СП было без орга, то есть изначально организатор такой же покупатель как и вы (в идеале, если обратное не доказано).
Организатор не может нести ответственность за размер и качество, откуда он знает что там и как

На сайте нет информации об обмене, правда с ценой 12грн нет смысла что-то менять, доставка в один конец затянет минимум столько же, если не больше

Ну и наконец СП это риск, как бы издевательски это не звучало

А теперь затрону цену

Я понимаю что 12грн это деньги как ни крути, но вы тоже должны понимать что за такие деньги можно купить, и с товаром за такую цену потом нет смысла даже делать обмен, если бы он был

Как ни печально, но скупой платит дважды. Есть тысячи сп с подобными бриджами, где в теме по надцать страниц, т.е. там все нормально, раз люди заказывают, но правда с оргом и цена выше.
Если бы у меня был ограничен бюджет сильно, я бы за 12 грн купила в СХ такие бриджы, там как раз они столько и завесят, но хоть видно что и как, и примерить можно. А судя по качеству этих бридж (вы в другой теме писали) продать вам их будет крайне тяжело.
ИМХО
Переписку можно вставить цитатами, т.е. нажимаете кнопку "цитировать" справа, копируете текст весь, и сюда вставляете.
Можете поделать скрины - кнопка на клаве "ПринтСкрин" (анг.), потом открываете программу для рисования "Пейнт", вставляете, сохраняете, заливете на сайт "радикал", и вставляете сюда ссылки