Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #375 : 27 Вересня 2013, 12:55:58 »
прочитала истории сижу :'(

Ассоль

• Гість
« Reply #376 : 28 Вересня 2013, 19:50:17 »
Реальная история:

"А я сегодня свадьбу вела. Ну свадьба как свадьба... А оказалось у них такая интересная история! Ей 28, ему 24. Когда они год назад познакомились и стали встречаться, у нее уже была дочь 7 лет и еще она ждала девочку. Так вот этот парень встретил ее из роддома и принял как родную вторую дочь. Представляете?! И вот сегодня они поженились. Вы бы видели слезы радости в его глазах, когда я им говорила добрые пожелания, объявляла танец мужа и жены...Он так искренно всему радовался, честно - я столько свадеб отвела, а такие эмоции редко видела. И вот еще что - его жена снова беременна, уже от него. То есть у них будет трое детишек! Мне сказали, что парень очень трудолюбивый, работает на 3 работах. Вы представляете, какую ответственность он взял на себя? Тут мужики когда женщина беременеет бросают своих же, на аборты отправляют...Трусы несчастные! Так что, девчонки, не унывайте. Реально принцы есть на свете еще! Сама сегодня видела. Честно))"

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #377 : 30 Вересня 2013, 00:04:37 »
а я вот сегодня провела целый день у мамы в гостях, так вот, у нас нет канала ОРТ, а там сегодня целый день показывали про наводнение на Дальнем Востоке, что люди смсками переводили деньги и т.д.
даже мы отослали по пару смс))
я новости редко смотрю по ТВ, а в инете, где я их читаю, там российские новости вообще редкость ???
я даже представить не могла, что там такое случилось :-[ что люди остались без крова над головой...
кроче на момент моего ухода было собрано почти 520 000 000 рублей. это пол миллиарда!!!! все деньги пойдут на строительство новых домов для пострадавших, дай Бог! O:-) :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #378 : 30 Вересня 2013, 00:24:14 »
Я в "вы слыхали" писала об этом. У нас спутниковое ТВ, иногда смотрю российские каналы, масштабы там конечно  :o

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 30 Вересня 2013, 00:29:43 »
Я в "вы слыхали" писала об этом. У нас спутниковое ТВ, иногда смотрю российские каналы, масштабы там конечно  :o
Наташ, ты и писала, но многие не предали этому значение, знаешь как оно бывает, почитали и забыли.
но тут на самом деле масшатбы :o я в ФБ видела ссылки, что Комсомольск спасали "живой стеной", но тоже не подозревала об этих масштабах :o
раньше у нас был Первый канал, теперь отключили :negative:, так я ток 1+1 смотрю новости, и то иногда...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #380 : 30 Вересня 2013, 02:12:19 »
а я вот сегодня провела целый день у мамы в гостях, так вот, у нас нет канала ОРТ, а там сегодня целый день показывали про наводнение на Дальнем Востоке, что люди смсками переводили деньги и т.д.
я новости редко смотрю по ТВ, а в инете, где я их читаю, там российские новости вообще редкость ???
я даже представить не могла, что там такое случилось :-[ что люди остались без крова над головой...
кроче на момент моего ухода было собрано почти 520 000 000 рублей. это пол миллиарда!!!! все деньги пойдут на строительство новых домов для пострадавших, дай Бог! O:-) :super:
у меня родители живут в Анадыре на Чукотке так у них постоянно такое проходит по стране и городу.в городе почти каждый месяц собирают кто сколько может на помощь деткам или еще для решения каких то проблем.и говорит собирают постоянно очень крупные суммы молодцы  :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #381 : 30 Вересня 2013, 07:36:42 »

Вот из ЖЖ россиянки
"Включила телек, 1-й канал. Я в шоке. КАКОГО ЧЕРТА сейчас народ по всей стране собирает деньги пострадавшим от наводнения? Где в этой истории государство?
Люди платят налоги, у страны нефть, газ, полезные ископаемые, стабилизационным фондом нам каждый год хвастаются. Что за херня-то, а? Почему "всем миром" отправляют смски со словом "вместе", вместо того, чтоб пойти и спросить у того же президента, вот зе фак?
Я чего-то не так понимаю, может? В Европе весной после наводнения тоже всем ЕС слово "вместе" на короткий номер посылали? Или как-то помогли людям и дома восстановить, и одежду купить? На государственном уровне???
"

"У моей мамы на работе брали расписки что они согласны что из их зарплаты вычтут 1200р.в помощь от наводнения, когда поинтересовались, а если не подписать - сказали зарплату тогда вообще не получите, вот так!!!
Вы представляете себе?! У меня такое ощущение что кто то очередной на этом наживается просто напросто.
Мама моя работает в госучреждении.
"

СМС это хорошо, но такие вопросы должно государство решать. А не с миру по нитке.

ПС помню СМС слали на постройку Лікарни Майбутнього, где она? >:( Ну єто так, к слову пришлось.
« Останнє редагування: 30 Вересня 2013, 07:42:11 від Ванилька »

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #382 : 30 Вересня 2013, 09:29:19 »
Вот из ЖЖ россиянки
"Включила телек, 1-й канал. Я в шоке. КАКОГО ЧЕРТА сейчас народ по всей стране собирает деньги пострадавшим от наводнения? Где в этой истории государство?
Люди платят налоги, у страны нефть, газ, полезные ископаемые, стабилизационным фондом нам каждый год хвастаются. Что за херня-то, а? Почему "всем миром" отправляют смски со словом "вместе", вместо того, чтоб пойти и спросить у того же президента, вот зе фак?
Я чего-то не так понимаю, может? В Европе весной после наводнения тоже всем ЕС слово "вместе" на короткий номер посылали? Или как-то помогли людям и дома восстановить, и одежду купить? На государственном уровне???
"

"У моей мамы на работе брали расписки что они согласны что из их зарплаты вычтут 1200р.в помощь от наводнения, когда поинтересовались, а если не подписать - сказали зарплату тогда вообще не получите, вот так!!!
Вы представляете себе?! У меня такое ощущение что кто то очередной на этом наживается просто напросто.
"

СМС это хорошо, но такие вопросы должно государство решать. А не с миру по нитке.

ПС помню СМС слали на постройку Лікарни Майбутнього, где она? >:( Ну єто так, к слову пришлось.
моя мама тоже в госучреждении работает и у них никто из зарплаты ничего не вычитает ??? это все добровольное.они например так собирают на нужды детей и города и видят что за эти деньги многое делается.т.к. они живут в ж... мира до них в основном деньги не поступают уже называется что останется :walldash: но и эти деньги в карман никому не идут, построили ДК для детей, кинотеатр, счас сделали горку с подъемниками для горожан катаются зимой, каждый год сажают клумбы и т.д. тут много можно перечислять

в отличии от нашего государства которое только себе в карман и ложит >:D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #383 : 30 Вересня 2013, 11:21:09 »
ну не знаю... тут за день собрали полмиллиарда рублей.
а пока государство выделит деньги, то уже зима настанет, а людям жить негде.
лично мне такая акция нравится :super: не вижу ничего в ней плохого и вымогательного. все добровольно, не хочешь не шли смс, не подписывай ничего. вчера много говорили о том, что уже началось мошенничество. так если на каком то предприятии таки занимаются, то не надо молчать. имхо.
тож самое можно сказат ьи про больных деток ,которым собирают деньги "всем миром" тоже.
так же можно задать вопрос: а где государство, которое обязано обеспечивать больницы лекарствами??? и прочее....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #384 : 30 Вересня 2013, 17:25:20 »
моя мама тоже в госучреждении работает и у них никто из зарплаты ничего не вычитает ??? это все добровольное....
неа, мама просто могла и не знать (к слову)
не помню, что за ЧП было на западной, так тоже автоматом вычисляли из з/п бюджетников как добровольное пожертвование

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #385 : 30 Вересня 2013, 17:34:39 »
неа, мама просто могла и не знать (к слову)
не помню, что за ЧП было на западной, так тоже автоматом вычисляли из з/п бюджетников как добровольное пожертвование
не у них с этим все строго она ж не в Украине живет :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #386 : 30 Вересня 2013, 17:53:25 »
не у них с этим все строго она ж не в Украине живет :D
аа))) правовая страна тогда :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #387 : 30 Вересня 2013, 19:13:41 »
Вот из ЖЖ россиянки
"

"

Не та страна, не те люди :(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #388 : 01 Жовтня 2013, 13:50:54 »
По этому поводу есть хороший американский фильм "Заплати другому", только грустный... Смысл - тебе сделали добро - передай дальше, сделай добро другому.

Ассоль

• Гість
« Reply #389 : 02 Жовтня 2013, 21:41:46 »
ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!
Это видео было снято камерой GoPro Hero3. Действие происходит во время реального пожара в городе Фресно, штат Калифорния. Бывает же такое!
Fireman with a GoPro helmet cam saves an unconscious kitten
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2013, 21:45:02 від Ассоль »