Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #405 : 14 Жовтня 2013, 17:47:31 »
Вчера, стоя у кассы одного из городских магазинов самообслуживания, обратила внимание на парня, стоящего передо мной у кассы. Покупал он в 11 вечера 1 пакетик "Вискаса". А мило то, что когда я вышла из магазина, увидела для кого он его купил. На лесенке перед магазином сидела бездомная кошка и сегодня она кушала благодаря этому парню)

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #406 : 14 Жовтня 2013, 21:06:31 »
Вчера, стоя у кассы одного из городских магазинов самообслуживания, обратила внимание на парня, стоящего передо мной у кассы. Покупал он в 11 вечера 1 пакетик "Вискаса". А мило то, что когда я вышла из магазина, увидела для кого он его купил. На лесенке перед магазином сидела бездомная кошка и сегодня она кушала благодаря этому парню)

я тоже иногда так подкармливаю кошек и котов. иногда с малой кормим их особенно когда она меньше была.

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #407 : 16 Жовтня 2013, 14:50:54 »
парень молодец!!!!!!!!!!!! доброта, особенно к животным, сейчас редкость и очень жалко, что мы выбрасываем еду со стола, а хотя можно вынести и накормить котика или собачку.
на прошлой неделе шли с дочкой со школы, увидела парня лет 28, который за чем то гонялся, остановились, видим, а он голубя пытается догнать(а тот не улетал почему-то), да не оч получается, так он кирпич скорее схватил, ну тут уж я не смогла пройти, я сделала ему замечание, так ответ меня убил "а я мясо люблю", но в итоге бросил затею и ушел, хотя и возмущаясь при этом. ну вот объясните, белый день, а никто не слова ему не сказал, картину наблюдали человек 5?!

Ассоль

• Гість
« Reply #408 : 16 Жовтня 2013, 20:48:56 »
Сострадание к животным настолько тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
(с) А. Шопенгауэр

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #409 : 16 Жовтня 2013, 21:07:28 »
по теме кошек, на эко-маркете возле эпика у входа сидит кошечка, головой ко входу
оставили или просто живет при супермаркете? может знает кто?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #410 : 16 Жовтня 2013, 21:13:04 »
по теме кошек, на эко-маркете возле эпика у входа сидит кошечка, головой ко входу

вот так и в Сильпо на Одинцова. черная кошка. правда лишайная.
моя маська все время к ней лезет

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #411 : 16 Жовтня 2013, 21:43:28 »
Сострадание к животным настолько тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
(с) А. Шопенгауэр

золотые слова,я подкармливаю бездомных животных,а чаще всего с малой птичек кормим с балкона :)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #412 : 16 Жовтня 2013, 22:06:19 »
Мы тоже видели кошечку  там несколько раз, думаю живет на территории  магазинов.

Ассоль

• Гість
« Reply #413 : 06 Листопада 2013, 14:22:07 »
Джеймс Харрисон, (James Harrison) — также известный как «Человек с золотой рукой», донор крови из Австралии. Попал в книгу рекордов Гиннесса за то, что сдал кровь более 900 раз и тем самым спас жизни около 2 миллионов новорожденых детей.

Джеймс Харрисон родился в 1935 г. В возрасте 13 лет, он перенёс серьёзную операцию груди и ему срочно требовалось около 13 литров донорской крови. После операции он находился в больнице в течение трёх месяцев. Понимая, что донорская кровь спасла ему жизнь, он дал обещание начать сдавать кровь, как только ему исполнится 18 лет.

В 56 лет с момента своей первой сдачи, он пожертвовал кровь и её компоненты почти 1000 раз. Это число является также мировым рекордом. После первых кроводач, было обнаружено, что его кровь содержит антитела, которые могут помочь спасти новорождённых детей больных анемией.

На основе его уникальной крови была создана вакцина Rho (D) иммуноглобулина . Когда он изначально начал сдавать кровь, его жизнь была застрахована на 1 миллион долларов. По независимым оценкам, он достиг его 1000-й донации в сентябре 2010 года. Его кровь помогла спасти около 2 000 000 детей и их молодых мам с Резус-конфликтом.

мама Кости

• Новичок
  • *
« Reply #414 : 07 Листопада 2013, 15:45:20 »
он герой, спасибо таким людям

Ассоль

• Гість
« Reply #415 : 08 Листопада 2013, 17:17:43 »
ЖИТЕЛИ АМЕРИКАНСКОГО ГОРОДКА ОТПРАЗДНОВАЛИ РОЖДЕСТВО ДЛЯ УМИРАЮЩЕГО ОТ РАКА ПОДРОСТКА...

Жители небольшого городка Порт Клинтон в штате Огайо отпраздновали Рождество почти на два месяца раньше обычного, чтобы поддержать умирающего от рака подростка.

Земляки встретили 13-летнего Девина Колмана (Devin Kohlman) в воскресенье, когда он вернулся из больницы в Цинциннати. Врачи сообщили семье мальчика, что вылечить его от агрессивной формы рака мозга невозможно, и что подростку осталось жить несколько недель. Сам Девин сказал, что хотел провести свои последние дни дома с друзьями и семьей, и что он надеется дожить до Рождества. Тогда жители города, в котором живет около 6 тысяч человек, решили устроить для мальчика рождественский праздник.

«Мы увидели все полицейские и пожарные машины, людей с фонариками», — рассказала мать мальчика.

«Мы хотим немного облегчить ситуацию для родителей, сказать им, что они не одни. Мы здесь, чтобы поддержать их», — сказал мэр города Порт Клинтон Винсент Леоне.

Ассоль

• Гість
« Reply #416 : 08 Листопада 2013, 17:20:03 »
Всем привет!)) Мне 23 года. ;) Уже пять лет бегаю по больницам, у меня бесплодие, но не в этом суть. Часто приходиться сидеть в очереди, на узи и к гинекологу всегда общаюсь с девушками из очереди, узнав что если кто-то идёт на аборт делаю всё возможное, чтобы переубедить, даже иногда плачу, рассказываю о себе(у меня никогда не было беременности), и всегда надеюсь, что они изменят решение. Сегодня гуляла в парке, подошла девушка с коляской, обняла и сказала "Спасибо". Не знала, что бывают такие чудеса.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #417 : 08 Листопада 2013, 18:47:43 »
как замечательно, я даже прослезилась.  O:-)

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #418 : 08 Листопада 2013, 21:57:36 »
Всем привет!)) Мне 23 года. ;) Уже пять лет бегаю по больницам, у меня бесплодие, но не в этом суть. Часто приходиться сидеть в очереди, на узи и к гинекологу всегда общаюсь с девушками из очереди, узнав что если кто-то идёт на аборт делаю всё возможное, чтобы переубедить, даже иногда плачу, рассказываю о себе(у меня никогда не было беременности), и всегда надеюсь, что они изменят решение. Сегодня гуляла в парке, подошла девушка с коляской, обняла и сказала "Спасибо". Не знала, что бывают такие чудеса.
а вот это девушка интересно задумывалась ли,что если бы не бесплодие(думаю временное),то скорее всего она не спасла бы стольких детей,а их мам оградив от такого поступка(думаю это не единственный спасенный малыш)

Ассоль

• Гість
« Reply #419 : 08 Листопада 2013, 22:05:22 »
Скорее всего, она воспринимает как наказание, а не как возможность кого-то спасти...  :'(