Украинские журналисты в случае копания "правды" в этой сфере, должны были уточнить, сколько процентов льда допускается на заморозку продуктов. Так же про усушку мясных изделий как то слабенько... "супермаркеты виноваты". Подойти к зданию супермаркета и побуцать его что ли со словами:"Ах ты супермаркет сцуко! Вот тебе! ")
За сутки колбаса теряет в весе процентов 5 (но я могу ошибаться, скорее всего усыхает в большую сторону). Украинские журналисты почему то колупают обслуживающий персонал с нищенскими зарплатами на которые некоторые жлобы- хозяева еще могут навесить недостачу за печёнку и за копчёнку и всякое разное...Ни разу не видела репортажа про жлоба- работодателя- магазинного магната, только мелких сошек дрючат от которых по правде вообще ничего не зависит. Да любой с з/п 1500-2000 будет мыть печенку и дорисовывать кружочки сала на колбасе...Или может кто то домой захочет забрать себе это всё дерьмо за полную стоимость?
Дочка в Америке 2 лета пробыла, рассказывала что в магазинах за 2 недели до окончания срока годности можно было придти на склад магазина и забрать бесплатно товар. Ассортимент широчайший. Брала и овощи замороженные и кур и всяко разно. Прикиньте этот манёвр у нас. Мне страшно даже.)
По акции сегодня в Эко взяла 2 хека)) очень даже приличные хеки.