовтня 2014, 18:48:03 »
Да, аватар конечно... :o

NIKIT

• Новичок
  • *
  • 0682486712, 0635268174
« Reply #13283 : 24 Жовтня 2014, 19:32:52 »
Ну и что же Вам не понравилось в моем тоне
И как это понять, ??? будете класть тем кто первый оплатил? А если я сейчас бегу на работу, а завтра утром в 10.00 приду, то мой заказ ВСЕ. Или те которые делают переводом, понятно они оплатят сразу, а мне нужно ехать в город да еще и вечером
 Это несправедливо, нужно ставить по очереди заказов
Вы же написали, что будете класть тем, кто первее оплатит, а я просто объяснила свою ситуацию
Жизнь - интересная штука: когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13284 : 24 Жовтня 2014, 21:10:32 »
Да, аватар конечно... :o
А что с аватаром? Сколько помню, у Змеюшки такой аватар.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13285 : 24 Жовтня 2014, 21:19:41 »
Да не переживайте Вы так из-за календариков. Я в прошлом году таких видела много в Кишене, Союзе - не особо и дорогие. Не факт, что в дороге они все дойдут ОК.

Татьяна80

• Новичок
  • *
  • 0682486706
« Reply #13286 : 24 Жовтня 2014, 21:30:59 »
Да не в календариках дело,а в отношении орга к участникам.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #13287 : 24 Жовтня 2014, 22:02:12 »
Знаю что не по теме, но тут все помнят уверенна и + с тел не удобно искать ::)
В том году было проблемное СП по елкам перед НГ, дайте ссылку на основную тему с %

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #13288 : 24 Жовтня 2014, 22:05:44 »
А что не так с оргом? Орг доступно и по-человечески объяснила что не хочет терять потом целый день на раздачу или ждать оплаты с 60-ти человек! Чего так возмущаться на пустом месте????
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13289 : 24 Жовтня 2014, 22:13:54 »
А на новой почте не было?  :D Везде крадут и бьют. На деливери можно просить что б страховали. Стоимость страховки около 5 грн.
поправлю. примерно 0,5% от оценочной стоимости. с 12 тысяч за страховку платила около 50 грн