Чернігівський форум про дітей

Голосування

На какой неделе беременности вы родили?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: На какой неделе беременности вы родили?  (Прочитано 109850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
наблюдали.после моих напоминаний >:D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
наблюдали.после моих напоминаний >:D

мне кажется что стимуляция очень вредна и больнее с ней

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мне просто уже страшно стало-такой срок и я хожу-брожу,не собираюсь рожать.пошла "сдаваться", а они:все,выйдешь отсюда уже только с ребеночком.но никто особо ничего не делал-посмотрели раз или два на кресле, сердечко стали прослушивать уже после того,как там мама моя появилась и немного пошумела.на УЗИ отправили.че я там лежала-не знаю,но домой идти страшно было-все-таки вдруг что,врачи рядом

Katychok

• ★SuperStar★
мне просто уже страшно стало-такой срок и я хожу-брожу,не собираюсь рожать.пошла "сдаваться", а они:все,выйдешь отсюда уже только с ребеночком.но никто особо ничего не делал-посмотрели раз или два на кресле, сердечко стали прослушивать уже после того,как там мама моя появилась и немного пошумела.на УЗИ отправили.че я там лежала-не знаю,но домой идти страшно было-все-таки вдруг что,врачи рядом

и что? потом сама? без всяких лекарств?

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Я рожала на на 39-й и то с перепугу! Вообщем у меня отошла пробка (кот отходит за 2 недели), но крови было много, я и поехала по скорой в больницу, а врач мне говорит, ну и что что кровь, это всего лишь пробка, ну раз приехала оставайся рожать.
И Katychok спец для Вас, когда уже будете с малышом на приеме у наших невропатолагов, шлите и далеко и на долго ( мне сказали что 39 недель это недоношеный), а еще лечили водянку, кот у нас не было >:(

drena

• ★SuperStar★
Да, мне тоже как 40 недель и 1 день (по декретной комиссии) стукнуло - врач выписала направление и говорит, даже сегодня ложись (в 3 часа дня)  :D , а если сегодня не получится - завтра в 8 утра! Я спросила, а что стимулировать будут? Нет, говорит, стимулировать будут в 41 полную неделю. Я так не хотела в патологию  :'( :'( Пришла домой, темы этого форума касающиеся патологии перечитала (а вобще все темы форума о беременности и родах проштудировала еще и до беременности). Ходила как туча грустная, я ведь до этого в больнице никогда не лежала. Пошли с мужем в кафе, налопались вкусностей, отметили мои проводы в патологию, вернулись домой в 23, я еще мороженого в магазине купила, съела, из пакетов детские вещи повыкладывала, будильник завела, лягли в 1 или 2 часа, чувствую - потягивает, сначала приятно, потом на легкую судорогу внутренностей похоже, у меня закралась мысль, ах, если б сегодня родить  O:-) Так не хотелось в эту патологию...Потом все потихоньку усиливалось и отошла пробка и я поняла - это оно!
Ну, моя мечта сбылась, в 7 утра поехали на такси в роддом, (предварительно в пакеты детские вещи запихала обратно), в 3 дня уже была с малявкой  O:-)
До этого ни одного предвестника ни разу небыло  ???

Katychok

• ★SuperStar★
эх, позитивный исход ;)

хорошая история

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Так а мне сказал врач и в литературе я читала, что пробка отходит за 2 недели до родов.

Katychok

• ★SuperStar★
Так а мне сказал врач и в литературе я читала, что пробка отходит за 2 недели до родов.

нет, не всегда. может вместе с водами или в схватках или даже при осмотре

Tinka

• ★SuperStar★

Не всегда, у меня за сутки до отхождения вод пробка отошла.

drena

• ★SuperStar★
эх, позитивный исход ;)

хорошая история
Спасибо, специально для вас писала, чтоб настроить вас на позитив  :-*

Katychok

• ★SuperStar★
эх, позитивный исход ;)

хорошая история
Спасибо, специально для вас писала, чтоб настроить вас на позитив  :-*

спасибо, у меня еще несрок конечно, но уже запугивают меня

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533

нет, не всегда. может вместе с водами или в схватках или даже при осмотре
Я не медик и утверждать не буду, но когда я приехала в районный роддом (городской был закрыт) мне доктор Мухин сказал: "Че ты преперлась, у тебя еще 2 недели было"
Правда, я ему в ответ сказала, что это по вашему 2 недели, а по моему я уже 4 дня назад как должна родить.
 Ну он и не спорил. В итоге оч хороший доктор - без него я б не справилась!

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
пробка не должна за две недели отходить... у некоторых она вообще не отходит, у кого-то за день... в общем никому и ниче не должна она)))

мне вот в пн. идти на прием.. думаю будут говорить про больничку, так как вес уже приличный набираем... и вообще не думали что так долго ходить буду... все таки свою малявку на руках много и наклоняюсь постоянно и нагрузки приличные...

drena

• ★SuperStar★
Да, пробка может отойти от 2-х недель до родов вплоть до самых родов, это индивидуально, а вам так могли сказать, посмотрев вашу шейку, возможно она не была еще сглажена, вот так и сказали  ???

Kupi.cn.ua