Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46609 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #120 : 06 Квітня 2017, 21:11:26 »
А после её коментов мне её вообще убить хочется. Вот чесслово,как любят на форуме выражатся :D.
Так она на то и рассчитывает: вызвать злость к себе. Ее крутость вся на фундаменте противостояния. За это ее принимают другие подростки, как авторитетную, она же идет против системы.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #121 : 06 Квітня 2017, 21:14:07 »
Скажем так, не нужно так категорично, ведь это точно искалеченная судьба. Но вмешательство психологов и психиатров обязательное.
у нас было похожее что-то в 11 классе. Но в оооочень легкой степени. И мама-зауч нынешнего зама Белогуры - Веры, на тот момент с коллегами "шикала" на меня за то, что посмела дать отпор притыренному сыночку мента, которые решил, что может сидеть и ради развлечения бить меня в спину. Друзьям его было весело, учитель делала вид, что не замечает, а заучу было главное соблюсти хорошее лицо.
Благо, что раз заехала и на том наш "махач" закончился. А если бы это было сейчас ....

Их надо в спецучреждения пределять. Психику лечить, а потом в общество допускать.
Это изверги чистой воды. Таких надо лечить их же методами

Chooba

• Звезда форума
« Reply #122 : 06 Квітня 2017, 21:17:16 »
Так она на то и рассчитывает: вызвать злость к себе. Ее крутость вся на фундаменте противостояния. За это ее принимают другие подростки, как авторитетную, она же идет против системы.
тогда её надо на исправительные работы в хоспис, или туда где больные раком лежат, может это даст толчек к нормальному пониманию что жизнь одна, да и хвастать тем что убирает утки врядли станет, только срок нужен не месяц а пару лет как минимум

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #123 : 06 Квітня 2017, 21:17:34 »
Их надо в спецучреждения пределять. Психику лечить, а потом в общество допускать.
Это изверги чистой воды. Таких надо лечить их же методами
И я об этом. Лечить нужно, но никто никого лечить не будет, если родители не захотят.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #124 : 06 Квітня 2017, 21:19:23 »
видите ли, раз девочки "такие девочки", которые в 14 лет живут по законам зоны, то и порешать надо так же
посему конечно, надеюсь дело не замнется и следствие будет хоть какое-то и наказание. А иначе ... с чем пришли от того и пойдут

я реально в шоке (хотя не новость и в розовых очках не живу). Но повторюсь, это у меня еще нет ребенка и он не обитает в одном районе/школе с такими упырями и тем более не пострадал. Ноги перебила бы с зубами даже не раздумывая. Надо защищать своих детей, и не давать делать их жертвами просто потому, что общество на 80% уже мрази и это норма поведения такая.

они не с голодухи за черствый кусок хлеба дрались, не за ампулу пеницилина для умирающей матери... Они такое творят от вседозволенности и зажравшейся жизни. Так пора и другую сторону узнать. Доросли ж уже

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #125 : 06 Квітня 2017, 21:20:28 »
так вот других подростков тоже лечить надо. Это еще страшнее. Ладно у нее психика сломана,а остальные??? Та толпа,страшнее ее во много раз!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #126 : 06 Квітня 2017, 21:21:00 »
ХТО ВИНЕН ТА КОГО ПОКАРАЮТЬ ЗА БІЙКУ ЧЕРНІГІВСЬКИХ ПІДЛІТКІВ
http://www.val.ua/uk/93675.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #127 : 06 Квітня 2017, 21:24:05 »
ЧЕРНІГІВ ПІСЛЯ БІЙКИ. ЯК МОЛОДЬ ВІДРЕАГУВАЛА НА ЖОРСТОКУ ПОВЕДІНКУ ШКОЛЯРОК. ВІДЕО
http://www.val.ua/uk/93671.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 06 Квітня 2017, 21:25:27 »
И я об этом. Лечить нужно, но никто никого лечить не будет, если родители не захотят.

и у них окончательно планка упадет. так действительно ли нужно их понять и простить до летального исхода в будущем?

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #129 : 06 Квітня 2017, 21:26:45 »
В том году мой знакомый которому 40 лет проезжал мимо малолеток и увидел,что толпа бьёт парня,вышел из машины попросил не делать этого,попытался их растянуть и получил неожиданно удар в нос,в результате нос сломан был.Я сама тогда ему говорила,зачем ты вмешался,а он сказал у меня у самого дети и не дай Бог конечно окажутся в такой ситуации,может найдется человек который точно так же не пройдет мимо.У меня такие толпы у самой всегда вызывают страх,я всегда пугаю полицией,потому,что меня точно не боятся.
вот потому взрослые и не вмешиваются,что не имеют они права бить чужих несовершеннолетних детей(за это еще и срок можно получить).А этим несовершеннолетним как с гуся вода.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #130 : 06 Квітня 2017, 21:27:26 »
Меня до боли в душе поражает молчание со стороны родителей той толпы! Может грубо скажу,но эти дети еще сосунки,и в таком возрасте родители еще имеют влияние. А что будет в 18-20? Я бы свою иссинячила,и дома под замок посадила. А здесь,после такого шума  >:D опять разгуливает толпа  :o. Короче-шок за шоком. Пора пить пустырник.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #131 : 06 Квітня 2017, 21:28:39 »
так вот других подростков тоже лечить надо. Это еще страшнее. Ладно у нее психика сломана,а остальные??? Та толпа,страшнее ее во много раз!
Толпа - это организм, живущий своей жизнью. И она страшна не только тогда, когда толпу формируют подростки. Не менее страшна толпа взрослых, уже состоявшихся людей. Здесь толпа поддалась двум главным принципам нашего брата: "моя хата  з краю" и "хлеба и зрелищ ". Эти принципи у нас в обществе лелеют очень давно, вот и теперь им поддались.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2017, 21:32:47 від АрІ-Я »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #132 : 06 Квітня 2017, 21:32:17 »
и у них окончательно планка упадет. так действительно ли нужно их понять и простить до летального исхода в будущем?
Если специалист, а не дилетант, возьмется за свою работу, то планка станет на место.
Меня до боли в душе поражает молчание со стороны родителей той толпы! Может грубо скажу,но эти дети еще сосунки,и в таком возрасте родители еще имеют влияние. А что будет в 18-20? Я бы свою иссинячила,и дома под замок посадила. А здесь,после такого шума  >:D опять разгуливает толпа  :o. Короче-шок за шоком. Пора пить пустырник.
Родители могут еще и не знать. Не все же на форуме зарегистрированы. И далеко не все черниговчане в курсе событий.

Ассоль

• Гість
« Reply #133 : 06 Квітня 2017, 21:33:56 »
Как по мне, единственная хорошая новость за сегодня:
СИТУАЦІЯ З БІЙКОЮ МІЖ ШКОЛЯРКАМИ У ЧЕРНІГОВІ НА КОНТРОЛІ В УПОВНОВАЖЕНОГО ПРЕЗИДЕНТА З ПРАВ ДИТИНИ
http://www.val.ua/uk/93657.html

Значит, не "порешают". Девушки могут сколько угодно снимать видео и говорить глупости, это даже и к лучшему для расследования. Это доказательство, пусть и косвенное.

Я думаю, на форуме мало обсуждать эту тему, ее надо поднимать на всех ресурсах, где об этом упоминается, чтобы было видно, что люди не забыли, что общественность ждет реакции властей, педагогов, полиции, прокуратуры и что просто так это не заглохнет.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #134 : 06 Квітня 2017, 21:36:03 »
вот потому взрослые и не вмешиваются,что не имеют они права бить чужих несовершеннолетних детей(за это еще и срок можно получить).А этим несовершеннолетним как с гуся вода.
А зачем сразу бить. Для начала нужно помнить, что есть еще СЛОВО.