Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #135 : 06 Квітня 2017, 21:36:48 »
и у них окончательно планка упадет. так действительно ли нужно их понять и простить до летального исхода в будущем?
Да уж! Вот хотя и понимаю, что дети и в колонии у них окончательно может психика порушиться........ НО и если они отделаются "условными" сроками - тоже ничего хорошего не будет! Потеряем еще кучу детей, которые захотят быть на них похожих! Ведь им же все сошло с рук!  >:D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #136 : 06 Квітня 2017, 21:39:34 »
Ззнает уже далеко и не город. В садике у сына все говорят,у логопеда тоже только об этом и говорили. Даже муж из Киева звонил,и спрашивал,что за фигня происходит. И есть соседи,сотрудники и т.д. Так что не думаю,что родители не узнали своих героев!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #137 : 06 Квітня 2017, 21:44:38 »
Как по мне, единственная хорошая новость за сегодня:
СИТУАЦІЯ З БІЙКОЮ МІЖ ШКОЛЯРКАМИ У ЧЕРНІГОВІ НА КОНТРОЛІ В УПОВНОВАЖЕНОГО ПРЕЗИДЕНТА З ПРАВ ДИТИНИ
http://www.val.ua/uk/93657.html

Значит, не "порешают". Девушки могут сколько угодно снимать видео и говорить глупости, это даже и к лучшему для расследования. Это доказательство, пусть и косвенное.

Я думаю, на форуме мало обсуждать эту тему, ее надо поднимать на всех ресурсах, где об этом упоминается, чтобы было видно, что люди не забыли, что общественность ждет реакции властей, педагогов, полиции, прокуратуры и что просто так это не заглохнет.

у Кулебы другие обязанности есть, кроме как брать под контроль скандальные случаи?  :walldash:
Подвебная, маугли с западной Украины, брошенные в квартире на 9суток дети и еще много чего у него было под контролем, но кроме статей "он взял под контроль" результата 0. я уже даже всякие ток-шоу не смотрю если он сидит приглашенным ???

Ассоль

• Гість
« Reply #138 : 06 Квітня 2017, 21:44:53 »
Меня до боли в душе поражает молчание со стороны родителей той толпы! Может грубо скажу,но эти дети еще сосунки,и в таком возрасте родители еще имеют влияние. А что будет в 18-20? Я бы свою иссинячила,и дома под замок посадила. А здесь,после такого шума  >:D опять разгуливает толпа  :o. Короче-шок за шоком. Пора пить пустырник.
А меня как раз и не поражает.
Это именно тот возраст, когда авторитет родителей резко падает.
Он опять возрастет со временем, когда дети немного обожгутся и поймут, что не зря мама говорила не бухать, не шляться до утра и т.д.
Именно понимание, осознание правоты родителей во многих вещах - вот показатель взрослого созревшего человека. А возраст 13-16 (у каждого же по-своему) - это именно период отрицания. Всего. Бога, правил поведения в обществе, авторитета родителей. Обычно у норм. детей это тоже есть, только проявляется в более адекватном, приемлемом для нас виде.

Я даже больше скажу: я долго в милиции работала и общаться с преступником старше 17 - намного проще, чем с подростками. Даже если он уже 2 раза сидел, даже если он сидел за убийство и что угодно. У взрослого человека уже есть понятия какие-то о жизни. А вот подростки - это жесть, они невменяшки. Я безбоязненно могу сделать замечание пьяному мужику, а вот толпу подростков - опасаюсь реально. Во-первых, инстинкт толпы - все били, значит, никто не виноват. Во-вторых, уровень агрессии значительно выше, все же знают, что подростки очень жестокие. В -третьих, непонимание ценности целовеческой жизни и особенно у нынешних, которые думаю, что ты типа как в комп. игре умер и потом заново начинаешь уровень, главное, вовремя сохраниться. Они еще не рожали, они еще не хоронили.

Ассоль

• Гість
« Reply #139 : 06 Квітня 2017, 21:48:07 »
у Кулебы другие обязанности есть, кроме как брать под контроль скандальные случаи?  :walldash:
Подвебная, маугли с западной Украины, брошенные в квартире на 9суток дети и еще много чего у него было под контролем, но кроме статей "он взял под контроль" результата 0. я уже даже всякие ток-шоу не смотрю если он сидит приглашенным ???
Ну, Наташ, он же должен хоть что-то делать. Я очень надеюсь, что в прокуратуре не заглохнет это, как обычно бывает. Слава Богу, что возбудили хулиганку (может и благодаря "контролю" сверху), а то если бы по легким телесным, дак уже б закрыли через 10 дней. Ты представляешь, что эти малолетки тогда бы в видео сказали?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #140 : 06 Квітня 2017, 21:54:52 »
Я думаю, на форуме мало обсуждать эту тему, ее надо поднимать на всех ресурсах, где об этом упоминается, чтобы было видно, что люди не забыли, что общественность ждет реакции властей, педагогов, полиции, прокуратуры и что просто так это не заглохнет.
новость и впрямь хорошая

а депутаты бывшие-нынешние и чиновнички вобще что-то с чем-то
Воробьев мать потерпевшей дурой назвал
Мельник, всех кто репосты делал, в нелюбители своего города
да и некоторые дамы известные тоже - понять и простить деточек  :walldash:

до таких доходит, когда только его ребенка побьют

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #141 : 06 Квітня 2017, 22:00:49 »
Если специалист, а не дилетант, возьмется за свою работу, то планка станет на место. Родители могут еще и не знать. Не все же на форуме зарегистрированы. И далеко не все черниговчане в курсе событий.
Знаю, что есть родители подростка, который предположительно был в толпе зрителей, или же и не был но общается с одной из хулиганок. Мать пыталась поговорить и что? целый день его нету дома, на телефон добиться не может (маму в черный список кинул)
Что делать не знает! На вопросы один ответ ОТСТАНЬ.
Стадный инстинкт страшная сила!
Придурки малолетние, отоб на пару суток в СИЗО, да по полной программе со всеми прелестями от мамок, бабок оторвать да на голодный паек, сразу б спесь да бровада прошла б! Слов не хватает!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #142 : 06 Квітня 2017, 22:01:36 »
Толпа - это организм, живущий своей жизнью. И она страшна не только тогда, когда толпу формируют подростки. Не менее страшна толпа взрослых, уже состоявшихся людей. Здесь толпа поддалась двум главным принципам нашего брата: "моя хата  з краю" и "хлеба и зрелищ ". Эти принципи у нас в обществе лелеют очень давно, вот и теперь им поддались.

толпа=масса=управление массами
психология классика
да и лидер - росток, который самоутверждается за счет других, маленький и громкий
Вайбер 0937717795 Катя

Ассоль

• Гість
« Reply #143 : 06 Квітня 2017, 22:03:05 »
Воробьев мать потерпевшей дурой назвал
Ой, то вообще!  :negative:
Я так и не поняла, за что? Может, надо было в ноги поклониться?

Я прекрасно понимаю, что версия Полины о телефоне - неправда и что дети знакомы, и что у них до этого был конфликт, но как бы там ни было, нельзя бить вот так ногами по голове и делать это напоказ, чтоб снимали.

Реально страшно становиться детей рожать: сможешь ли вообще воспитать так, чтоб не стал в толпе снимающих. И как так обезопасить, чтоб не били, не обижали? Почитала темку и понимаю, что не одна я боюсь.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #144 : 06 Квітня 2017, 22:04:50 »
подростки тоже активно в обсуждении этой темы, если бы виновные понесли наказание, реальный срок за содеянное, возможно часть подростков пересмотрела бы жизненные позиции, а то у них одна мантра "малолетки - ни чего не будет", прям, как депутаты со своей неприкосновенностью

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #145 : 06 Квітня 2017, 22:06:31 »
А меня как раз и не поражает.
Это именно тот возраст, когда авторитет родителей резко падает.
Он опять возрастет со временем, когда дети немного обожгутся и поймут, что не зря мама говорила не бухать, не шляться до утра и т.д.
Во-первых, инстинкт толпы - все били, значит, никто не виноват. Во-вторых, уровень агрессии значительно выше, все же знают, что подростки очень жестокие. В -третьих, непонимание ценности целовеческой жизни и особенно у нынешних, которые думаю, что ты типа как в комп. игре умер и потом заново начинаешь уровень, главное, вовремя сохраниться. Они еще не рожали, они еще не хоронили.
Ассоль,  :super: подписываюсь и соглашаюсь с каждым Вашим словом!

ТатьянаМиша

• Постоялец
« Reply #146 : 06 Квітня 2017, 22:07:56 »
Меня до боли в душе поражает молчание со стороны родителей той толпы! Может грубо скажу,но эти дети еще сосунки,и в таком возрасте родители еще имеют влияние. А что будет в 18-20? Я бы свою иссинячила,и дома под замок посадила. А здесь,после такого шума  >:D опять разгуливает толпа  :o. Короче-шок за шоком. Пора пить пустырник.
[/quote
А толпа разгуливает!!!!Сегодня стояла на остановке около Мега и видела как они собираются,человек 20 точно сошлись, все друг с другом одинаково плечо к плечу обнимаются,типа здороваются я так поняла.Пришла домой,пересмотрела видео и узнала некоторых стоящих смотрящих. И вот где родители!!!Просто ужас!!!
Код для вставки в phpBB форум: Выделить всё

Ассоль

• Гість
« Reply #147 : 06 Квітня 2017, 22:08:17 »
подростки тоже активно в обсуждении этой темы, если бы виновные понесли наказание, реальный срок за содеянное, возможно часть подростков пересмотрела бы жизненные позиции, а то у них одна мантра "малолетки - ни чего не будет", прям, как депутаты со своей неприкосновенностью
Потому что дома такие разговоры.
Да и этот, что самый младший (12 лет), из троицы школьников, которые грабежи и убийства совершали - он же не сел. Вот они и думают так. Потому и надо, чтоб общественность постоянно эту тему поднимала, осуждала, чтоб было видно, что не забудут.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #148 : 06 Квітня 2017, 22:08:59 »
Девушки, мне кажется что эти темы похожи - может объединить
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12046.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #149 : 06 Квітня 2017, 22:25:09 »
Подскажит , блондинистая девка ,что несете бред с матюками ,это кто она такая?
Маша или  кто это ?