Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11955 : 23 Липня 2014, 08:34:43 »
повезло девушке :D
интерсно с каким выражение фейса она на раздачу придет - вы смотрите, а то мерять еще будет
подружку пришлет или маму

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #11956 : 23 Липня 2014, 09:31:32 »
Девочки, помогите разобраться. Хочу заказать сумку в СП с оргсбором 15%, но чёт напрягает фраза в этом СП : "Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несёт ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск!!!" А за что тогда 15% орга? Получается могут прислать совсем другую сумку и это мои проблемы тогда? Я думала "на свой страх и риск" касается СП БЕЗ оргсбора ??? Или я что-то не так понимаю?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11957 : 23 Липня 2014, 09:52:25 »
Девочки, помогите разобраться. Хочу заказать сумку в СП с оргсбором 15%, но чёт напрягает фраза в этом СП : "Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несёт ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск!!!" А за что тогда 15% орга? Получается могут прислать совсем другую сумку и это мои проблемы тогда? Я думала "на свой страх и риск" касается СП БЕЗ оргсбора ??? Или я что-то не так понимаю?
есть такие поставщики, что вам ту сумку и не поменяют.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #11958 : 23 Липня 2014, 10:08:02 »
есть такие поставщики, что вам ту сумку и не поменяют.
Так за что оргсбор 15%?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11959 : 23 Липня 2014, 10:16:49 »
Так за что оргсбор 15%?
за проделанную работу. собери заказ, отправь его, догоорись с поставщиком...  Единственны выход из данной ситуации, это отдать вещь без орга, потому что далеко не все поставщики будут обмен делать

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11960 : 23 Липня 2014, 10:17:49 »
еще ж и орг виноват будет, что не позвонил  ;D
второй не будет, поставщик хороший, да и время немного было до того,
как упаковали посылку. По-этому вторую вещь успели убрать  ;)
второй на раздаче по мардам-по мардам ;D

можно было отжечь на раздаче - пока вторую не оплатите, первую вещь не отдам....  :D   заказали две, оплатили одну, оплачивайте вторую - забирайте  :D
« Останнє редагування: 23 Липня 2014, 10:20:27 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #11961 : 23 Липня 2014, 11:13:20 »
Ранее я уже поднимала етот вопрос тут.... В итоге, если даже  вместо заказанной сумки вам придут "штаны(к примеру)" вы должны их забрать.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11962 : 23 Липня 2014, 11:14:45 »
можно было отжечь на раздаче - пока вторую не оплатите, первую вещь не отдам....  :D   заказали две, оплатили одну, оплачивайте вторую - забирайте  :D
:super: буду на будущее иметь в виду  :D

Свет, эта фраза касается всех СП.  :)
Все зависит от поставщика, один может 100 раз позвонить и уточнить, что положить если нужного товара нет.
Другой же, например, может вместо зеленой сумочки, положить красную и потом об обмене ничего слышать не захочет.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11963 : 23 Липня 2014, 11:51:17 »
Так за что оргсбор 15%?

так Ві ж не забівайте что из 15 процентов орга половина идет на доставку и банковский процент .Остается процентов 7. И то не везде.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #11964 : 23 Липня 2014, 12:07:04 »
так Ві ж не забівайте что из 15 процентов орга половина идет на доставку и банковский процент .Остается процентов 7. И то не везде.
Не, я понимаю, что на доставку затраты идут. Именно в этом Сп очень много заказов, так что доставка очень мало затянет. Просто хотелось услышать, что если что, то раз орг берёт 15%, то будет содействовать при обмене или возврате. А так с фразы получается ЗАБИРАЙТЕ, ЧТО ПРИШЛО!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11965 : 23 Липня 2014, 12:26:36 »
Не, я понимаю, что на доставку затраты идут. Именно в этом Сп очень много заказов, так что доставка очень мало затянет. Просто хотелось услышать, что если что, то раз орг берёт 15%, то будет содействовать при обмене или возврате. А так с фразы получается ЗАБИРАЙТЕ, ЧТО ПРИШЛО!
Значит там поставщик такой. Если б поставщик не ложил не тот товар или хотя б менял, то такая фраза врядли появилась бы.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11966 : 23 Липня 2014, 12:59:09 »
все еще зависит от ТК и как упакуют.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #11967 : 23 Липня 2014, 13:12:22 »
Значит там поставщик такой. Если б поставщик не ложил не тот товар или хотя б менял, то такая фраза врядли появилась бы.
Смысл тогда делать у такого поставщика заказы :-\, если орг знает что поставщик может на свой вкус положить что сам захочет без предупреждения, оргу то по сути все равно (может и грубо конечно звучит, но все же), заказ сделал, а во всем потом поставщик виноват, и хорошо когда цена вопроса не велика, или вещь к примеру понравилась или отличается не сильно, но бывает же разное... Может тогда стоит подумать о закрытии таких  СП, а то получается потом " моя хата  с краю"...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11968 : 23 Липня 2014, 14:18:35 »
Смысл тогда делать у такого поставщика заказы :-\, если орг знает что поставщик может на свой вкус положить что сам захочет без предупреждения, оргу то по сути все равно (может и грубо конечно звучит, но все же), заказ сделал, а во всем потом поставщик виноват, и хорошо когда цена вопроса не велика, или вещь к примеру понравилась или отличается не сильно, но бывает же разное... Может тогда стоит подумать о закрытии таких  СП, а то получается потом " моя хата  с краю"...

а я думаю не стоит закрывать СП, ведь на 100 заказанных сумок может быть 1-2 несогласованых замены..... А значит остальные 98-99 человек получат точно заказанное..... Просто правила в таких СП должны быть прописаны четче и орг не должен морозится "ничё не знаю"... Например, что возможна несогласованная замена по заказу и обмена в таких случаях нет, примите к сведению, делая заказ, но при этом орг должен подтвердить что заказал именно Вашу позицию, а не пролопушил или решил сделать самостоятельную замену.... тогда учатсник заберет то, что пришло - ведь предупрежден был об этом заранее..... А без подтверждений можна назаказывать чего попало, а потом раздать по типу несогласованных замен.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #11969 : 23 Липня 2014, 19:32:14 »
ну может как это можно продумать, потому, что в последнее время вообще караул >:D
Только предоплату брать, больше ничего и не придумаешь  ???  :-[