Чернігівський форум про дітей

Голосування

На какой неделе беременности вы родили?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: На какой неделе беременности вы родили?  (Прочитано 109851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639411533
В итоге я родила в тот же день. А как оно должно быть, пусть разбираются врачи - я сильно ипугалась, что пошла кровь (т.к. до этого был выкидыш, а потом знакомая медик сказала, что никогда не ездь в экстренных случаях сама в больницу - лучше по скорой), я и вызвала скорую сама 

Anny

• Звезда форума
Я тоже начиталась, что Мухин хороший врач... может оно и так  :-\ Но приехала я вроддом, воды уже часа 2 как отошли, вызвали с 5 этажа Мухина, он пришел, говорит, мол, что случилось? Я ему: наверное, воды отошли (я тогда еще сомневалась, т.к. их было не много- не мало  ???). Он посмотрел меня на кресле, снял перчатки и молча ушел  :o Я уже вдогонку крикнула, мол отошли или нет, он только головой кивнул в знак согласия  :o В итоге попросилась я на 1 этаж, как раз последний свободный родзал там был. И не пожалела, попала к Бойко Н.А.  :-*  O:-)

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
У меня выбора не было. Горордской тогда закрыли на карантин, и рожала в районке Мухин был как бы ведущим, но при продах присутствовал Корабельникоа или Корабейников из районки, как бы контролировал.

Tetyanka

• ★SuperStar★
У меня выбора не было. Горордской тогда закрыли на карантин, и рожала в районке Мухин был как бы ведущим, но при продах присутствовал Корабельникоа или Корабейников из районки, как бы контролировал.
Коробейников Александр, отчество не помню. Но отзывы о нем только положительные слышала.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Коробейников Александр, отчество не помню. Но отзывы о нем только положительные слышала.
Я только помню его слова о том " Что бы мы без воды делали", это когда я потеряла сознание, а больше ничего сказать не могу. Т.К. городские все равно были под опекой городских врачей, хороших или плохих - судить не мне

Киииса

• Звезда форума
первые роды (стимулированные) были на 41 неделе, кстати принимал Мухин, мне ОЧЕНЬ понравился, отношение, внимательность  :super: :super: есть с чем сравнить, по сравнению со вторыми родами.  а второй раз родила, тогда когда захотела, наверное от силы мысли :)) уж очень хотела рожать и лежать в роддоме вместе с подружкой, с которой познакомились на сохранении, сроки были с разницей в 2 недели, а я раньше в шутку с ней договорилась, чтоб она немного переносила, а я чуть-чуть не дохожу :D так и получилось, она родила на 41, а я на 39 неделе, лежали в соседних палатах и выписывались вместе))))) ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
первые роды (стимулированные) были на 41 неделе, кстати принимал Мухин, мне ОЧЕНЬ понравился, отношение, внимательность  :super: :super: есть с чем сравнить, по сравнению со вторыми родами.  а второй раз родила, тогда когда захотела, наверное от силы мысли :)) уж очень хотела рожать и лежать в роддоме вместе с подружкой, с которой познакомились на сохранении, сроки были с разницей в 2 недели, а я раньше в шутку с ней договорилась, чтоб она немного переносила, а я чуть-чуть не дохожу :D так и получилось, она родила на 41, а я на 39 неделе, лежали в соседних палатах и выписывались вместе))))) ;)

а щас общаетесь?  :)

Киииса

• Звезда форума
и сейчас очень хорошо дружим. Даже день рождение деток отмечали вместе)) ;D

RedHead

• ★SuperStar★
 :super:

а мы с девочкой из патологии тоже сдружились, только после родов и не виделись ни разу, только списываемся и созваниваемся иногда. Они далеко живут просто  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
родила ровно-ровно в 40 недель.
дочка супер пунктуальная ;D

RedHead

• ★SuperStar★

Поздравляю с малышкой!!  :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Поздравляю! :-*

Алена Ков

• Звезда форума
Поздравляю  Katychok  !!!!!!!!

masya1

• Гість
прикинь и я дочку ровно в 40 недель родила в день пдр

Tetyanka

• ★SuperStar★
молодцы у вас девченки)))
я помню пдр мне врач поставила на 28 февраля, пошли мы в тот день с кумовьями и друзьями в горсад там проводы зимы были - фигурки и все такое. вот и спрашивают - так а когда тебе поставили хоть - говорю сегодня должна рожать :))

Kupi.cn.ua