Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667785 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11925 : 22 Липня 2014, 09:41:25 »
подскажите пожалуйста-если  фирма поменяла название в связи со сменой директора и произшла реконструкция сайта,сайт по др адресу-надо ли создавать голосовалку или дать ссилку  на новий сайт?
голосовалку нет. а ссылку на новый сайт в тему

Приоткрой завесу тайны....

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #11926 : 22 Липня 2014, 10:29:09 »
И мне подскажите, пож. Хочу добавить сайт новый, ассортимента там очень мало, открывать новое СП смысла нет. Можно ли открыть голосование с названием "добавить сайт в тему"?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11927 : 22 Липня 2014, 10:32:43 »
И мне подскажите, пож. Хочу добавить сайт новый, ассортимента там очень мало, открывать новое СП смысла нет. Можно ли открыть голосование с названием "добавить сайт в тему"?
можно, у меня в темке по бижутерии 2 сайта (чтобы не создавать 2 темы) и по каждому делала опросник   ;)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #11928 : 22 Липня 2014, 10:56:43 »
можно, у меня в темке по бижутерии 2 сайта (чтобы не создавать 2 темы) и по каждому делала опросник   ;)
Понятно. Спасибо! +1.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11929 : 22 Липня 2014, 10:58:24 »
девочки  и снова берегитесь новичков, хотя до этого случая они у меня платили без проблем:
девушка делала заказ 12 июля, но так как вижу, что она на форуме часто не появляется, позвонила ей (+ оператор другой).

На что она ответила, что заказ был давно  :o и мол она только спросила в темке, а заказ не оставляла  :walldash:   и скорее всего его платить не будет (заказ на 186 грн, при минималке 1000 грн)  >:( Вот цитаты из ее заказа:

Цитувати
Здравствуйте Хочу заказать сарафрнчик?
Сарафан 774  Бордо 44http://trikobakh.com/katalog/rasprodazha?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2817&category_id=8

Цитувати
заказать и кофта с шарфом 709 Темно-морской 42

Я же ответила, что 10 дней это не долго,  минималка может и по месяцу собираться и заказ уже отправлен.
На что она мне ответила, что я ДОЛЖНА была ей ПОЗВОНИТЬ (при том что номера она в личку не бросала, я нашла в другом СП) и сообщить , что я отправляю заказ :o

И как результат, девушка еще сегодня думает, что будет оплачивать, а что нет
Этот случай, еще раз подчеркивает такое отношение к СП, как к рынку. Захотел заказал, захотел не заплатил!
  >:D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11930 : 22 Липня 2014, 11:01:56 »
ник можно?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11931 : 22 Липня 2014, 11:04:13 »
ник можно?
могу в личку, либо на предпоследней страничке по Трикобаху видно  ::)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11932 : 22 Липня 2014, 13:01:14 »
могу в личку, либо на предпоследней страничке по Трикобаху видно  ::)

А чего в личку, чего стесняться то. У меня вот тоже уже нерві не відерживают по свободе человека 3 точно напишу. Хоть моральное удовлетворение получу. Летом многие як сказилися и не только новички в плане оплат.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #11933 : 22 Липня 2014, 13:04:16 »
А чего в личку, чего стесняться то. У меня вот тоже уже нерві не відерживают по свободе человека 3 точно напишу. Хоть моральное удовлетворение получу. Летом многие як сказилися и не только новички в плане оплат.
видимо все ждут детских  :-[ а вы, орги, как хотите так и крутитесь

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11934 : 22 Липня 2014, 13:06:46 »
Все ждут. Я тоже должна 64 грн, товар забрала, а денег нет.  ::) Спасибо большое Оле Arabica

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11935 : 22 Липня 2014, 13:09:35 »

Я же ответила, что 10 дней это не долго,  минималка может и по месяцу собираться и заказ уже отправлен.
На что она мне ответила, что я ДОЛЖНА была ей ПОЗВОНИТЬ (при том что номера она в личку не бросала, я нашла в другом СП) и сообщить , что я отправляю заказ :o

Этот случай, еще раз подчеркивает такое отношение к СП, как к рынку. Захотел заказал, захотел не заплатил!

Ну пусть не падает на мороз девушка.с Англии ждать у нее терпение было,а тут долго >:D
И ник пиши Оля,чего тебе стыдно должно быть.
Там и имя есть и фамилия и отчество,пусть ей стыдно будет)))

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #11936 : 22 Липня 2014, 13:14:03 »
Все ждут. Я тоже должна 64 грн, товар забрала, а денег нет.  ::) Спасибо большое Оле Arabica
так одно дело позвонить или написать и попросить подождать, а второе дело включать мороз или еще лучше сказать, что оплачивать не буду :-[ или вот так как выше - Вы должны были позвонить и спросить у меня такой пани нужен ли мне заказ или нет

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #11937 : 22 Липня 2014, 13:32:07 »
так одно дело позвонить или написать и попросить подождать, а второе дело включать мороз или еще лучше сказать, что оплачивать не буду :-[ или вот так как выше - Вы должны были позвонить и спросить у меня такой пани нужен ли мне заказ или нет
Да, пани бывают разные. У меня раздача вчера была, звонит девушка и говорит, что б я ей вынесла заказ. Ну думаю, может с коляской, не удобно на первый этаж поднятся, бросаю малого кричащего с дочкой и выхожу (сказано было, что она уже под подездом) никого нет, смотрю идёт с дочкой около 3-4 лет. Спрашивается, зайти нельзя? Все могут, а ей вынести надо.  Я ж спросила, почему она не зашла, ответ меня убил : "Я думала может Вы заняты" У меня раздача идёт, чем я могу быть занята? А если и занята, то выйти мне будет легче чем ей зайти?
Сори за флуд, накипело.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11938 : 22 Липня 2014, 13:37:21 »

Ну пусть не падает на мороз девушка.с Англии ждать у нее терпение было,а тут долго >:D
И ник пиши Оля,чего тебе стыдно должно быть.
Там и имя есть и фамилия и отчество,пусть ей стыдно будет)))
ну она же пока мне и моему СП не навредила, так сказать  :D Вот пока и не хотелось выносить ее ник на всеобщее обозрение, а то потом у нас начнется, мол она такая порядочная у всех платила, а вы тут насочиняли от нефиг делать
Просто захотелось ситуацию описать, как люди не добросовестно относятся к своим заказам.

об этом не было ни слова.
Хоть я сама орг и заказчик, но на детские "милионы" никогда не надеюсь и оплачиваю без привязки к ним.
Пы.сы. я в декрете с 2-мя малявками и муж получает среднюю з/п по городу  ::)

было и такое, звонили и просили день-два подождать. Залаживала, оплачивали как говорили и все  :ok: было

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11939 : 22 Липня 2014, 13:42:32 »
На что она мне ответила, что я ДОЛЖНА была ей ПОЗВОНИТЬ
(при том что номера она в личку не бросала, я нашла в другом СП)
и сообщить , что я отправляю заказ :o

Этот случай, еще раз подчеркивает такое отношение к СП, как к рынку.
Захотел заказал, захотел не заплатил!

Это еще раз подтверждает, что нужна предоплата - с новичков тем более и миллион проблем отпадет сам по себе..... за заказанное-предоплаченное наверняка не забудет, а перед тем как предоплатить 10 раз подумает....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...