Делала заказ в этом СП
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65034.0 , в количество заказываемых шоколадок я попала, сразу на сбор стояли все по очереди, согласно заказов в теме. Когда выяснилось, что шоколадок только есть определённое количество, то организатор непонятно по-какому принципу выбрала тех, кому достанутся шоколадки ( не в порядке очереди, были даже такие, которые в СП вообще не отписывались). Мне шоколадки не достались, на вопрос:"Вы по каким-то своим критериям выбираете кому достанутся шоколадки,а кому нет?"-она ответила -
ДЕВОЧКИ, ОПЛАЧИВАЮТ ТЕ, КТО ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЯ. Поверьте, вы для меня все абсолютно одинаковые!
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПО КАКОМУ Я ПРИНЦИПУ ВЫБИРАЛА ЛЮДЕЙ, СКАЖУ - ПО НАИБОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЗАКАЗА(ну и, понятное, дело некоторых знакомых), Т.К. Я РАЗДАВАТЬ БУДУ ДОМА И МНЕ ПРОЩЕ, ЕСЛИ ПРИДЕТ ОДНА И ЗАБЕРЕТ 33 ШТУКИ НА КЛАСС, ЧЕМ ПОЛДНЯ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ЭТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО 16 ЧЕЛОВЕК. 120 КАЛЕНДАРЕЙ - ЭТО В СРЕДНЕЙ 60 ЧЕЛОВЕК - ВЫБРОШЕННЫЙ ДЕНЬ(ОНО МНЕ НАДО??? у меня и так всего лишь два выходных дня в неделю), А ТАК ХОТЬ 20.
.
Что касаеться оплати, то она написала, что будет класть тем - кто первее оплатил. Я спросила:" И как это понять, будете класть тем кто первый оплатил? А если я сейчас бегу на работу, а завтра утром в 10.00 приду, то мой заказ ВСЕ. Или те которые делают переводом, понятно они оплатят сразу, а мне нужно ехать в город да еще и вечером". Её ответ :
сегодня вечером буду знать какое количество доступно к заказу, т.к. в наличии столько нет. их буду специально для нас везти из Германии.
а если нам выделят 50 штук и потребуют мгновенной оплаты, то что МНЕ делать? Заложить свои деньги, а потом их выколачивать или ждать пока маня надумает оплатить(получит зарплату, дойдет до терминала, подождет хорошую погоду....) или отдать тане, которая оплатит в течение 3 х минут через Приват24. поставьте себя на моё место. кому не нравиться - можно найти поставщика, обговорить условия, заняться этим гемором за 0% прибыли и диктовать свои условия 
.
Не я одна осталась недовольна таким отношением.....Ну и конечно же ее аватар, ....... форум все таки о детях ( исходя из названия).