Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11595 : 14 Травня 2014, 10:28:58 »
для этого девочки и предлагают:
2. Обязательно проводить одну закупку без орга перед приходом в Опросник.
::) Хорошо, если закупка примерно на 500 и крупное... а если 1000 и мелочевка, тоже сложно)) (не бросайте тапками  ::) )

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #11596 : 14 Травня 2014, 10:29:31 »
У нас много СП с джинсами, сумками и др. и все говорят, что у них качество супер, кому верить?
Не раз уже убеждалась,что "у каждого свое качество"  :D

Что делать если темка хорошая, но репутация организатора испорчена? Я лично нехочу видеть в организаторах тех людей которые были замечены в обмане, но им удалось выкрутиться
  :super: Есть одно СП по детской одежде,качество которой мне оооочень нравится,но я раз сделала заказ у этого орга и больше не хочу  :( Даже не смотря на качество и отсутствие такого же СП.

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #11597 : 14 Травня 2014, 10:46:33 »
[quote author=Тоcя :)
Есть одно СП по детской одежде,качество которой мне оооочень нравится,но я раз сделала заказ у этого орга и больше не хочу  :( Даже не смотря на качество и отсутствие такого же СП.
[/quote]
Ну можно же сложится в СП без орга... Если уже проверили, что качество хорошее, то думаю и желающие найдутся, тем более в СП без Орга, ну или с маленьким процентом...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11598 : 14 Травня 2014, 10:50:17 »
::) Хорошо, если закупка примерно на 500 и крупное... а если 1000 и мелочевка, тоже сложно)) (не бросайте тапками  ::) )
Мне кажется, что в таком случае нужно проводить с оргом первую СП и с процентом прямо в Опроснике

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #11599 : 14 Травня 2014, 11:09:29 »
Мне кажется, что в таком случае нужно проводить с оргом первую СП и с процентом прямо в Опроснике
+1 Видно по заказам))
Хотя все сложно, всем не угодишь.
Например одежду или джинсы не все сразу бросятся заказывать в опроснике. А мелочевку возможно...

Можно, что бы ответ "нет" обязательно комментировался - может орг что-то не видит,например... или действительно его блокируют специально другие.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #11600 : 14 Травня 2014, 11:10:25 »
я вам свежий пример приведу-ищу форму малой. вчера увидела новую темку в опроснике, еще толком не разобралась, но вроде качество нормальное, ростовок нет, по голосовалке много нет
один коммент-такого товара много, зачем открывать однотипное?
НО у нас нет хорошей формы, я нашла у нас 2сп, обе продукции не фонтан, если у этой новой есть сертификаты, Я бы заказала
почему кто-то решает что мне нужно? это один человек написал свое мнение, я (не орг и не знаю орга) могу ей ответить в теме, а остальные просто голосуют без объяснения и все!
я как раз и предлагаю чтоб в голосовалке были хоть какие-то объяснения почему против (хоть 1)

как-бы так организовать модераторам,чтоб принималось НЕТ в голосовалку ТОЛЬКО ПОСЛЕ объяснения в темке))а то,если на уровне эмоций-симпатий-конкуренций решать все,не порядочно,как минимум...  ::)

теперь насчет уже есть подобные СП-если так пекутся за экономию все...то почему не в учет экономия НА ТОТ ЖЕ ПРОЕЗД,ВРЕМЯ-многим удобство близости раздачи  тоже немаловажно и один из критериев заказов!???

и ,мало того,что забанивают,так ни себе,ни людям....ПОСТАВИТЬ МИНИМАЛКУ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ-ведь кто ЗА,им-то НАДО!!например,20чел..  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #11601 : 14 Травня 2014, 11:14:31 »

как-бы так организовать модераторам,чтоб принималось НЕТ в голосовалку ТОЛЬКО ПОСЛЕ объяснения в темке))а то,если на уровне эмоций-симпатий-конкуренций решать все,не порядочно,как минимум...  ::)

теперь насчет уже есть подобные СП-если так пекутся за экономию все...то почему не в учет экономия НА ТОТ ЖЕ ПРОЕЗД,ВРЕМЯ-многим удобство близости раздачи  тоже немаловажно и один из критериев заказов!???

и ,мало того,что забанивают,так ни себе,ни людям....ПОСТАВИТЬ МИНИМАЛКУ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ-ведь кто ЗА,им-то НАДО!!например,20чел..  ;)
+1

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #11602 : 14 Травня 2014, 13:28:28 »

Вот полностью согласна!
Иногда посмотришь в СП - хочешь что-то заказать, а раздача дома и у черта на куличках, едешь с пересадками, минимум 10 грн. тратишь+ времени час-два как минимум!
так проще заказать самой без орга

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11603 : 14 Травня 2014, 14:33:09 »
отлично!!! давайте пусть в каждом р-не города будут однотипные СП-ну чтоб 5 грн на дорогу не дай бог не потратить (при экономии в сравнении с магазином 20 и больше). вот особенно "весело" будет.если ростовку надо собирать. посмотрим. КАК БЫСТРО она будет собираться и что запоют те,кто это предложил, когда будет по 3 месяца в ростовке стоять!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #11604 : 14 Травня 2014, 15:13:38 »
И плюсы,и минусы присутствуют в любом варианте,но не нужно так БУКВАЛЬНО воспринимать написанное-поддекст таков,что каждый,не имеющий нянек под боком,не выберет,живя например,в центре,раздачу на Подусовке или Массанах,а присмотрит по-ближе...к примеру))

и с чего вдруг ,удобства и опять же экономии времени(на окраину не меньше часа туда-обратно,а еще если мороз или жара...)ради ,не открывать СП,за которое голосуют люди,на минуточку))и даже не 20,а больше чел?..понятное дело,не всем на руку это..но никто ведь не выкупал торговые места и договоров не подписывал))сайты как были,так и будут))-тоже ДЛЯ ВСЕХ)

5гр экономии и не напряг в дороге-КТО ПРОТИВ,НАПИШИТЕ?  :)

НУ,ВА ВООБЩЕ-ТО ЭТО РЕШАТЬ БОЛЬШИНСТВУ,КОНЕЧНО))  ;)

ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #11605 : 14 Травня 2014, 15:23:23 »
Я давно предлагаю открыть опросник и разрешить вести Сп только тем у кого 500 сообщений, а не 50
а мне кажется это не совсем правильным, так как я уже далеко не неделю здесь, но предпочитаю читать интересующие меня темы, а общение как бы второй пункт, значительно правильнее установить срок нахождения на форуме, для того чтоб вести сп, количесво сообщений можно при желании за день набить

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #11606 : 14 Травня 2014, 15:27:07 »
Девочки, ну 1000 раз уже обсуждались эти вопросы, и что? где комментарии модератора, или кого там еще? очередной раз полялякали, да и все...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #11607 : 14 Травня 2014, 15:30:38 »
Девочки, ну 1000 раз уже обсуждались эти вопросы, и что? где комментарии модератора, или кого там еще? очередной раз полялякали, да и все...
и то - польза ! ну нужно людям поговорить .. :D

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #11608 : 14 Травня 2014, 15:49:56 »
и то - польза ! ну нужно людям поговорить .. :D
ну дак полнолуние говорят)))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11609 : 14 Травня 2014, 19:01:40 »
ну дак полнолуние говорят)))

и столько майских праздников прошло и не у всех дачи есть  :D

молчат, потому что правильно заметили 1000 раз уже обсуждались эти вопросы