Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первые признаки беременности. Какие у вас были?  (Прочитано 46910 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Первые признаки беременности. Какие у вас были?
Я кроме отсутствия месячных первый месяц ничего не замечала нового или необычного.  :D
Я немного поправилась и не было месячных и все! Правда позже начала на сладкое жутко тянуть,родилась девочка))))
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

inesik

• Местный житель
У меня все три раза, после задержки, через 2-3 дня  молозиво появлялось.
Тесты можно было не делать.

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец

И у меня во время второй беременности изжога была страшная- спасалась морковкой. При первой голова кружилась-думала переутомление, а второй раз селедка  показалась с привкусом металла, я и заподозрила. :D

pomme

• Новичок
  • *
У меня как и у большинства была задержка. И грудь увеличилась как перед месячными. Только месячные не начинались и грудь не уменьшалась))))

TataV

• Частый гость
  • **
У меня грудь увеличилась и были легкие головокружения ::)А потом тянуло на перцы болгарские, а кума все шутила лишь бы не на соленые огурцы и все :yahooo:

Хрустальная

• Звезда форума
у меня грудь увеличилась и стала немного болеть, я сразу все поняла)))

sveta_k

• Новичок
  • *
Да грудь сразу и обмороки

Ка.те.ри.на

• Частый гость
  • **
  • т. 097 72 181 72 093 5110718
У меня грудь увеличилась и были легкие головокружения ::)А потом тянуло на перцы болгарские, а кума все шутила лишь бы не на соленые огурцы и все :yahooo:
Мне тоже пахло везде болгарским перцем, уминала маринован.помидорки, капусту, рыбу, от сладкого отвернуло... потом поняла что к чему:o

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
Задержка месячных и капуста кисленькая с кислымы огурцами ой как полюбилась.

Ирина85

• Частый гость
  • **
у меня началась тошнота и понижалось давление (теряла сознание)

alen

• Частый гость
  • **
  • 093 семь05 62 4шесть
во-первых, задержка, а во-вторых, ну ооочччееннь хотелось спать, работаю недалеко от дома, так даже в обеднее время забегала передремать))

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
а меня с первого дня что за первым что за второй ,было одно и тоже тошнило,очень чувствовала запахи ,не могла перенести запах колбасы :-[за второй сильно рвало до 17 недель ,а за первой не могла перенести запахи духов любых и лука жареного и это все было до задержок ,я уже сама по себе чувствовала что уже есть радость под сердечком :yahooo:

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
А у меня такая работа была, что я и забыла про месячные  :D И в один прекрасный день (на 5-6 неделе) захотелось мне икры красной, хоть и ела я ее только на Новый год, а тут весна и икра ни с того, ни с чего. Я ложку в рот и в прямой наводкой в туалет :-[ Достала я свой женский календарик и ужаснулась, побежала за тестом, а там 2 красивенькие полосочки.  :yahooo:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
А я почти неделю очень часто чихала, хоть насморка небыло ??? И еще температура 37 несколько дней была. Но тогда еще тест ничего не показал, я расстроилась и фольку отменила. Но спустя 5 дней на всякий случай повторила тест и пришлось опять фолиевую пить :)

KapriZzZ

• Постоялец
а у меня просто ужасно тянуло поясницу и низ живота, как на месячные, только сильнее. иногда доходило до того, что я не могла на работе сидеть и работать (в основном поясницу тянуло). Рано уставать начала, за два часа до конца рабочего дня вообще не могла работать. Прям аж ломка какая-то начиналась)) Сидеть не могу, думать не могу, спину тянет и всё .. а потом задержка .. а потом тест .. 2 полосочки и вот оно, счастье .. =)