0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Та вы шоо, наш люд тот склад в щепки разнесет за пару часов!
Украинские журналисты почему то колупают обслуживающий персонал с нищенскими зарплатами на которые некоторые жлобы- хозяева еще могут навесить недостачу за печёнку и за копчёнку и всякое разное...Ни разу не видела репортажа про жлоба- работодателя- магазинного магната, только мелких сошек дрючат от которых по правде вообще ничего не зависит. Да любой с з/п 1500-2000 будет мыть печенку и дорисовывать кружочки сала на колбасе...Или может кто то домой захочет забрать себе это всё дерьмо за полную стоимость?
просто всегда проверяю сроки годности и т.д)на вид внешний смотрю)
Всегда стараюсь брать продукты что лежат дальше на полках, там как правило свежее.
я тоже. Но всегда думаю: а кто же первые упаковки берет?
Скоро наверное будет новый маркетинговый ход - будут несвежее класть подальше, а свежее наоборот
нет, просто не будут новую партию выставлять до тех пор, пока не останется хотя бы 1/3 часть старой)))
а я кстати, у нас в Союзе, уже такое заметила , хоть дальше, хоть ближе, даты одинаковые и на большинство товара так
этому может быть одно объяснение - продавцы и мерчики "забили" на свои обязанности
ну почему же, может еще быть так, что не привезли новую партию)) вот и стоит вся партия с одинаковыми датами.и ничего удивительного и плохого в этом нет, товар с нормальными сроками ведь