Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #1350 : 24 Березня 2012, 14:39:10 »
Мастерицы по выпечке, видели уже темку? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=16898.0
Предпасхальная благотворительная акция. Может быть, кто-то испечет на одну пасочку больше, а другие участники купят... Поможем этой крохе сохранить жизнь и глазки:
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1351 : 24 Березня 2012, 15:29:50 »
Я в среду нашей Оле фотки и видео(еще новогоднее ::) )передала,дак Вы уже с ней договоритесь,что б с Вами поделилась :D .Если нужно-то запишу на диск,и передам его)))

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1352 : 24 Березня 2012, 15:37:30 »
Я в среду нашей Оле фотки и видео(еще новогоднее ::) )передала,дак Вы уже с ней договоритесь,что б с Вами поделилась :D .Если нужно-то запишу на диск,и передам его)))
Спасибо громадное! Если Оле дали - значит будет 100% и у нас!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1353 : 24 Березня 2012, 15:39:15 »
Ура!!!!!!!!!мы наконец то выздоровели и завтра на занятия :yahooo:
Все помнят о единоразовом переносе занятий ВСМ с 27го на 28ое марта?
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1354 : 24 Березня 2012, 19:43:22 »
УВАГА! Особливо ті, у кого заняття завтра:

Сьогодні в ніч з суботи, 24 березня, на неділю 25 березня, переведуть стрілки годинника на годину вперед!
www.rozumka.ua

tochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1355 : 25 Березня 2012, 11:05:43 »
Добрый день РозУмочка, подскажите, а к кому подходить во вторник? Дело в том, что я в пятницу подходила мне сидящие мамочки дали визитку, я позвонила, мне сказали перезвонят в субботу утром, скажут есть ли места, сказали мест нет, только по субботам. Сегодня зашла на сайт читаю, что можно прийти во вторник. Нам конечно лучше по будним дням, а то начинается дачный сезон. Можно ли нам уточнить когда нам идти, если можно переписать нас на будние.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #1356 : 25 Березня 2012, 11:20:06 »
Добрый день РозУмочка, подскажите, а к кому подходить во вторник? Дело в том, что я в пятницу подходила мне сидящие мамочки дали визитку, я позвонила, мне сказали перезвонят в субботу утром, скажут есть ли места, сказали мест нет, только по субботам. Сегодня зашла на сайт читаю, что можно прийти во вторник. Нам конечно лучше по будним дням, а то начинается дачный сезон. Можно ли нам уточнить когда нам идти, если можно переписать нас на будние.
Произошла какая-то ошибка, пожалуйста, перезвоните мне: 0504653815, 0938997434, видимо, мы вас записали в 2 группы сразу.
www.rozumka.ua

mom

• Гість
« Reply #1357 : 25 Березня 2012, 16:19:18 »
Здравствуйте. Были на пробном занятии занятии, на "ремзаводе". Понравилась программа. Очень хорошо продумано и спланировано всего на один час занятий. Увлекает и но и не навязывает.В шок привела манера преподавания. Практически на протяжении всего часа в группе царил хаос. Дети бегали, орали. Один мальчик устроил истерику посреди комнаты. На что отреагировала только мама, да и то не сразу.  Дети дерутся за предложенную преподавателем игрушку ( в данном случае был котик). Преподаватель для них явно не является ни  авторитетом ни примером подражания. Увлечь детей ей особо не удавалось, этим занимались мамы. Дети ложатся на пол что называется
"штабелями" выбивая при этом ногами и руками. Заниматься очень хочется в доброжелательной и спокойной обстановке.  Это только мое впечатление, возможно оно ошибочное, но это то что я видела.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1358 : 25 Березня 2012, 16:25:33 »
скажу лично за нас-когда новая группа или новые детки приходят-бывает такое...думаю поэтому так и происходит-для деток это ново, и они пока не научились делиться...для этого с детками до 3-х лет и присутствуют взрослые-дабы объяснить ребёнку, помочь освоиться в новой обстановке...просто мне кажется что если воспитатель ещё и будет объяснять каждому, то и на занятия времени не останется. обычно это проходит за пару-тройку занятий...хотя может я сужу по нашей воспитательнице, вашей же не знаю) или может детки у вас в групее старше 3-х лет? ???

mom

• Гість
« Reply #1359 : 25 Березня 2012, 16:50:57 »
Детки до 3-х лет. Все ходят еще с начала осени. Только мы новые. Одно дело направить, заинтересовать и ограничить, вовремя, а другое пускать на самотек. И говорить, что все разгулялись.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1360 : 25 Березня 2012, 16:52:51 »
да согласна) но меня в нашей группе больше возмушает то что мамы не реагируют :(

mom

• Гість
« Reply #1361 : 25 Березня 2012, 16:57:40 »
Вот-вот. Ни одна не встала и не упокоила, не сделала замечания своему чаду. Такое впечатление, что они пришли на часик отдохнуть. Преподавателю никто не пытался помочь. ???

Добряк

• Гість
« Reply #1362 : 25 Березня 2012, 17:25:49 »
Вот-вот. Ни одна не встала и не упокоила, не сделала замечания своему чаду. Такое впечатление, что они пришли на часик отдохнуть. Преподавателю никто не пытался помочь. ???
возмущает Ваша ЛОЖЬ!!! Вы сначала на свое поведение посмотрите: когда Ваша дочь подняла перевернутый стульчик - Вы ни слова ей не сказали, хотя прекрасно это видели. Подошла Татьяна Николаевна и поставила стул на пол. А если дети во время песен начинают прыгать и бегать - это нормальное явление. А если у Вас дочь боится всего и сразу плачет - сидите дома в тихой обстановке. Наших детей занятия устраивают и ОЧЕНЬ нравятся!!!  >:D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1363 : 25 Березня 2012, 17:31:04 »
чего ж так грубо ??? многие на первых занятиях боятся ???
человек 1 раз вот и спросил, нормально ли это вообще и как обычно бывает...

Добряк

• Гість
« Reply #1364 : 25 Березня 2012, 17:37:07 »
Она не спросила, она обвинила всех мам в игнорировании поведения детей, а преподавателя - в неумении увлечь детей.
А детям дайте хоть сто игрушек - все равно найдутся дети которым понадобится одна и та же игрушка.

Kupi.cn.ua