Сегодня на Боевой в союзе от меня потребовали в обязательном порядке на кассе в булочном отделе забрать чек.
Типа или я его забираю с собой или сама выбрасываю в коробку, которая стоит на полочке на уровне колен. На вопрос о том, с каких пор стало обязательным забирать чек - продавец промолчала.
Когда я покупки делаю на общей кассе - там чек обычно забираю. А при покупке одной булочки никогда не парилась с этой бумажкой.
В этом же магазине на прошлой неделе - в отделе фруктов как обычно на месте не было девочки, которая в взвешивает товар. Стою жду - тут мимо проходящий охранник вскользь даже не акцентируя на мне внимание сообщает мне код моего товара и какую кнопку нажать. Когда в итоге я настояла на том, чтоб мне сделали взвешивание - сказал, что я наглею... но взвесил.
Опять таки, в этом же магазине - как то помешала фасовщице выложить яблоки пирамидкой, так как мне нужны были эти яблоки - так начала орать тем, что я яблок никогда не видела коль не могу подождать...
Вообщем, что то персонал этого магазина как то слишком вольно себя стал чувствовать. Интересно с чем это связано... Так как еще не так давно отношение было совсем другим.