Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первые признаки беременности. Какие у вас были?  (Прочитано 46128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bonita

• Новичок
  • *
Первые три месяца меня тошнило ужасно.Иногда даже весь день с постели встать не могла.В машине и транспорте у меня всегда наготовлено было куча пакетиков(на случай рвоты).Все запахи меня раздражали,от всего мутило,но есть себя заставляла.Вообще худющая была,страшная... :o  а потом месяца с 4-го все нормализовалось!почувствовала себя человеком!и также все прелести беременности! :)

beautyOlya

• Гість
У меня грудь стала болеть наверное сразу через пару дней после зачатия, температура была 37- 37.5 и голова болела, думала что грипп, живот болел как при месячных, и не могла долго сидеть на одном месте - начинало сильно давить внизу... ну после одного дня задержки я сразу поняла что беременна. Но все же для уверенности мы с мужем сделали 6 тестов :) не могли поверить в свое счастье!!! А тошнота началась уже ближе в одному месяцу и обострилось очень обоняние, сильно слюновыделение.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
А я как-то резко немного поправилась, хотя до этого была страшной худышкой :D Ходила светилась с весом в 40 кг..... А ещё начала раздражать вся одежда, кололась, кусалась..... Я ходила чесалась недели две :D пока не поняла, что беременна... А живот болеть и тошнить начало гораздо позже, уже после месяца...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Ужасно хотелось спать, прям боролась после обеда со соном.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Ещё до начала месячных меня начало мутить по вечерам, потом температура 37,1 - думала заболела :D Когда вечерняя тошнота плавно перешла в утреннею и начали разражать все мужские духи, я решила купить тест - и вот они 2 полосочки.  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
А я как-то резко немного поправилась, хотя до этого была страшной худышкой

аналогично... сразу вырасла грудь и попа... и жрать есть хотела до ужаса...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lesya2204

• Новичок
  • *
У меня ужасно болола грудь >:D и спала я как суслик: и днём и ночью, :))а попозже не могла наесться апельсинов :P

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
а попозже не могла наесться апельсинов

а у меня мандарины на ужин всегда были  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lesya2204

• Новичок
  • *
а у меня мандарины на ужин всегда были  ^-^
[/quote]
мне потом врач сказала не больше одного в день, т.к. и у меня и у ре. м. б. аллегрия

Ksena

• Звезда форума
Я тоже в первые недели Б. мандаринки топтала будь здоров  :), а потом как-то это желание само собой сошло на нет.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
оооо, была зима, мандаринов ела много тогда :) А манюня как родилась были прищики, врач так и сказала грешили цитрусовыми на последних сроках? Говорю да  :) Но они быстренько прошли, ещё в роддоме  :ok:

ljalykaly

• Гість
много ела и подташнивало :D

Olya18

• Гість
я узнала о том что беременна уже на 6-7 неделе. было очень забавно))))) сидели както на роботе общались с начальницой про больници и оно говорит надо сходить к врачу чтото задержка, а вдруг уже менопауза началась. в этот момент меня словно током стукнуло, что у меня тоже их не было))))) решила сначала сделать тест  - 2 полосочки, у меня реакция была неадекватная(жуткая истерека, меня раздрожало даже то, что мой радовался). после узи я уже свила все до кучи и то, что болела грудь, и то что многие ароматы раздражали. до этого както не обращала внимание ^-^. я только сейчас (уже на 17неделях ) пришла вчуства, что это происходит со мной, до этого както неверилось :))

masya1

• Гість
то был токсикоз))) ;D

Narciza09

• Новичок
  • *
  • 0666122933
очень тошнило)) ничего нюхать не могла и есть тоже.  :D

Kupi.cn.ua