0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, хочу попросить о помощи. Срочно нужна черниговская прописка. Беременность 11 недель, пора становиться на учет, а мы в Чернигове недавно, квартиру снимаем. Может, знаете кого-то, кто может помочь? Готовы заплатить! Прописка нужна временная - максимум на год (пока рожу и оформлю соц. помощь). Буду очень благодарна за информацию.
чтобы стать на учет прописка необязательна
у меня знакомая становилась на учет ,без прописки ,нужно идти к главрачу и договариваться,заплатила 25% благ ,взноса что установлен иногородним,"сказать что нету денег ,помогу чем могу" отказать не имеют права,соц помощь, раньше оформляли по месту прописки,потом деньги на карту перечисляли ,банк любой на выбор ,в городе много банкоматов ,можно выбрать какой удобно ,Ощад,Демарк,Приват,,,
вы уверены? в жк говорят другое. как оформиться без прописки?
В банке точно карту не оформят без прописки. Я на 1-го ребенка уже 3 месяца помощь не получаю, т.к. срок действия карты истек, а новую бомжам не выдают =) Так что с соц. выплатами еще вопрос... За совет по поводу жк большое спасибо!
а как это, вы с ребенком и нигде не прописаны?
моя квартира находится в Крыму, я не успела там прописаться до того, как там произошли известные всем изменения...
завтра попробую узнать как центр называется,и где находится ,напишу ,там мамам с детками помогают,может и вам не откажут
там, вроде, помогают одиночкам но, думаю, попробовать можно. у них, наверное, юрист имеется, проконсультироваться можно.вот ул. Элеваторная, 6Телефон: 0(4622) 5-80-27