Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты  (Прочитано 51743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chasovoj

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
неа, еще дальше будут засовывать, чтобы не выискивали там
Свежие продукты скоро перестанут вообще выкладывать пока не разберут старые

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, одну меня бесят "растишки" с оторванными магнитами? :walldash:  Это ж каким нужно быть жлобом, чтоб такое делать. Зачем отрывать, повредив пачку ??? при желании город на магните и так видно слегка подняв магнит >:D

svetyla

• ★SuperStar★
да,у нас как-то все йогурты в Эко Маркете стояли без магнитов >:D
йогурт покупаем из-за магнита ну и пару ложек дитю.остальное сама доедаю, знаю что оно вредное, так и говорю ему в магазине,но отрывать магнит никогда мысли не было.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Меня тоже страшно бесят эти йогурты без магнитов :walldash: Малая моя тоже собирает эти магнитики. А Сильпо вообще как-то все йогурты ободранные без магнитов были. Люди у нас конечно :o
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

фрукта

• ★SuperStar★
А вы продавцам говорили?

Sveta16

• Частый гость
  • **
  • 0933811482
А я видела в АТБ,что в зал уже оборванные завезли.Они сами отрывают,а потом скоч приклеивают сверху на картинку,а магнитика там нет :(Я просто Растишки покупаю ребенку уже давно, и пытаюсь карты собрать.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Девочки, одну меня бесят "растишки" с оторванными магнитами? :walldash:  Это ж каким нужно быть жлобом, чтоб такое делать. Зачем отрывать, повредив пачку ??? при желании город на магните и так видно слегка подняв магнит >:D

меня тоже бесят, в квартале не так отрывают, а вот в Экомаркете это просто ужас. Тут не понятно кто отрывает, моя подружка говорит, что продавцы сами отрывают магниты

Хелена

• Звезда форума
Re: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты
« Reply #892 : 09 Листопада 2013, 13:33:31 »
Девочки, что-то в поледнее время не нахожу на полках магазинов пропареный рис. Он исчез из продажи или я плохо искала?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #893 : 09 Листопада 2013, 20:13:28 »
Девочки, что-то в поледнее время не нахожу на полках магазинов пропареный рис. Он исчез из продажи или я плохо искала?

есть в Сильпо на Одинцова точно. сама брала в пятницу

Хелена

• Звезда форума
« Reply #894 : 09 Листопада 2013, 20:14:29 »
есть в Сильпо на Одинцова точно. сама брала в пятницу
Спасибо, зайду.  :-*
Как горло мужа?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #895 : 09 Листопада 2013, 20:28:28 »
Спасибо, зайду.  :-*
Как горло мужа?

плохо очень. Биопарокс не помогает.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

в магазинах
Цитувати
47 м.  Чернігів, вул. Рокосовського, 7
48 м.  Чернігів, вул. 1-е Травня, 163
49 м.  Чернігів, пр-т. Миру, 49
50 м. Чернігів, просп. Перемоги, 100
51 м. Чернігів, вул. Шевченка, 9
52 м. Чернігів, вул. Старобілоуська, 31
53 с. Новосілки, вул. Шевченка, 58 Чернігівський р-н

Цитувати
2.2.   Товар, що бере участь у Програмі - будь-яка одиниця рухомого майна (штучний товар), що має індивідуальну упаковку та етикетку (контретикетку, кришку, ярлик) на якій зазначено кінцевий термін/строк придатності рухомого майна та знаходиться в торгових залах магазинів/супермаркетів «ЕКО МАРКЕТ» за адресами передбаченими в п. 3.1. цього Додатку. При цьому, у Програмі не приймає участь:
•   Товар, який не знаходиться в торговому залі магазину/супермаркету, в тому числі, але не обмежуючись вибув із торгового залу магазину/супермаркету через реєстратор розрахункових операцій, та/або;
•   Пиво, алкогольні, слабоалкогольні напої, вина, тютюнові вироби, та/або;
•   Товари на які нормативно-правовими актами України та/або актами місцевого самоврядування встановлені розміри мінімальних роздрібних цін;
•   Товар, який є оплачений Учасником.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Милена08

• Частый гость
  • **
  • пишите в ЛС тел.097185ноль08семь
Вчера в атб тоже видела растишку без магнитов возле макдональса.,тоже это меня бесит >:(

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #898 : 15 Березня 2015, 19:20:47 »
Сегодня на Боевой в союзе от меня потребовали в обязательном порядке на кассе в булочном отделе забрать чек.
Типа или я его забираю с собой или сама выбрасываю в коробку, которая стоит на полочке на уровне колен. На вопрос о том, с каких пор стало обязательным забирать чек -  продавец промолчала.
Когда я покупки делаю на общей кассе - там чек обычно забираю. А при покупке одной булочки никогда не парилась с этой бумажкой.

В этом же магазине на прошлой неделе - в отделе фруктов как обычно на месте не было девочки, которая в взвешивает товар. Стою жду - тут мимо проходящий охранник  вскользь даже не акцентируя на мне внимание сообщает мне код  моего товара и какую кнопку нажать. Когда в итоге я настояла на том, чтоб мне сделали взвешивание - сказал, что я наглею... но взвесил.
Опять таки, в этом же магазине - как то помешала фасовщице выложить яблоки пирамидкой, так как мне нужны были эти яблоки - так  начала орать тем, что я яблок никогда не видела коль не могу подождать...

Вообщем, что то персонал этого магазина как то слишком вольно себя стал чувствовать. Интересно с чем это связано... Так как еще не так давно отношение было совсем другим.
063 534 28 26

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
В Эпицентре на центральном входе сейчас проводят мастер класс по пысанкам

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua