Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первые признаки беременности. Какие у вас были?  (Прочитано 46150 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
И у меня тоже так было. Такое чувство, что в туалет хотелось постоянно с первых дней беременности. На работе вообще бегала от туалета до рабочего стола туда-сюда :D
А токсикоз начался немного позже. С утра для меня это был кошмар - рвота была и тошнило ужасно. До работы доехать было очень проблематично. Но где-то недель после 12 все прошло :) 
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

masya1

• Гість
))

Tetyanka

• ★SuperStar★
Я поняла, что беремеенна еще до теста, гинеколога и задержки, когда пару раз ночью в туалет вставала, раньше у меня никогда такого не было, и уже когда делала тест была точно уверена что будет две полоски  ;D
ой, у нас у деток пару дней разницы :D

Tetyanka

• ★SuperStar★

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Я поняла, что беремеенна еще до теста, гинеколога и задержки, когда пару раз ночью в туалет вставала, раньше у меня никогда такого не было, и уже когда делала тест была точно уверена что будет две полоски  ;D
ой, у нас у деток пару дней разницы :D
Точно  :) Вы еще не ходите?

Tetyanka

• ★SuperStar★
немного не по теме конечно)))
ходим 8)

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
немного не по теме конечно)))
ходим 8)
Извиняюсь за флуд,  ::) А мы еще только за ручки.

Lapka

• Звезда форума
Начало тянуть внизу живота и участились позывы к мочеиспусканию.

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
девочки, не поверите. со второго дня после зачатия меня так тошнило несколько дней и кружилась голова, что я сразу решила- беременна. попозже єти ощущения прошли, но при єтом начала расти грудь, что радует неимоверно ::)

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
У меня совсем никаких признаков не было ни первый, ни второй раз, только задержка!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Все пишут, что в туалет все время бегали, а у меня наоборот, я до беременности часто туда ганяла, а как забеременела наоборот пореже стала ходить. И спать, как я все время хочу спать, это капец(((( кроме супа и булочки с чаем  есть ничего не могу, ниче не идет. Хотя до беремености ела все вподряд и очень любила шоколад.

klybnika

• Местный житель
У меня задержка была, тест отрицательный. Пошла к гинекологу, говорит приди через неделю. А через пару дней токсикоз начался, опять тест купила оказался положительным  ;D
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

dashka

• Частый гость
  • **
Все пишут, что в туалет все время бегали, а у меня наоборот, я до беременности часто туда ганяла, а как забеременела наоборот пореже стала ходить. И спать, как я все время хочу спать, это капец(((( кроме супа и булочки с чаем  есть ничего не могу, ниче не идет. Хотя до беремености ела все вподряд и очень любила шоколад.

Меня отвернуло от того, что любила больше всего - от мяса!!! Запах шашлыка меня убивал ;D
тел.(093)303-8-222

Shanti

• Звезда форума
А у меня первым признаком было  головокружение,  но я не обратила внимания. Ехала на 27,  а там маршрут приличный, еле вышла из него - так стало плохо,  благо с мужем была. А через пару дней тест показал заветные две полосочки . :yahooo:
« Останнє редагування: 27 Лютого 2013, 11:58:19 від Allaya »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
А у меня токсикоз начался раньше, чем задержка  :walldash: Я сразу поняла, потом 8 марта купила тест и сделала мужу подарок  ::)

Kupi.cn.ua