0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
О, класс! Мерси за идею. На завтра (Св. Варвары - именины у дочки) приготовлю слоями овощи с томатным соусом, только лучок замариную, и добавлю баклажан и перец сладкий, наверное, ну и травки, конечно
тут уже насчет овощей - вариаций капец)) просто у меня баклажанов нет, а вышеперечисленные продукты есть в любое время года в любом супермаркете)
Девочки, что б такое из броколли приготовить? Купила и лежит в холодильнике.
я делала как-то салатик с брокколи (кукуруза, отваренное брокколи, отварная картошка, отв.морковь, сардина, соевый соус и юшка от кукурузы + соль для заправки), только вот не знаю, сардину можно при посте
А соотношение картошка/мука?
С тыквой вареной?
нет, тыква сырая
Мой муж сырую тыкву вряд ли будет кушать
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-pirogov/postnyj/ шоколадно-кофейный пирог. Очень классный получается, вкусненький и красивенький. Но нужно не лениться,действительно размешать все комочки и ингредиенты класть в описанной поочередности. Это не сложно,просто пишу,потому что раз решила на скорую руку уж быстро все сделать,дак получился не такой красивый на вид. А так цвет и внешний вид,как у дорогих бисквитов с хороших кондитерских или кафе. Выпекаю в мультиварке, чтоб точно получился высокий и красивый. Ещё добавляла раз смородину и пару раз вишни, замороженные, как раз было зимой, тоже очень клево получается. В пост можно чем-то пропитать просто,посыпать кокосовой стружкой...кто к чему додумается. А не в пост сливочный или сметанный крем вообще нямки будет.