Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первые признаки беременности. Какие у вас были?  (Прочитано 46156 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

-Marisha-

• Местный житель
а у меня болела грудь.
все сообщения в личку )

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
а признаки одни и те же, что с первой Б, что со второй?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А я еще не зная что беременная начала чаще в туалет ходить по маленькому - хотя это уже свойственно когда животик появляется и матка ничинает давить на мочевой пузырь ??? :) Да и температура тоже держалась 37 и... 3 :) 2 врача на то время меня начали пугать, что это какой-то воспалительный процес в организме и все капец мне :D >:D а когда я пришла на 6 недельке к будущей моей Г,  которая наблюдала, то она меня успокоила и сказала, что это норма, таким образом организм там чего-то перестраивает, вырабатывает :-\ :)

ninalexa

• Звезда форума
Стабильно температура 37,4  на протяжении 2,5 месяцев, ( через две недели (после мучений с температурой) сделала тест - ель заметная  2-я полосочка).

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
А я еще не зная что беременная начала чаще в туалет ходить по маленькому - хотя это уже свойственно когда животик появляется и матка ничинает давить на мочевой пузырь ??? :) Да и температура тоже держалась 37 и... 3 :) 2 врача на то время меня начали пугать, что это какой-то воспалительный процес в организме и все капец мне :D >:D а когда я пришла на 6 недельке к будущей моей Г,  которая наблюдала, то она меня успокоила и сказала, что это норма, таким образом организм там чего-то перестраивает, вырабатывает :-\ :)
У меня тоже самое, задержка - само собой., грудь ужасно болела и в туалет ходила частенько по маленькому. Ну а потом тест - и жизнь удалась :yahooo:

Sasha Sasha

• Постоялец
  • 0509689171 или 0638687636
а я не могла нормально почистить зубы, как только начинала сразу тошнило, думала что зубная паста ерунда попалась :D

devohka

• Звезда форума
А у меня никаких признаков небыло, хотя я их очень ждала. За 9 месяцев так ни разу и не затошнило. :)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
А у меня никаких признаков небыло, хотя я их очень ждала. За 9 месяцев так ни разу и не затошнило. :)
У меня тоже-токсикоза вообще не было.Я даже по этому поводу переживала одно время)))))))

engel1

• Звезда форума
У меня тоже не было, а тесты на Б, великая штука. Покупайте сразу самый дешевый, если покажет \\ значит это оно.

mashenkal

• Звезда форума
У меня тоже-токсикоза вообще не было.Я даже по этому поводу переживала одно время)))))))
чего переживать? нету и хорошо
у меня был, тошнить тошнило сильно, но ни разу не рвало

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Мариэтта

• Новичок
  • *
Мне немного тошнило, но больше насторожило то, что совсем пропало сексуальное желание. Будто организм свою функцию выполнил, и всё, хватит, больше не надо  :D :D

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
девочки вам повезло, меня так рвало до начало 4мес, что страх. Если скушаю что-то сраазу в туалет,  в маршрутку зайти не могла оссобенно утром когда едут с перегаром, накуренные и духами на весь салон, ето не передать. Сначала на соленое. потом резко сладкое.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
мне лично постоянно хотелось спать..я все думала, блин че за фигня, и лягла рано, и все ночь спала, и все равно на работе зиваю и зиваю и сонливо как то ..хотя лето, солнце в разгаре ^-^

krestik

• Звезда форума
У меня ныл низ живота как при менструации, при том ныть начал ровно в день, предполагаемого прихода, я даже расстроилась, думала, ну вот, опять не получился малыш и в этом месяце. А самое первое это буквально пара дней, может неделя от зачатия, головная боль. Каждое утро я вставала с головной болью, как при низком давлении. С ума сходила с этой головой. И прошли эти боли ровно в три месяца только. А так ни усталости ни тошноты сразу не было. Но ровно в месяц от дня зачатия, день в день, я не смогла встать с кровати. Мутило и сил не было, а на следующий день я уже рвала безпросветно. С работой было поконченно, я даже кота встать прокормить не могла, только до туалета из спальни, а это метр, и могла до ползти и обратно. Рвала минимум раз в час, когда не спала. От 10 до 15 раз в день. У меня ощущение было что у меня грипп, температура 40, я отравилась и вообще пьяна, потому как вертолеты, стены шатались, и все это одновременно. После трех месяцев постепенно к четвёртому все кончилось.
« Останнє редагування: 08 Жовтня 2013, 00:42:09 від krestik »

engel1

• Звезда форума
а я  тестик замочила, месяц спустя после задержки, вот он все и показал, а так думала что уже и не будет М

Kupi.cn.ua