Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667888 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11640 : 25 Травня 2014, 14:54:58 »
Хочу предложить правило: раздача дома СП с оргом не должна длиться меньше часа.
 Домашние раздачи по полчаса -  неудобны столпотворением, а опоздаешь на 5 минут, скажут, что приходите в другой раз.
Полностью поддерживаю.Я попадала на раздачу дома 15 минут. :walldash:
Потом орг-посто отключил домофон и не брал мобильный.
С учетом того что предупредила-что буду  опаздывать  на 10 минут.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11641 : 25 Травня 2014, 15:03:58 »
Полностью поддерживаю.Я попадала на раздачу дома 15 минут. :walldash:
Потом орг-посто отключил домофон и не брал мобильный.
С учетом того что предупредила-что буду  опаздывать  на 10 минут.
Мне такого не понять ??? Ну если ж дома все-равно - чего человеку не отдать? Неужели нравиться по сто раз договариваться о раздаче....
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таня 5555

• Постоялец
« Reply #11642 : 25 Травня 2014, 15:11:00 »
я никогда не пишу раздачи,девочки бывает обижаются,все забирают по звонку,когда удобно,один раз написала раздачу с 12,в итоге с 9 утра все начали звонить и после 12,до 17 раздавала ,не успела на рынок сходить,получаю посылку ,пишу в теме ,по возможности в личку или перезваниваю всем,договариваемся,если человеку срочно нужно ,быстрее позвонить уточнить и забрать заказ

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #11643 : 25 Травня 2014, 15:30:52 »
а я хочу предложить правило,если уж в 1-м сообщении темы написано "раздача в центре", то будьте добры, наши любимые огри, проводите эту раздачу!
на этой неделе 3 (!) раза столкнулась с проблемой, что раздача в центре указана, а ее не проводят ???
раз предложили к дет. поликлинике на рокоссовского проехаться, 2-й раз на ремзавод :-\
когда в личку пытаюсь выяснить причину почему так, если указано совершенно другое в условиях сп - отвечают шаблонно "сейчас нет возможности" :walldash:
аж бесит :negative:
Перманентний макіяж

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11644 : 25 Травня 2014, 15:38:21 »
а я хочу предложить правило,если уж в 1-м сообщении темы написано "раздача в центре", то будьте добры, наши любимые огри, проводите эту раздачу!
на этой неделе 3 (!) раза столкнулась с проблемой, что раздача в центре указана, а ее не проводят ???
раз предложили к дет. поликлинике на рокоссовского проехаться, 2-й раз на ремзавод :-\
когда в личку пытаюсь выяснить причину почему так, если указано совершенно другое в условиях сп - отвечают шаблонно "сейчас нет возможности" :walldash:
аж бесит :negative:
это наверное ко мне :D ну реально нет возможности, через 2-3 дня будет. Я от своих раздач в центре не отказываюсь и все время 1-2 делаю по приходу заказа делаю, стараюсь идти всем на встречу , было такое что девочки просили раздачу на масанах очень, отправила мужа а пришел аж один человек  :walldash: Понимаю что неудобно и бесит, но прошу с пониманием отнестись.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #11645 : 25 Травня 2014, 15:55:51 »
это наверное ко мне :D ну реально нет возможности, через 2-3 дня будет. Я от своих раздач в центре не отказываюсь и все время 1-2 делаю по приходу заказа делаю, стараюсь идти всем на встречу , было такое что девочки просили раздачу на масанах очень, отправила мужа а пришел аж один человек  :walldash: Понимаю что неудобно и бесит, но прошу с пониманием отнестись.
не только к вам ;)
мы ж с вами в  личке не общались и вы мне не предлагали на ремзавод прокатиться ;D то другие орги были.
Перманентний макіяж

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #11646 : 25 Травня 2014, 16:06:42 »

а не проводили опрос в голосовалке?-два варианта в центре:кому куда удобнее,голосуют...и по большинству ,кол-ву чел, раздача там  ???

Вчера на Массаны, по индивидуальной просьбе,завезли заказ,например-да,далеко нам,но чел. сделал хороший заказ,обговорили все +-и   :ok: ,ведь в моих интересах делать удобно для людей  ;) ..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11647 : 25 Травня 2014, 16:11:05 »
а не проводили опрос в голосовалке?-два варианта в центре:кому куда удобнее,голосуют...и по большинству ,кол-ву чел, раздача там  ???

Вчера на Массаны, по индивидуальной просьбе,завезли заказ,например-да,далеко нам,но чел. сделал хороший заказ,обговорили все +-и   :ok: ,ведь в моих интересах делать удобно для людей  ;) ..
опрос не проводила,просто на тот момент как-то многовато людей с масанов было, ну думаю  сделаю раздачу, что б людям удобно было.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #11648 : 25 Травня 2014, 16:17:28 »
У МЕНЯ ДАЖЕ В ТЕМКЕ НАПИСАНО ЧТО ВО СКОЛЬКО +- РАЗДАЧА ЛЮДЯМ УДОБНО , ЗАКАЗАЛ И ЗНАЕШЬ НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ.

Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ РАЗДАЧИ ДАЖЕ ПО МЕЛОЧИ,У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ,ЕСЛИ БЕРЕШЬСЯ - ЭТО  КАК РАБОТА. ТО ДЕЛАЙ ЕЕ ХОРОШО. В ОДНОМ СП МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ.НО ЗАКАЗАТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК ОРГ НЕАДЕКВАТ, ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ДОМА, И ВСЕ, А МНЕ НЕ УДОБНО..ШО ХОЧЬ ТО И ДЕЛАЙ.
Я ЖЕ ШАПКИ ТАСКАЮ, А ИХ НЕ МАЛО,НО РАЗДАЧУ ДЕЛАЮ ТАК КАК НАПИСАНО В ТЕМКЕ, ДОМА НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ.
Люблю  сыночку Алешку

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #11649 : 25 Травня 2014, 16:22:51 »
И я недавно в одном СП с оргсбором столкнулась с таким: в 1м сообщении написано, что раздача в р-не Вокзала. Но оказалось, что раздача только дома где-то в частном секторе.
Я понимаю, что разные ситуации бывают - но можно написать, что раздача  дома там-то и там-то.
Я б вообще там не заказывала, если б это знала!
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11650 : 25 Травня 2014, 16:53:04 »
Я нервная и меня любое отклонение от первоначальных  условий в большинстве случаев дратуе. :D Не хочу уже ни с оргом и без орга. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11651 : 25 Травня 2014, 17:36:25 »
Я нервная и меня любое отклонение от первоначальных  условий в большинстве случаев дратуе. :D Не хочу уже ни с оргом и без орга. :walldash:
нервная :D иы чего опять ник поменяла? ::)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #11652 : 25 Травня 2014, 17:39:24 »
Анекдот такой есть:
- Что-то ты нервный такой. Может, тебе съездить куда-нибудь? Например, в челюсть
 ;D
Знаю, что у тебя есть ЧЮ, потому и пишу. А то ведь некоторые мало того что нервные, так еще и непонятливые

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #11653 : 25 Травня 2014, 17:58:29 »
Анекдот такой есть:
- Что-то ты нервный такой. Может, тебе съездить куда-нибудь? Например, в челюсть
 ;D
Знаю, что у тебя есть ЧЮ, потому и пишу. А то ведь некоторые мало того что нервные, так еще и непонятливые
:)) Таки да, непонятливых большинство. Либо  с повышеным чувством СД (своей значимости). 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #11654 : 25 Травня 2014, 18:06:18 »
конечно начнешь нервничать, почему другие должны страдать от того что орг не может организовать раздачу. рассчитываешь на одно .а получаешь другое.
Люблю  сыночку Алешку