Да, мне тоже как 40 недель и 1 день (по декретной комиссии) стукнуло - врач выписала направление и говорит, даже сегодня ложись (в 3 часа дня)

, а если сегодня не получится - завтра в 8 утра! Я спросила, а что стимулировать будут? Нет, говорит, стимулировать будут в 41 полную неделю. Я так не хотела в патологию

Пришла домой, темы этого форума касающиеся патологии перечитала (а вобще все темы форума о беременности и родах проштудировала еще и до беременности). Ходила как туча грустная, я ведь до этого в больнице никогда не лежала. Пошли с мужем в кафе, налопались вкусностей, отметили мои проводы в патологию, вернулись домой в 23, я еще мороженого в магазине купила, съела, из пакетов детские вещи повыкладывала, будильник завела, лягли в 1 или 2 часа, чувствую - потягивает, сначала приятно, потом на легкую судорогу внутренностей похоже, у меня закралась мысль, ах, если б сегодня родить

Так не хотелось в эту патологию...Потом все потихоньку усиливалось и отошла пробка и я поняла - это оно!
Ну, моя мечта сбылась, в 7 утра поехали на такси в роддом, (предварительно в пакеты детские вещи запихала обратно), в 3 дня уже была с малявкой

До этого ни одного предвестника ни разу небыло