Чернігівський форум про дітей

Голосування

На какой неделе беременности вы родили?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: На какой неделе беременности вы родили?  (Прочитано 109871 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
родила ровно-ровно в 40 недель.
дочка супер пунктуальная ;D
:super: умничка! ещё раз поздравления принимай O:-)
моя тоже пунктуальная :D правда не дочула нолик :D ставили на 30 родилась 3) но на 40 неделе)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
родила ровно-ровно в 40 недель.
дочка супер пунктуальная ;D
Прими и  мои поздравления!!!
[

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
Я родила ровно в 39 недель, ровно в 38 смотрела врачиха,которая роды потом у меня принимала:"Сказала,оч глухо, родишь после 40 недели", а в тот день,когда родила, была на приеме у Трикашной, которая меня всю беременность вела, она посмотрела меня,сказала,что в ближайшую неделю-две не рожу, а родила в тот же день :))

Tinka

• ★SuperStar★
Я родила ровно в 39 недель, ровно в 38 смотрела врачиха,которая роды потом у меня принимала:"Сказала,оч глухо, родишь после 40 недели", а в тот день,когда родила, была на приеме у Трикашной, которая меня всю беременность вела, она посмотрела меня,сказала,что в ближайшую неделю-две не рожу, а родила в тот же день :))

Похожая история! Была у врача сказал как минимум ещё 3 недели, а ночью в роддом поехала. Правда родила в 37 недель.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

мне тоже говорили наконуне что еще неделю или дней 10 ходить мне.
а в приемном сказали, что рожу нескоро (16 днем), а родила в 2 утра 16 января ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Я родила на 36-37 неделе Богдашку, сама с весом 86 кг била, а домик для синули маленький оказался, врачи меня чуть в родзале не прошляпили, уже с мужем прощаться  стала
А что случилось то?на плановом осмотре на пузо врач нажала и болел живот немного. потом лифт не работал, потом попригали с мужемю :) а при поступлении в консультацию не померяли "домик" для синули и на 36-37 неделе после осмотра через неделю родила. 2,990 г  :super:ВО!! синуля нужние 200 г за месяц набрал на молоке Но сейчас думаю хорошо что не кесарнули, не готова била, криша поехала би :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я родила на 36-37 неделе Богдашку, сама с весом 86 кг била, а домик для синули маленький оказался, врачи меня чуть в родзале не прошляпили, уже с мужем прощаться  стала
А что случилось то?на плановом осмотре на пузо врач нажала и болел живот немного. потом лифт не работал, потом попригали с мужемю :) а при поступлении в консультацию не померяли "домик" для синули и на 36-37 неделе после осмотра через неделю родила. 2,990 г  :super:ВО!! синуля нужние 200 г за месяц набрал на молоке Но сейчас думаю хорошо что не кесарнули, не готова била, криша поехала би :(
вы вообще не понятно излагаете свой пост ??? про какой домик речь :-\
при Вашем весе 86 кг не такой уже и большой вес у ребёнка
« Останнє редагування: 22 Січня 2012, 23:53:34 від mishonok »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
матку не померяли, при моем весе 86 кг она оказалась маленькой,головой вниз лежал но уперся плечом к виходу. Применили вакуум,  Вот решил  на 36-37 неделе вилезли Врачи сами точно не знали какая неделя, заведующая у меня уточняла. Когда рожала на кресле вияснилось про матку ;D Слава богу живой  синуля :)

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
матку не померяли, при моем весе 86 кг она оказалась маленькой,головой вниз лежал но уперся плечом к виходу. Применили вакуум,  Вот решил  на 36-37 неделе вилезли Врачи сами точно не знали какая неделя, заведующая у меня уточняла. Когда рожала на кресле вияснилось про матку ;D Слава богу живой  синуля :)
Да еще и какой красивый  :D

natawylik

• Частый гость
  • **
  • 0631457011 --- 0662968474
А я родила все четко по графику на 42 неделе. Врачиха поставила 27 число, а на 2-ом узи врач сказал что 26 октября, так и получилось 26 числа родился Егорушка мой :)

GALAktika

• Частый гость
  • **
Первого в 40 недель, а вот вторую "вытащили" раньше, на 39-й (не хотели на праздники оставлять)  O:-)

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
А меня на 42 неделе в паталогии простимулировали. Засунули "турундочку" и к вечеру воды отошли. Потом доктор проклинал их в родзале: турунду мол засунули, а я рожать еще не готова.. Промучилась 12 часов со схватками - в итоге кесарили ((

ira-polya

• Звезда форума
А я родила на 34 неделе. Конечно, это не недоношенный, но сказали что-то вроде "несозревший плод". Вес малого - 3550 ;D Врач, помню, сказала, что если б доносила, то и рожать бы было тяжелее такого-то "несозревшего" ;D

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Re: На какой неделе беременности вы родили?
« Reply #313 : 07 Лютого 2012, 14:01:08 »
А я родила на 34 неделе. Конечно, это не недоношенный, но сказали что-то вроде "несозревший плод". Вес малого - 3550 ;D Врач, помню, сказала, что если б доносила, то и рожать бы было тяжелее такого-то "несозревшего" ;D
Да... по весу ребеночек совсем на  "несозревшего"  не тянет  :D, это  обычный средний вес ребёнка.  Может вам не правильно срок поставили?  ???

Натуся

• Звезда форума
Re: На какой неделе беременности вы родили?
« Reply #314 : 07 Лютого 2012, 14:53:47 »
А меня на 42 неделе в паталогии простимулировали. Засунули "турундочку" и к вечеру воды отошли. Потом доктор проклинал их в родзале: турунду мол засунули, а я рожать еще не готова.. Промучилась 12 часов со схватками - в итоге кесарили ((
А что за турундочка- не слышала о таком? ::)

Kupi.cn.ua